Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

06.05.2019
Marcus Bonekamp
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Herrlicher Urlaub an der Ostsee

Wir waren nicht das erste Mal da und werden sicherlich gerne wiederkommen.

Liebe Familie Bonekamp,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der wunderschönen Ostsee :-)


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
06.05.2019
Christian Füßer
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein Penthouse-Traum am Ostseestrand

Hier gibt es nichts zu meckern, bis auf ein paar kleine technische Details ist alles top.

Lieber Herr Füßer,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung.
Anregungen, welche Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns Ihre Urlaubszeit noch angenehmer machen, nehmen wir jederzeit gerne entgegen :-)


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Jutta Wessling
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Waren sehr zufrieden

EINE WASCHMASCHINE FEHLT!

Liebe Frau Wessling,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie eine tolle Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee genossen haben.
Bezüglich der fehlenden Waschmaschine werden wir nochmals Rücksprache mit dem Eigentümer halten,
da der Platz für eine solche Anschaffung auf jeden Fall verfügbar wäre.

Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Weferling
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr empfehlenswerte Wohnung

Sehr gute Lage, schöner Ausblick, und gute Einrichtung. Bei der Übernahme alles Tip Top in Ordnung. Würde die Wohnung immer wieder buchen.

Lieber Gast Weferling,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung! :-)
Wir hoffen, dass Sie eine traumhafte Urlaubszeit hier bei uns genossen haben und würden uns freuen,
wenn wir Sie schon ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Nicole Texter-Happe
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wunderschöne Wohnung!

Wir haben eine tolle Zeit in der wunderschönen Wohnung verbracht, die Ausstattung ist fast perfekt! Wir haben auch sofort für das nächste Jahr wieder gebucht. Das Einzige, womit wir nicht ganz zufrieden waren, war das Schlafzimmer, das Bett wackelt bei jeder Bewegung und eine Verdunkelung war leider nicht möglich. Ansonsten ist die Wohnung wirklich ein Traum!

 

19.02.2020 Liebe Gäste, diese schöne Wohnung wurde im Februar 2020 mit einem neuen Boxspringbett ausgestattet.

Liebe Familie Texter-Happe,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine so tolle Urlaubszeit hier bei uns an der schönen Ostsee verbracht haben
und Sie bereits jetzt für das nächste Jahr bei uns gebucht haben! :-)
Um das Wackeln des Bettes werden wir uns natürlich kümmern.
Eine Verdunkelung ist vom Eigentümer leider nicht vorgesehen, wir werden Ihn diesbezüglich aber noch mal ansprechen.

Bis zum nächsten Jahr - wir freuen uns auf Sie! :-)
Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Sandra G.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekt!

Es hat an nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden!

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung! :-)
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat.
Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen und Ihnen erneut eine tolle Urlaubszeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Nicola
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wunderschöner Ausblick mit Wohlfühlfaktor innerhalb der Wohnung

Man fühlte sich direkt heimisch. Allerdings waren auf dem Sofa doch etliche Hundehaare. Wir haben zwar selber einen Hund, dieser verliert allerdings gar keine Haare. Überall anders war aber nicht ein Haar zu finden, von daher war es für uns ok und würden diese Unterkunft immer wieder buchen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die schöne Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich direkt heimisch gefühlt haben und Sie gerne wieder bei uns buchen möchten.
Die Hundehaare auf dem Sofa gehören natürlich nicht zum Inventar! Wir werden dies an das Reinigungspersonal weitergeben.
Bitte entschuldigen Sie diese Unnannehmlichkeit, das wird natürlich nicht erneut vorkommen.

Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Roger Braunst
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten war alles super. Aber Holm-Ferienwohnungen kümmert sich sofort um alles. Danke. Freuen uns schon auf August - andere Wohnung, aber gleiches Haus und Holm-Ferienwohnungen.

Liebe Familie Braunst,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung! :-)
Wir freuen uns, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat, dass wir Sie schon im August wieder herzlichst
bei uns in Empfang nehmen und Ihnen eine schöne Urlaubszeit ermöglichen dürfen!
Gerne sind wir jederzeit für unsere Gäste da und kümmern uns mit vollem Herzen um die Anliegen unserer Gäste.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Tina Bulmahn
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung, super Service.

Wir würden jederzeit wiederkommen.

Liebe Familie Bulmahn,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir hoffen, dass Sie eine traumhafte Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee erfahren haben und
wir Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Frank und Petra
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
super Lager, tolle Wohnung

Wir buchen seit Jahren über Holm. Alles Bestens Super Service Die Wohnung ist mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Sämtliche Restaurants sind in nur wenigen Schritten erreicht. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Petra, lieber Frank,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen immer wieder so gut bei uns gefällt, dass wir Sie regelmäßig bei uns willkommen heißen dürfen.
Auch freuen wir uns schon jetzt darauf, wenn wir Sie hoffentlich ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen können.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Martin
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Kurzurlaub

Schöne Wohnung in guter Lage, alles in Ordnung

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Rückmeldung.
Wir hoffen, dass Sie eine schöne Urlaubzeit hier bei uns an der Ostsee hatten und
wir Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihnen eine tolle Urlaubszeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
05.05.2019
Andrea Villmow
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Ferienwohnung

Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist gemütlich, stilvoll und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Außerdem ist auch die Lage supergut, nur wenige Schritte zum Wasser und zur Promenade. Auch die Schlüsselübergabe funktionierte reibungslos und nett.

Liebe Familie Villmow,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen sehr,
Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
04.05.2019
Kerstin u. Martin Roesel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein absoluter Traum

Wir fahren seid 10 Jahren nach Scharbeutz/Haffkrug aber das war mit Abstand die schönste Wohnung die wir jemals hatten. Ein traumhafter Ausblick und eine Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Sogar unser kleiner Malteser dürfte mit. Auch die nette Begrüßung mit einer Flasche Wein sei lobend erwähnt. Schade das wir nur vier Übernachtungen dort waren und der Rest des Jahres bis Oktober ausgebucht ist. Aber wir kommen ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder. Ganz herzlichen Dank Frau Holm !

Liebe Familie Roesel,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und diese schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub hier bei uns an der traumhaften Ostsee in unserer schönen Beach Lounge erfahren haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir Sie und Ihren süßen Malteser im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen! :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
04.05.2019
Harry Anderwaldt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
für uns perfekt

die Wohnung ist sehr liebevoll ausgestattet, hell und freundlich. Balkon auf der Sonnenseite. Es hat uns nichts gefehlt. Tatsächlich ein Lieblingsplatz!

Liebe Familie Anderwaldt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und diese schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen hier bei uns an nichts gefehlt hat und dass Sie hier an der schönen Ostsee Ihren Lieblingsplatz gefunden haben :-)
Hoffentlich dürfen wir Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
04.05.2019
Birgit Teika
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist einfach spitze

Die Wohnung ist mit viel Liebe im Detail eingerichtet. Die Küche war wirklich mit allem ausgestattet was man braucht. Das Geschirr vom allerfeinsten, Kaffeefilter samt Kaffe, Spültaps und Lappen. Der Aufenthalt im Badezimmer war durch die grosszügige Einrichtung ein Vergnügen. Wir würden sofort noch einmal buchen und kommen bestimmt wieder

Liebe Familie Teika,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung!
Über solch schöne Worte freuen wir uns wirklich immer sehr! :-)
Auch freuen wir uns schon jetzt darauf, wenn wir Sie wieder hier bei uns an der schönen Ostsee willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
04.05.2019
Ilka Elkenkamp
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung & tolle Lage

Es war ein ganz toller Urlaub, in der sehr schönen Ferienwohnung. Die Ausstattung war super, die Lage war perfekt, und wir haben uns sehr wohl gefühlt! So dass wir gerne nächstes Jahr wiederkommen :-)

Liebe Familie Elkenkamp,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung :-)!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben!
Gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr herzlich an der schönen Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
04.05.2019
Martina Bandurski
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Eine schöne und moderne Wohnung mit unschlagbarem Ausblick

Wir kommen immer wieder gerne in diese schöne Wohnung . Die Lage ist nicht zu toppen . Vielen Dank nochmal für den netten Empfang und die leckere Flasche Wein. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der Meerzeit.

Liebe Familie Bandurski,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr über diese lieben Worte und auch wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub
in der Meerzeit hier bei uns und darauf, wenn wir Sie wieder herzlich in Empfang nehmen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
04.05.2019
Marten Tobergte
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Toller Urlaub

Super Lage!!! Fantastische Aussicht!!

Sehr geehrter Herr Tobergte,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung :-)
Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns an der schönen Ostsee begrüßen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
04.05.2019
Kathrin Lüdicke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Empfehlung, tolle Wohnung

Eine sehr schöne Wohnung. Alle Zimmer sind toll eingerichtet und die Betten sind auch super. 5 Minuten zum Strand. Wir kommen schon seit Jahren nach Scharbeutz und sind mit den angebotenen Wohnungen von Frau Holm immer begeistert.

Liebe Familie Lüdicke,

herzlichsten Dank für Ihre liebe Rückmeldung und die schöne Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder aufs Neue begeistert sind von unseren Wohnungen und gerne zu uns kommen!
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Familie Holm und Team
04.05.2019
Katrin Meinecke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung

Wunderschöne Wohnung, zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wenige Schritte zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Bei der Ausstattung der Wohnung hat es an nichts gefehlt! Tiefgarage vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Familie Meinecke,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat :-)
Wir können es kaum erwarten, Sie hoffentlich ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
04.05.2019
Thomas Seidel
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung in super Lage von Scharbeutz.

Schöne Ferienwohnung (in einer kleinen Wohneinheit) über zwei Etagen mit unverbauten Ausblick auf die Ostsee. Dieser Ausblick über die Lübecker Bucht ist sensationell. Die Wohnung ist zentral gelegen, schön und dem Alltag entsprechend eingerichtet. Lediglich der Balkon könnte etwas breiter sein. Die Betreuung durch die netten Mitarbeiterinnen der Firma Holm war wie immer sehr gut. Wir kommen im Sommer wieder.

Sehr geehrter Herr Seidel,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Familie Holm und Team
04.05.2019
Gu Gu
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Familienurlaub

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Abwicklung, Fewo und Wetter; alles hat für uns super gepasst. Kommen gern noch mal wieder...

Liebe Urlauber,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten.
Bis bald in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Wilken Harf
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Wohnung, Top Lage, Top Ausstattung

Einfach eine perfekte Unterkunft, gerade Familien mit Kindern.

Liebe Familie Harf,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und
freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Jörn Weiler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder

Nicht umsonst, das x-te Mal diese Wohnung gemietet

Vielen Dank, liebe Familie Weiler!
Bis bald in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Marion Hielscher
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Wir haben mit 4 Erwachsene eine tolle Woche in der Wohnung Franziska verbringen dürfen .Vielen Dank für die Nette Umsorgung der Vermittlung Holm direkt vor Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder ,und können die Wohnung Franziska sowie die Vermittlung Holm nur weiter empfehlen.

Liebe Familie Hielscher,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben
und begrüßen Sie gerne wieder bei uns in Scharbeutz.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.