Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

27.06.2019
Ralf Neugarten
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung mit guter Lage zum Zentrum.

Eine toll ausgestattete Wohnung mit allem was man braucht ( z.Bsp auch Jalousien, Fliegengitter, Nespresso und Knoblauchpresse sind vorhanden) in der man sich wirklich wohl fühlen kann. 2 Terassen mit Morgen und Abendsonne. Fahrradkeller und eigener Keller sind ebenfalls nutzbar. Dadurch das 2 Badezimmer vorhanden sind kann man auch zu viert einen entspannten Urlaub genießen. Aktuelles Equipment mit 3 Sony TV Geräten und DVD Player bzw. Harman Kardon Anlage lassen keine Wünsche übrig. Diese Wohnung ist absolut zu empfehlen.

Lieber Herr Neugarten,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubszeit hier bei uns an der schönen Ostsee so genossen haben und
hoffen, dass wir Ihnen schon ganz bald erneut eine traumhafte Zeit ermöglichen dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
27.06.2019
A. Senkbeil
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung in zentraler Lage

Die Wohnung ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben vor allem den Balkon mit Meerblick genossen. In wenigen Gehminuten ist man im Kurpark, am Strand oder auf der schönen Dünenmeile, wo viele nette Restaurants, Eiscafés u.v.m. zum Verweilen einladen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Dazu hat auch der hervorragende Service von Holm Ferienwohnungen beigetragen. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung.

Liebe Familie Senkbeil,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns an der schönen Ostsee so wohlgefühlt haben und gerne wieder
zu uns kommen -wir freuen uns schon jetzt darauf! :-)


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
27.06.2019
Norbert Kohler
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Entspannter Urlaub in sehr guter Lage

Die Wohnung Seebadvilla ist sehr gut ausgestattet, liegt in zentraler Lage und ca. 100m bis zum Strand. Sehr schön, dass ein Strandkorb automatisch im Preis enthalten ist. Ein kleiner Schönheitsfleck ist, dass sich die Terrasse in Richtung Parkplatz befindet. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß oder mit dem Rad leicht erreichbar.

Lieber Herr Kohler,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame und schöne Urlaubszeit hier bei uns an der schönen Ostsee genießen konnten
und wir Sie schon ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisas Holm
27.06.2019
Wolfgang Gänsslen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Haus, Wohnung und Lage war super

Haus, Wohnung und Lage hat uns ausgezeichnet gefallen. Werden wir wieder buchen.

Liebe Familie Gänsslen,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir Ihnen schon ganz bald erneut eine traumhafte Urlaubszeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
27.06.2019
Brigitte Bischoff
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Die Wohnung ist sehr schön.

Sehr schöne Wohnung mit toller Ausstattung. Der einzige Nachteil ist die Lage an der sehr frequentierten Seestraße.

Liebe Frau Bischoff,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee verbracht haben
und wir Sie bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
27.06.2019
Silvia Romano
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Stilvolle und komfortable Wohnung

Diese schöne Wohnung hat uns sehr gefallen. Das Bett war ausgezeichnet und auch in der Küche hat es an nichts gefehlt. Das es einen Einstellhallenplatz für das Auto hat, hat uns gefreut. Den dazugehörigen Strandkorb konnten wir jeden Tag geniessen. Die Lage ist sehr zentral und Scharbeutz ist ein wunderbarer Ort um Urlaub zu machen. Gerne würden wir wieder einmal hierher kommen.

Liebe Familie Romano,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre liebevolle Rückmeldung! :-)
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im wunderschönen Scharbeutz genießen konnten und
würden uns sehr freuen, wenn Sie ganz bald wieder zu uns kommen und wir Ihnen erneut eine traumhafte Zeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Eva & Daniel K.
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 3
Lage 5
Top Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Einrichtung könnte etwas liebevoller gestaltet werden, Waschmaschine/Trockner steht leider nur dem Wohnungseigentümer zur Verfügung(Privat)

Eine gute Ferienwohnung in Top Lage! Kurzer Weg zum Strand! Pkw-Stellplatz in der Tiefgarage steht wie gewohnt zur Verfügung! Die Einrichtung könnte etwas liebevoller/ geschmackvoller eingerichtet sein (fehlende Plissees, Vorhänge weder praktisch funktional noch schick). Leider verwehrt der Wohnungseigentümer Zutritt zum HWR( Waschmaschine/ Trockner)! PRIVAT! Schade! Sehr praktisch, wenn man mit Kindern verreist! Das vorauszusetzen war ein Fehler meinerseits! Man muss bei jeder Buchung halt auf die Details achten! Allerdings setzt man ein gewissen Standard zu dem Preis voraus, wenn man über Holm-Immobilien bucht! Grds. können wir die Wohnung weiterempfehlen! Aufgrund der Lage können wir uns durchaus vorstellen, die Wohnung erneut zu buchen.

Liebe Eva, lieber Daniel,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Rückmeldung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee genießen und tolle Familienmomente sammeln konnten.
Die Einrichtung werden wir direkt genauer prüfen und uns um fehlende Details kümmern, Danke! Jede unserer Wohnungen ist persönlich und liebevoll eingerichtet, da dies normalerweise eine Grundvoraussetzung für unsere Wohnungen ist.
Dass der Eigentümer den Zutritt zum HWR verwehrt, ist natürlich schade und wir werden uns diesbezüglich auch gerne nochmal
mit dem Eigentümer auseinandersetzen. Sollte er jedoch bei seiner Entscheidung bleiben, bitten wir Sie auch diese zu respektieren.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen
und Ihnen eine tolle Urlaubszeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Olaf Flügge
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöner Urlaub

Immer wieder gerne Urlaub bei Holm Ferienwohnungen!

Liebe Familie Flügge,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlauszeit mit vielen Freuden-Momenten bei uns an der schönen Ostsee
erfahren haben und freuen uns, wenn wir Sie wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Birgit
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir kommen gerne nochmal wieder!

Super Wohnung, beste Lage, dicht an Strand und Promenade!

Liebe Gäste,

vielen lieben Dank für das schöne Feedback und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie wieder zu uns kommen und wir Ihnen
erneut eine traumhafte Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee ermöglichen dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Birgit Friedrich
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne sehr zentral gelegene Ferienwohnung

Die Ferienwohnung liegt nah an der Strandpromenade und ist sehr gut ausgestattet. Bei Ankunft wurden uns durch Holm die Schlüssel übergeben und alles notwendige erklärt. In der Wohnung war einiges an Prospektmaterial und sogar eine Flasche Wein zur Begrüßung vorhanden. Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Der einzige Nachteil war der uns zugewiesene Parkplatz NR. 5 vor dem Haus Nr. 1. Hier war es sehr eng, so dass man stark rangieren musste, um in diesen Parkplatz reinzukommen.

Liebe Familie Friedrich,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee genossen haben.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Klaus Schwerter
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswert

Wir sind mit der Wohnung sehr zufriedenj.

Lieber Herr Schwerter,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame und schöne Urlaubszeit bei uns hatten und wir
Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Diethelm Schumacher
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super

Die Wohnung haben wir sogar 2x dieses Jahr gebucht. Sauber, gut eingerichtet, alles da. Zum Wohlfühlen mit Blick aufs Meer

Lieber Herr Schumacher,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns riesig darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie gerne immer wieder kommen.
Auf viele weitere Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon jetzt! :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Anika Köper
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub

Schöne Ferienwohnung in super Lage. Wir kommen wieder!

Liebe Familie Köper,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen
mit Ihnen, bei uns an der schönen Ostsee, freuen wir uns schon jetzt!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Stefan Schönhofer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr zentrale und schöne Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön und super zentral gelegen. Kann ich nur empfehlen und würde sie wieder buchen.

Lieber Herr Schönhofer,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung!
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie ganz bald wieder herzlich bei uns
begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Michael Gertis
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage!

.

Lieber Herr Gertis,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie ganz bald wieder herzlichst bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine tolle Zeit bei uns ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Andreas Gerzen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Das war unsere dritte Wohnung in der Ostseestr.3 wir haben uns sehr wohl gefühlt,die Ausstattung ist super es hat an nichts gefehlt.Der Weg zum Bäcker und zum Strand ist nicht weit.Wir kommen gerne wieder. Viele Grüsse Fam.Gerzen

Liebe Familie Gerzen,

vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback und die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch auf ein Wiedersehen mit
Ihnen freuen wir uns schon jetzt! :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
26.06.2019
Monika Bell
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es hat einfach alles gepasst !!!!!

Da wir zwei Frauen waren und jeder ein eigenes Schlafzimmer wollte war diese traumhafte Wohnung für uns perfekt . Die Lage zum Strand ,die Aussicht ,die Ausstattung der Wohnung einfach klasse. Ein großes Lob und Dankeschön Frau Holm und ihren Mitarbeiterinnen. Keine Frage war zu viel und immer freundlich .Wir werden bestimmt wieder kommen. Viele liebe Grüße von der Mosel M.Bell

Liebe Frau Bell,

herzlichen Dank für diese Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung!
Solch schönen Worte lassen unsere Herzen leuchten - vielen Dank!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns so genossen haben und wir freuen uns schon jetzt
auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns an der wunderschönen Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
22.06.2019
Nils Bauer
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Immer wieder gerne

Wir haben jetzt das 5. mal eine Ferienwohnung bei Holm-Ferienwohnung gemietet und sind mit allem sehr zufrieden. Alles war super! Sehr gepflegte Wohnungen mit sehr guter Ausstattung.

Das Küstenhus ist eine ganz tolle Wohnung, mit allem „drum und dran“. Ruhige Anlage und ruhiges Umfeld. An den Strand sind es nur wenige Minuten. Auch, dass wir dort einen Strandkorb hatten, war wieder mal großartig.

Im Übrigen haben wir sehr gut in den Betten geschlafen, ein Lob an die Eigentümer.

Danke für die wieder mal super Betreuung, liebe Familie Holm.

Liebe Familie Bauer,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.
Natürlich freut es uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Ihr gutes Schlafen, geben wir gerne an die Eigentümer weiter.
Auf bald bei uns an der schönen Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
18.06.2019
Frank Thiemler
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ferien am Hang

Lage des Appartements ist großartig. Das Vertrauen des Maklers ist vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen

Liebe Familie Thiemler,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und
begrüßen Sie gerne einmal wieder herzlich bei uns in Scharbeutz.
Viele Grüße
Birgit Holm und Team
15.06.2019
Frank Thiemler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein wunderschöner Aufenthalt in Scharbeutz

Wir haben den Aufenthalt in Ihrer Wohnung sehr genossen. Ein wundervoller Blick aufs mehr. Eine traumhafte Wohnung. Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Thiemler,

vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns an der schönen Ostsee genossen haben und auch
schon jetzt darauf, wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
20.05.2019
Uwe Fredecker
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhaft

Eine wunderschöne Ferienwohnung mitten in Scharbeutz . Bestens ausgestattet und 3 Balkone für die Morgensonne und den Nachmittag zum Sonnenbaden. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Fredecker,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die tolle Rückmeldung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame und wunderschöne Urlaubszeit bei uns an der
Ostsee genießen konnten und traumhafte, gemeinsame Momente sammeln konnten.

Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns schon jetzt! :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
20.05.2019
Wolfgang Höving
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wirklich schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung.

Wenn jetzt noch die Duschabtrennung repariert würde, ( damit das Wasser nicht auf den schönen, beheizten Boden fließt ) wäre es perfekt.

Lieber Herr Höving,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Um die Duschabtrennung werden wir uns selbstverständlich schnellstmöglich kümmern - vielen Dank!
Wir hoffen, dass Sie eine schöne und angenehme Urlaubszeit bei uns an der traumhaften Ostsee genossen haben
und viele tolle, gemeinsame Momente sammeln konnten.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
16.05.2019
Henning Koch
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wunderschöne kuschelige Wohnung zu Zweit!

Für einen Kurzurlaub räumlich für zwei Personen definitiv gut! Qualität und Sauberkeit wie immer hervorragend! Ruhige Terrasse zum Essen und sonniges Plätzchen zur Seeseite, perfekt.

Liebe Familie Koch,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung :-)
Wir hoffen, dass Sie einen traumhaften Kurzurlaub hier bei uns an der schönen Ostsee erfahren haben
und wir Sie ganz bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
15.05.2019
Werner Pilarski
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war wieder sehr gemütlich

Wir können uns nur unserer Bewertung vom Vorjahr anschließen. Wir waren rundum zufrieden. Es gibt einen kleinen Schönheitsfehler, den man leicht beheben kann. Die Couch hat einen Fleck.

Liebe Familie Pilarski,

vielen lieben Dank für Ihre superschöne Bewertung und Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und dass Sie rundum zufrieden mit uns sind :-)
Um den kleinen Schönheitsfehler werden wir uns schnellstmöglich kümmern - vielen Dank!

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald wieder herzlichst bei uns willkommen heißen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
15.05.2019
Petra Wille
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
super tolle Wohnung

Tolle Wohnung!!! Super schön gelegen und sehr schön ausgestattet. Hochwertige Möbel und alles da, was für einen tollen Urlaub an der Ostsee wichtig ist. Wir waren mehr als zufrieden und sind jedes Mal von den Wohnungen der Fr. Holm begeistert. Unkompliziert und freundlich. Vielen Dank!

Liebe Familie Wille,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback :-)
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit uns sind
und dass Sie jedes Mal aufs Neue von unseren schönen Wohnungen begeistert sind.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit hier bei uns an der traumhaften Ostsee erfahren haben
und dass wir Sie schon ganz bald wieder herzlichst bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.