Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

20.08.2020
Petra Lux
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Scharbeutz

Die Ferienwohnung ist ein Traum , wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und eine einfach schöne Zeit gehabt .. Hier hat einfach alles gepasst, wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr geehrte Frau Lux,
Danke für eine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub
bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
20.08.2020
Waltraud Oeltjen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung in ausgezeichneter Lage!

Die Wohnung und die Lage hat uns sehr zugesagt! Die Dachterrasse mit den Liegen/Sitzsäcken und der Sitzecke ist wunderschön und man genießt eine tolle Aussicht! Im Dunkeln ist die Beleuchtung ebenfalls sehr schön! Die Wohnung ist wie gewohnt sehr gut ausgestattet und stilvoll eingerichtet! Es bleiben keine Wünsche offen! Einen zusätzlichen „Stern“ würde die Wohnung noch mit einem eigenen PKW Stellplatz bekommen :)

Sehr geehrte Frau Oeltjen,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie bei uns
einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir bemühen uns, einen festen Parkplatz zu
bekommen und möchten erwähnen, dass das Parken auf öffentlichen Parkplätzen in
der Nähe möglich ist und die Parkgebühr von uns erstattet wird. Bis bald einmal bei
uns in Scharbeutz, sonnige Grüße
Beate Hinz
20.08.2020
Andreas
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Woche am Meer

Haben unsere Woche in Scharbeutz sehr genossen. Hat alles geklappt und wir haben die Woche sehr genossen. Die Lage war klasse (Bäcker, Strand, Ort, Aussicht etc.) und das entsprechende Wetter hatten wir glücklicherweise auch. Wir würden auf jeden Fall hier nochmal buchen und bedanken uns für die nette Betreuung und Abwicklung :) Liebe Grüsse

Danke und bis bald einmal wieder in Scharbeutz!
Sonnige Grüße
Beate Hinz
20.08.2020
Andreas Seydel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Grenzt an Perfektion.

Eine super Ferienwohnung, bei der es wirklich an nichts fehlt. Klasse. Fazit: Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank, Herr Seydel.
Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
20.08.2020
Sarai Diekmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein wunderbarer Urlaub in einer traumhaften Wohnung

Die Wohnung ist wirklich toll.Wir waren von der Lage, der Ausstattung und der Einrichtung total begeistert und haben nichts auszusetzen.Hervorzuheben ist auch die tolle Terrasse mit diversen Sitzmöglichkeiten.Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder eine Wohnung im selben Gebäude gebucht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Diekmann.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
20.08.2020
Petra Fuchs
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekt

Eine super schöne Wohnung, empfehlen wir gerne weiter. Top Ausstattung und Top Lage.

Vielen Dank, Frau Fuchs,
Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
20.08.2020
DCP
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine schöne, den Fotos entsprechende Wohnung

Eine wirklich komfortable, Schöne und ruhige Ferienwohnung. Uns hat es mit zwei Kindern sehr gut gefallen. Der inkl. Strandkorb war in Anbetracht der Beschränkungen ideal.

Danke!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
18.08.2020
Martin Kreutzer
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Was will man " Meer"

Wir waren zum wiederholten Male in Scharbeutz und das erste Mal in dieser schönen Wohnung. Alles war so ,wie wir es erwartet hatten. Die Lage und der Ausblick fantastisch. Die Zeit verging viel zu schnell aber eines ist sicher, nächstes Jahr kommen wir wieder. Liebe Grüße an Frau und Herr Holm und Team Bleiben Sie gesund

Lieben Dank, Herr Kreutzer, für Ihre schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Jahr in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
17.08.2020
Doris und Familie
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gelungener Urlaub in der gebuchten Unterkunft

Meine Familie und mir hat es in der gebuchten Ferienwohnung sehr gut gefallen, wir haben uns alle vier sehr wohl gefühlt. Unseren Strandkorb erreichten wir zu Fuß sehr schnell, d.h. kurzer Weg. Um den Strandkorb hatten wir reichlich Platz. Die Umgebung von Scharbeutz erkundeten wir mit den Fahrrädern. Alles prima - wir haben uns gut erholt, trotz dieser "außergewöhnlichen"Zeit.

Liebe Doris und Familie,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und
angenehmen Urlaub verbracht haben. Ihnen eine gute Zeit und bis zum nächsten Mal
in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
17.08.2020
Doris und Familie
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gelungener Urlaub in der gebuchten Unterkunft

Meine Familie und mir hat es in der gebuchten Ferienwohnung sehr gut gefallen, wir haben uns alle vier sehr wohl gefühlt. Unseren Strandkorb erreichten wir zu Fuß sehr schnell, d.h. kurzer Weg. Um den Strandkorb hatten wir reichlich Platz. Die Umgebung von Scharbeutz erkundeten wir mit den Fahrrädern. Alles prima - wir haben uns gut erholt, trotz dieser "außergewöhnlichen"Zeit.

Liebe Doris und Familie,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut
gefallen hat und auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
14.08.2020
Andree Gagg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Leben (wie) auf Wolke 7

Der 8tägige Aufenthalt hat rundum gepasst. Wir haben uns in unserer FeWo sehr wohl gefühlt. Tolle Ausstattung - morgens Sonne am Strand und Abends Sonne auf dem geräumigen Balkon. Wir werden wohl "Wiederholungstäter" sein.

Sehr geehrter Herr Gagg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub
bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz - wir freuen uns
auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
13.08.2020
Martin
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung "Dachterrasse"

Alles Super! - ...auch bei kleinen Störungen wird kurzfristig Unterstützung geboten.

Danke und sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
13.08.2020
Petra Schulterobben
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung war sehr gemütlich, wir waren mit 3 Personen in der Meeresbrise und es hat uns sehr gut gefallen. Direkt am Strand und an der Flaniermeile, besser geht es nicht. Wir kommen gerne wieder. Und wir sagen danke für den Wein, der zum Emofang bereitstand.

Sehr geehrte Frau Schulterobben,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat, bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße
Beate Hinz
12.08.2020
Tanja Bachels
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Toller Urlaub, tolle Ferienwohnung

Hallo Frau Holm, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. Die vielbefahrende Straße war bekannt, der kurze Weg zum Strand aber hat es wieder wett gemacht. Toll fanden wir auch das zu der Ferienwohnung ein Strandkorb gehörte. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet,es hat uns an nichts gefehlt. Liebe Grüße Familie Bachels

Liebe Familie Bachels,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei
uns in Scharbeutz begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße von der Küste
Beate Hinz
12.08.2020
Jürgen Lenz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub im August 2020

Eine sehr schöne Wohnung, in sehr ruhiger Lage. Sauber und ordentlich, großgenug für 3 Personen. Sehr zu empfehlen!!! Holm Ferienwohnung PERFEKT! Klasse Team bitte weiter so, wir kommen immer wieder gerne. Jürgen L+Bärbel L

Liebe Familie Lenz,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und freundlichen Worte.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
12.08.2020
Melanie Neuhaus
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung

Herrlich gelegene Ferienwohnung mit einer Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gern wieder.

Vielen Dank, liebe Familie Neuhaus, und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
12.08.2020
Elke Rischert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Unterkunft

Die Ferienwohnung Dünenoase ist sehr hochwertig ausgestattet, liegt wunderbar zentral und wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht, und gleich wieder für die nächsten Sommerferien gebucht.

Vielen Dank, Frau Rischert, für Ihre schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Jahr - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
12.08.2020
Janine Viertel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super entspannter Urlaub in 1A Wohnung!

Von der Vermittlung bis Urlaubsende war alles perfekt! Wir sind zu dritt angereist und hatten ausreichend Platz. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Eine Gefriertruhe gibt es jedoch nicht und der Tiefgaragenparkplatz ist etwas schwierig zu befahren, muss man erwähnen. Ansonsten gibt es einen Fahrstuhl direkt von der Tiefgarage aus, was sehr praktisch ist. Der Ausblick ist traumhaft. Die Zimmer sind rückwärtig gelegen, sodass man morgens nicht gleich von der Hitze erschlagen wird. Ein eigener Strandkorb am Strand ist inklusive, was sehr gut ist, denn auch wenn der Strand aufgrund von Überfüllung gesperrt ist kann man diesen nutzen. Man braucht nur eine kleine Treppe runtergehen und kommt direkt an den Strandeingang. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank auch an das Vermittlungsteam von Frau Holm. Alles hat super geklappt. Kein Stress. Pünktliche Benachrichtigungen. Die Wohnung war sehr sauber. Schade, dass wir überhaupt weg mussten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Liebe Grüße, Familie Viertel

Sehr geehrte Frau Viertel,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung der Wohnung. Wir freuen uns, dass es Ihnen
so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Zu jeder Wohnung gehört ein
Stellplatz, leider wachsen die Tiefgaragen nicht mit den Autogrößen, aber das Auto
ist sicher untergestellt. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz, wir freuen uns.

Viele Grüße
Beate Hinz
12.08.2020
Christine Knoll
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Traumurlaub

Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und wir haben nichts vermisst. Jederzeit würden wir sie als Familien wieder buchen.

Vielen Dank, Familie Knoll und
herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
12.08.2020
Gerd Klapsing
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub

Schöne Wohnung, perfekt für eine vierköpfige Familie. Super Lage, sehr kurze Wege egal ob zum Bäcker oder zum Strand. Die Lösung zum Umgang mit den Kästen durch Corona, ist sehr gut gelungen. Dankeschön für den tollen Urlaub

Liebe Familie Klapsing,

vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren
nächsten Besuch in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
12.08.2020
Matthias Gath
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Traumhaft

Ich finde die Überschrift sagt alles aus. Angefangen von der Kommunikation mit Familie Holm und den super netten Mitarbeiterinnen, sowie den Eigentümer der Ferienwohnung,denen auch die Creperie gehört. Die Wohnung ist einfach Top und wir hoffen darauf, dass dieser Zustand, noch lange halten wird. Unser nächster Aufenthalt in der Wohnung ist schon wieder gebucht.

Sehr geehrter Herr Gath,

lieben Dank für die netten Worte und Ihre Bewertung.
Dann bis zum nächsten Mal - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
09.08.2020
Inga T.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung in toller Lage

Wir haben zu Viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) zwei wunderschöne Wochen in dieser tollen Wohnung erlebt. Die Ausstattung ist sehr gut. In der großzügigen Küche mit viel Stauraum fehlt es an nichts. Uns gefiel insgesamt die Größe der Wohnung mit viel Platz für die mitgebrachten Sachen. Von den beiden Balkonen hat man einen schönen Blick aufs Meer. Die Lage der Wohnung ist top. Man muss nur eine Straße überqueren und ist sofort auf der Promenade und am Strand. Auch Restaurants und die Einkaufsmeile sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Man ist mittendrin, aber dennoch ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass es
Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns in
Scharbeutz begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
09.08.2020
Nadine Heidorn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung zum Wohlfühlen

Wunderschöne, sehr gut ausgestattete Wohnung in der wir uns rundherum wohlgefühlt haben! Unser persönliches Highlight ist die Dachterrasse gewesen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Frau Heidorn!
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
09.08.2020
Steffen Müller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne komfortabel eingerichtete Wohnung !

Modern eingerichtete Wohnung in der man auch verweilen kann , wenn das Wetter mal nicht passt . Sehr sauber und alles vorhanden was man braucht .

Vielen Dank, Familie Müller.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz...

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
08.08.2020
Jutta Neumann
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung mit einem Traumblick auf die Ostsee

Die Erwartungen die bei dieser FeWo in der Beschreibung geweckt werden, werden auch voll und ganz erfüllt. Wir waren zum 2. mal in dieser Wohnung und werden hoffentlich nochmal das Glück haben, diese FeWo zu buchen. Die Lage, Ausstattung und der Blick auf die Ostsee sind unbeschreiblich schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Mal an der Ostsee - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.