Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

30.08.2019
Frank Hüsken
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine super Ferienwohnung

Wir waren schon das zweite Jahr hintereinander in der Ferienwohnung "Nordlicht" und man kann es nicht oft genug erzählen wie schön sie ist. Es fehlt an nichts und es ist sehr sauber. Die größe reicht völlig aus für zwei Personen. Ein Sonnenschein wäre noch schön. Man ist in wenigen Schritten am Strand und auf der Promenade. Also alles im allem eine Top Wohnung und ein super Team was da hinter steckt. Wir kommen noch mal wieder

Vielen lieben Dank, Herr Hüsken, für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl fühlen im "Nordlicht".
Auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
30.08.2019
Axel und Manuela Neumann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Diesmal hatten wir gebucht, ohne dass es bilder von der Wohnung "Strandjuwel"gab,da sie super toll renoviert wurde und die Überraschung ist gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr komfortabel eingerichtet.klasse,Danke für die tolle Wohnung und den schönen Urlaub.

Liebe Familie Neumann,
danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass die Überraschung gelungen ist und es Ihnen
so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Ganz herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
30.08.2019
Claudia Westhoff
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung!

Wir waren im August mit 2 Kindern in der Ferienwohnung. Die Fewo ist top ausgestattet und unsere Meinung nach geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist zentrumsnah aber nicht mittendrin. Fußweg zum Strand gut 6 Minuten. Für uns ideal. Tiefgaragenstellplatz, Fahrradkeller, kleine Terrasse und auch ein gut positionierter Strandkorb sind dabei. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!

Liebe Familie Westhoff,
vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat;
bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Sonnengrüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
30.08.2019
Ingrid Bär
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine tolle Ferienwohnung einfach zum wohlfühlen

Die Wohnung liegt super zentral und trotzdem ruhig. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und gemütlich gestaltet. Und hat es an nichts gefehlt. Es war rundum eine perfekte Urlaubswoche. Vielen Dank

Liebe Frau Bär,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben
und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
30.08.2019
Manfred Steels
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung, in sehr schöner Lage. Es ist alles da was man braucht. Würde immer wieder gerne hier Urlaub machen.

Sehr geehrter Herr Steels,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz,
herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
30.08.2019
Biermann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top

Es gibt nichts zu meckern!

Dankeschön!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
31.07.2019
M. Kreutzer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhaft schön

Wir hatten das Glück, unseren Urlaub hier verbringen zu dürfen. Die Aufteilung und die Einrichtung der Wohnung ist perfekt gewesen. Es hat einfach alles gestimmt , TRAUMHAFT SCHÖN, was will man mehr?! Wir waren nicht das letzte Mal hier. Bedanken möchten wir uns noch für den netten Empfang am Anreisetag.

Sehr geehrte Familie Krutzer,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und traumhafte Momente genießen konnten.
Wir hoffen Sie bald einmal wieder herzlich bei uns an der Ostsee begrüßen zur dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
24.07.2019
Johannes Smit
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Wohnung in super Lage

Inzwischen waren wir mindestens schon 10 mal für je 3 Wochen in dieser wunderschönen Wohnung und sind immer wieder begeistert. Es ist für uns wie "nach Hause kommen". Schon allein der Service und Empfang durch das Team von Frau Holm möchten wir hier einmal positiv erwähnen. Denn das ist nicht immer selbstverständlich. Morgens mit Blick auf das Meer aufwachen, dann ein kurzer Weg ans Wasser und der Tag kann beginnen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im September! Viele Grüße und bis bald

Dankeschön !!!
Das wärmt mein Herz. Das hört sich kitschig an - ist aber so.
Ich freue mich sehr auf Sie. Bis bald bei uns in Scharbeutz.
Ihre Birgit Holm
18.07.2019
Karlheinz Knust
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Top Wohnung

Wir waren angenehm überrascht über diese wunderschöne Whg. Absolut top ausgestattet . Es fehlte wirklich an nichts. Kann man bestens empfehlen .

Dankeschön !
Herzliche Grüße
Lisa Holm
09.07.2019
Nadine Fischer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zu empfehlen

Die Ferienwohnung „Dünenoase“ lässt für kleine Familien keine Wünsche offen. Die geschmackvolle Einrichtung und super Lage sorgt dafür das Urlaub mit Kindern zum Kinderspiel wird. Die kleine Kinderecke und die großzügigen Räume bieten genug Platz für Kinderwagen und Spielzeug. Das ausklappbare Schrankbett ist eine super bequeme Lösung. Reisebett und Kinderhochstuhl war wie gewünscht vor Ort. Es ist alles fussläufig zu erreichen, so das man das Auto stehen lassen kann. Wir 4 kommen wieder, da sind wir uns sicher.

Liebe Frau Fischer,
herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal.
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
08.07.2019
Marion Meldau
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung hat mich schon auf den Fotos überzeugt :)

"Magic Moments" hat mich sehr begeistert, ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr wertig und zeitlos schön. Alles ist gut gepflegt und es fehlt an nichts. Erwähnenswert ist auf jeden Fall noch der umlaufende Balkon mit Meerblick zur einen und mit Ruhe (hauseigener Parkplatz mit wenig Betrieb) zur anderen Seite. Die Umgebung ist ruhig und angenehm. Die Lage ist super, zum Strand sind es nur wenige Treppenstufen und der Ortskern ist auch nicht weit weg. Die Abwicklung über Frau Holm erfolgte sehr freundlich und unkompliziert. Danke dafür! Und herzlichen Dank nochmals für den Willkommensgruß - auch hier wurde nicht gespart :) Mein Fazit: Sehr gern wieder und auf jeden Fall empfehlenswert. Beste Grüße, Marion Meldau

Liebe Frau Meldau,
vielen Dank für Ihre sehr schöne und umfangreiche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Und hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind.
Ganz herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
06.07.2019
Klaus Ortwein
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach alles super.

Ende Mai waren wir in der Ferienwohnung " Meeresbrise " Wir waren sofort begeistert. Auf dem Esstisch stand eine Flasche Wein und Kerzen, und eine Karte zur Begrüßung. Alles so schön dekoriert, die ganze Wohnung sehr sauber ,was uns auch sehr gut gefallen hat , das überall Außenrollos waren. Wir können die Wohnung sehr gut weiter empfehlen.

Dankeschön, liebe Familie Ortwein!
Herzliche Grüße
Lisa Holm
04.07.2019
Uwe Baumjohann
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung in direkter Strandlage

Die Wohnug ist sehr gut ausgestattet und liegt in direkter Strandnähe. Wir fühlen uns in der Wohnung sehr wohl, besonders hervorzuheben sind die wirklich guten Betten. Die Ausstattung lässt eigentlich keine Wünsche offen, von Mikrowelle bis Waschmaschine ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Wohnung liegt in direkter Strandlage, und ist trotzdem ruhig gelegen. Als wir in der Wohnung zu Gast waren, wurde 2 Häuser weiter gebaut. Von den Baumaßnahmen haben wir nichts mitbekommen. Einzig kleines Manko ist im Schlafzimmer der Abstand zwischen Bett und Kleiderschrank, der könnte etwas größer sein. Was noch wünschenswert wäre, wenn es einen Wäscheständer gebe. Haben die Waschmaschine 2 -3 mal benutzt, und hätten uns über einen Wäscheständer gefreut. Aber alles in allem sehr zu Empfehlen.

Sehr geehrter Herr Baumjohann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
03.07.2019
Carina
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Beste Ferienwohnung

Die Ferienwohnung war einfach traumhaft. Die Zimmer waren riesig und modern ausgestattet und dekoriert. Der große Wohn -und Küchenbereich, sowie die Sofaecke waren ideal für uns und die 2 Kinder. Ein weiterer Vorteil sind die 2 Badezimmer und der kleine Hauswirtschaftsraum. Dank des schönen Wetters konnten wir die tolle und großzügig geschnittene Dachterrasse immer zum Frühstück und Abendessen nutzen. Wirklich toll! Wir würden die Wohnung sofort wieder buchen.

Liebe Carina.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so hervorragend gefallen hat.
Wir freuen uns auf Sie, und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
02.07.2019
Benedikt Grob
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Moderner und ruhiger Neubau für einen tollen Familienurlaub

Eine sehr schöne, modern eingerichtete und stilvolle Wohnung in einem ruhigen Neubau. Die Lage ist gut. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, liebe Familie Grob.
Ganz herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
02.07.2019
Ilona Pottisch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Holm-Ferienwohnungen ist eine empfehlenswerte Adresse.

Optimale Lage, tolle Ausstattung, sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dankeschön liebe Frau Pottisch,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei uns in Scharbeutz
Herzliche Grüße
Lisa Holm
30.06.2019
Martina Riesner
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung zum Wohlfühlen

Geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit guter Ausstattung. Gute, ruhige Lage. Prima Ausgangspunkt für Strand und Ausflüge.

Sehr geehrte Frau Riesner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub an der Ostsee verbracht haben und hoffen
auf ein Wiedersehen. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
30.06.2019
Norbert Bullmann
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
wir hatten ,dank dieser Wohnung, einen schönen Urlaub

Betreuung durch das Büro, freundlich, serviceorientiert und unkompliziert

Sehr geehrter Herr Bullmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und tolle Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie herzlich wieder bei uns an der Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
29.06.2019
Peter Schreiner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Wohnung mit super Ostseeblick

Die Wohnung ist ideal für 2 Personen Sie ist sehr schön und modern eingerichtet Aber das beste ist der tolle Blick auf die Ostsee,einfach traumhaft. Wir hatten einen super Urlaub! Haben diese Wohnung für nächstes Jahr wieder gebucht!

Sehr geehrter Herr Schreiner,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie im nächsten
Jahr wieder bei uns begrüßen zu können.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
29.06.2019
Bernhard Berger
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles Top

Wir waren wirklich überrascht wie toll diese Wohnung ist in Ausstattung und Lage.

Liebe Familie Berger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen,
dass wir Sie schon ganz bald wieder herzlich hier an der wunderschönen Ostsee in Empfang nehmen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
29.06.2019
Ulrich Zielke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine in vollem Umfang überzeugende Ferienwohnung

Jederzeit empfehlenswert

Dankeschön Frau Zielke!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
29.06.2019
Felix und Astrid Abele
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hervorragend

Sehr schön gelegene Wohnung mit Traumhafter Aussicht auf die Ostsee.

Dankeschön!

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
28.06.2019
Jürgen Adler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung in zentraler Lage

Hallo Frau Holm. wie alle bisher bei ihnen gebuchten Wohnungen entsprach auch diese voll und ganz unseren Erwartungen. Optimale Lage und eine große Sonnenterrasse. Die hohen Decken lassen die Wohnung noch größer erscheinen als sie ist. Auch an der Ausstattung fehlte es an nichts. Viele Grüße Jürgen Adler

Lieber Herr Adler,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung! :-)
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat und hoffen,
dass wir Sie schon ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
27.06.2019
Familie Dalke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Superschön

Schon wenn man die Wohnungstür öffnet , hat man freien Blick auf die Ostsee . Einmal über die Straße und man ist am Strand . Wir fühlten uns gleich wohl , weil alles so gemütlich und neu eingerichtet ist . Wirklich schöne Dekorationen in der ganzen Wohnung und alles sehr sauber . Die vielen Sitzgelegenheiten fanden wir genial . Wir mochten besonders , das sich die Balkontüren über die ganze Breite öffnen lassen . Dieses Gefühl der Freiheit und eine sehr helle Wohnung , aber man hat überall die Möglichkeit die Jalousien zu schließen . Echt klasse !

Liebe Familie Dalke,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und diese schönen Worte! :-)
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir hoffen,
dass wir Sie schon ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen und Ihnen erneut eine traumhafte
Urlaubszeit ermöglichen dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
27.06.2019
Angelique Watzlawik
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschön

Diese Ferienwohnung liegt in bester Lage mit direktem Meerblick zentral in der Strandpromenade Scharbeutz. Geschäfte, Restaurants sowie der wunderschöne Strand direkt vor der Haustüre. Die Wohnung ist sehr hochwertig und mit viel Liebe im Detail ausgestattet. Trotz direkter Lage in der Strandmeile haben wir hervorragend geschlafen denn die Schlafzimmer sind im hinteren Teil der Wohnung mit Blick zum Kurpark, beide Schlafzimmer verfügen über einen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Unkomplizierte Abwicklung bei An- u. Abreise, Service über Firma Holm Ferienwohnungen freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen! Vielen Dank für die schönen Tage! Sascha und Angelique Watzlawik

Liebe Familie Watzlawik,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und diese herzliche Rückmeldung!
Solch liebe Worte zaubern uns wirklich immer wieder ein Lächeln auf die Lippen :-)
Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und auf Ihr Wiederkommen
- auch immer wieder gerne mit Ihrem süßen kleinen Vierbeiner - freuen wir uns schon jetzt!


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.