Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

20.05.2019
Wolfgang Höving
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wirklich schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung.

Wenn jetzt noch die Duschabtrennung repariert würde, ( damit das Wasser nicht auf den schönen, beheizten Boden fließt ) wäre es perfekt.

Lieber Herr Höving,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Um die Duschabtrennung werden wir uns selbstverständlich schnellstmöglich kümmern - vielen Dank!
Wir hoffen, dass Sie eine schöne und angenehme Urlaubszeit bei uns an der traumhaften Ostsee genossen haben
und viele tolle, gemeinsame Momente sammeln konnten.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
16.05.2019
Henning Koch
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wunderschöne kuschelige Wohnung zu Zweit!

Für einen Kurzurlaub räumlich für zwei Personen definitiv gut! Qualität und Sauberkeit wie immer hervorragend! Ruhige Terrasse zum Essen und sonniges Plätzchen zur Seeseite, perfekt.

Liebe Familie Koch,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung :-)
Wir hoffen, dass Sie einen traumhaften Kurzurlaub hier bei uns an der schönen Ostsee erfahren haben
und wir Sie ganz bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
15.05.2019
Werner Pilarski
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war wieder sehr gemütlich

Wir können uns nur unserer Bewertung vom Vorjahr anschließen. Wir waren rundum zufrieden. Es gibt einen kleinen Schönheitsfehler, den man leicht beheben kann. Die Couch hat einen Fleck.

Liebe Familie Pilarski,

vielen lieben Dank für Ihre superschöne Bewertung und Ihre Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und dass Sie rundum zufrieden mit uns sind :-)
Um den kleinen Schönheitsfehler werden wir uns schnellstmöglich kümmern - vielen Dank!

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald wieder herzlichst bei uns willkommen heißen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
15.05.2019
Petra Wille
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
super tolle Wohnung

Tolle Wohnung!!! Super schön gelegen und sehr schön ausgestattet. Hochwertige Möbel und alles da, was für einen tollen Urlaub an der Ostsee wichtig ist. Wir waren mehr als zufrieden und sind jedes Mal von den Wohnungen der Fr. Holm begeistert. Unkompliziert und freundlich. Vielen Dank!

Liebe Familie Wille,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihr schönes Feedback :-)
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit uns sind
und dass Sie jedes Mal aufs Neue von unseren schönen Wohnungen begeistert sind.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit hier bei uns an der traumhaften Ostsee erfahren haben
und dass wir Sie schon ganz bald wieder herzlichst bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
15.05.2019
Dirk und Johanna Bollhöfner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohlfühlwohnung pur!

Wir haben die Woche vor Ostern 2019 (15.-21.04.) in der "Sonnenzeit" am Kurpark verbracht. Die Wohnung ist toll! Unser Sohn (11 Jahre) und wir haben uns von Anfang an zuhause gefühlt. Irritierend fanden wir, dass (wir hatten mit Wäschepaket gebucht) die Eltern im kleineren Schlafzimmer untergebracht waren. Im größeren steht nicht nur das breitere Bett, sondern auch ein Fernseher. Da aber das kleinere Schlafzimmer direkten Zugang zum Balkon hat und straßenseitig in die "lautere" Richtung liegt, fanden wir die Entscheidung richtig, haben sie nicht korrigiert, sondern stattdessen die Fernbedienung einkassiert :-) Die Wohnung hat eine Top-Ausstattung. Auch eine neue Tassimo-Maschine gehört inzwischen dazu. Die Wohnung wirkt sehr großzügig, weil Wohn-, Ess- und Küchenbereich ineinander übergehen. Durch die Einrichtung wirkt aber nichts unpassend oder einengend. Die Einrichtung ist durchgängig hochwertig. Wir haben sogar gerne gekocht! Diese Küche ist wirklich mit allem ausgestattet, was man (auch für etwas aufwendige Mahlzeiten) benötigt. Die Betten sind sehr gut und man schläft wie auf Wolken. Die Lage ist klasse! In zwei Minuten ist man an der Strandpromenade und damit "mittendrin". Wir bedanken uns für den herzlichen Empfang und die schönen Tage, die wir so in Scharbeutz verbringen konnten! Johanna Bollhöfner mit Familie

Liebe Frau Bollhöfner und Familie,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre schöne Rückmeldung! :-)
Diese Aufteilung wurde unsererseits aufgrund des Zugangs zum Balkon gewählt.
Und auch vermag ja meist die Jugend den Fernseher
einzukassieren :-D
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dieser schönen Wohnung so wohlgefühlt haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat.

Wir hoffen sehr, dass Sie eine erholsame und tolle Urlaubszeit hier bei uns erfahren haben und wir Sie
schon ganz bald erneut herzlichst bei uns in Empfang nehmen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
14.05.2019
Nicole Vollmer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung in 1. Reihe

Wir waren nun schon das 2. Mal in dieser Wohnung. Es fehlt hier wirklich an nichts. Sie ist hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Wetter hat zwar nicht so mitgespielt, aber durch die zentrale Lage ist man schnell bei Gosch, beim Italiener und auch zum Shoppen ;-))

Liebe Familie Vollmer,

vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und immer gerne wieder zu uns kommen! :-)
Hoffentlich spielt das Wetter bei Ihrem nächsten Urlaub hier bei uns an der traumhaften Ostsee mit,
so dass Sie noch mehr schöne Eindrücke und Erholungsmomente sammeln können.

Wir freuen uns, wenn wir sie schon ganz bald wieder herzlichst bei uns in Empfang nehmen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
14.05.2019
Herr Bangert aus Waldeck
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Großartig - Traumurlaub

Perfekte Lage, super Anbindung zu Ausweichmöglichkeiten bei jedem Wetter. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet und steht in einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden bei Holm jeder Zeit wieder buchen.

Lieber Herr Bangert,

vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und hoffen, dass Sie eine schöne und erholsame
Urlaubszeit hier bei uns an der traumhaften Ostsee genießen konnten.

Auch freuen wir uns schon jetzt darauf, wenn wir Sie wieder herzlichst bei uns in Empfang nehmen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
14.05.2019
Sylvia Lembke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Superunterkunft

Immer wieder Urlaub dort. Waren sehr zufrieden.

Liebe Frau Lembke,

vielen lieben Dank für diese superschöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit uns sind und hoffen,
dass Sie eine wunderschöne Urlaubszeit bei uns an der Ostsee erfahren haben.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
14.05.2019
Familie Emmert
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Tolle Wohnung

Eine tolle Wohnung mit sehr guter Ausstattung! Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Tolle Betten. Wir kommen gern wieder.

Liebe Familie Emmert,

ganz lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen werden - darauf freuen wir uns schon jetzt!
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit hier bei uns an der schönen Ostsee genießen
und viele wunderschöne, gemeinsame Momente sammeln konnten.

Bis hoffentlich ganz bald :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
14.05.2019
Monika Pietsch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zentral gelegene Wohnung mit Meerblick und einer sehr guten Ausstattung.Seit

Schon seit mehreren Jahren quartieren wir uns immer wieder in dieser Wohnung ein. Aus unserer Sicht kann hier nur die Gesamtwertung "Sehr Gut" vergeben werden.

Liebe Familie Pietsch,

vielen lieben Dank für diese sehr schöne Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Ihnen jetzt schon seit mehreren Jahren
eine erholsame Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee ermöglichen dürfen.

Auch freuen wir uns schon jetzt wieder darauf, wenn wir Sie wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
14.05.2019
Olaf Lemke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung in Top Lage

Wir haben uns in dieser schönen Wohnung sehr wohl gefühlt. Top Aussicht, sehr zentral gelegen und doch außerordentlich ruhig.

Liebe Familie Lemke,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns so wohlgefühlt haben und hoffen,
dass Sie Ihren Urlaub bei uns an der schönen Ostsee rundum genießen konnten.

Hoffentlich dürfen wir Sie schon ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
14.05.2019
Margret Piening
Gut 4,3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Meerzeit

Das Sofa müsste ausgetauscht werden !!!

Liebe Frau Piening,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung.
Anregungen, die zu einem noch höheren Wohlfühlfaktor bei uns beitragen können, nehmen wir gerne jederzeit entgegen.
Bezüglich eines Austauschs des Sofas werden wir uns mit dem Eigentümer in Verbindung setzen - Danke für das Feedback!

Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit hier bei uns an der schönen Ostsee genießen konnten
und wir Sie bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
14.05.2019
Falk Seele
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Ferienwohnung und super lage.Haben uns sehr wohl gefühlt.Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. kommen gerne wieder!

Liebe Familie Seele,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl hier bei uns gefühlt haben und hoffen,
dass Sie erholsame und wunderschöne Urlaubserfahrungen mit uns sammeln konnten.

Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns schon jetzt! :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
14.05.2019
Yvonne Reeve
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöner Urlaub

Das kleine aber sehr feine Appartment bietet alles was man braucht. Die Aussicht ist unschlagbar. Wir hatten zwei Fahrräder dabei, welche in einem separatem, abschließbaren Unterstellplatz unterbringen konnte. Wäre der Lenker nur etwas höher gewesen, wäre es zu niedrig gewesen. Aber bei uns passte es. Sofort unten an der Ecke hat man einen Becker. Aber auch alles andere ist sehr nah, da die Fußgängerzone gleich nebenan ist.

Liebe Familie Reeve,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Ihre Rückmeldung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns genießen konnten
und viele tolle Momente hier an der schönen Ostsee erlebt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
13.05.2019
Birgit Reich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Superschön :o)

Hallo liebes Holm-Team, gern gebe ich Ihnen unser feedback ! Die Wohnung war erstklassig. Reinkommen, anschauen und einfach wohlfühlen :o) Ein sehr schönes Ambiente. Lichtdurchflutet und in einer Toplage. Absolute Sauberkeit und alles da, was man braucht. Wir haben die Tage sehr genossen und kann die Wohnung sowie ihren netten Service zu 100 % empfehlen. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Wolfsburg Birgit Reich

Liebe Familie Reich,

vielen lieben Dank für Ihr superschönes Feedback und die tolle Bewertung! :o)
Wir freuen uns, dass Sie so schöne, genussvolle Tage bei uns verbracht haben und hoffen,
dass wir Sie schon ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen und Ihnen erneut eine traumhafte
Urlaubszeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
11.05.2019
Ulrich Busse
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gern !

Wie immer toll! Sehr schöne Wohnung und toller Service. Danke !

Liebe Familie Busse,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und immer gerne wieder zu uns an die schöne Ostsee kommen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir Sie das nächste Mal wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen
und Ihnen eine erholsame Urlaubszeit ermöglichen dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
11.05.2019
Ingo Kopp
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zufrieden!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr komfortabel eingerichtet und gut ausgestattet. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Eine kurze Anmerkung: Die Mitarbeiterin im Vermietungsbüro (die ältere) hätte etwas kundenfreundlicher sein können. Wir hatten über unseren Schwiegersohn im Februar schon einmal "kleine Verständnisschwierigkeiten", als wir die nicht funktionierende Fußbodenheizung in einem Raum bemängelten. Die Dame war uns anfangs nicht besonders kundenfreundlich gegenüber getreten....leider. Das ist das Einzige, was negativ war. Ansonsten hatte alles wunderbar geklappt. Wir buchen gerne wieder und empfehlen Sie weiter. Vielen Dank!

Liebe Familie Kopp,

vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen,
dass Sie eine erholsame und wunderschöne Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee genießen konnten.

Danke auch für Ihre Rückmeldung bezüglich der Kundenfreundlichkeit.
Für uns ist der Umgang mit unseren Kunden das höchste Gut und ein solches Feedback erschrickt mich sehr.
Für diese unschöne Ausnahmeerfahrung kann ich mich nur im Namen meiner Mitarbeiterin entschuldigen,
dies ist definitiv nicht der Normalfall!

Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns an der schönen Ostsee begrüßen dürfen
und Sie mit unserer sonst gewohnten Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Normalfall überzeugen können.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Birgit Holm
11.05.2019
Romina Schuster
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Entspannter Familienurlaub

Wir waren Ostern 2019 mit der Familie, mein Mann und unsere beiden Kinder (5 und 2,5 Jahre), in der Wohnung. Alles hat reibungslos bei der Ankunft geklappt und wir haben die helle, saubere, geschmackvoll eingerichtete Wohnung, bei der es wirklich an nichts fehlte, bezogen. Die Kinder haben gestrahlt und hatten durch den Spieleschrank direkt eine Beschäftigung. Auch die Größe und Aufteilung mit Flur (Sitzbank für die Kinder!), Badezimmer (mit vielen Haken!), Schlafzimmer (genug Möglichkeiten alles zu verstauen) und einem Wohn-/Küchenbereich (es war ALLES da - allein die Kapselmaschine für meinen Kaffee am Morgen war grossartig) ist wirklich sehr gut gewählt. Evtl einen Punkt Abzug gibt es für die Lage, ABER nicht wegen der Nähe zum Strand oder die Einkaufsmöglichkeiten. Auf der Straße direkt vor dem Haus wird sehr schnell gefahren (es ist vll sogar eine 30er Zone, aber daran hält sich kaum jemand). Es ist ruhig in der Wohnung, aber wenn der kleine durch die Tür ging Richtung Straße musste man schon sehr aufpassen. Den Weg bis zum Strand hat selbst unser 2jähriger gut gemeistert, weil es so nah ist! Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für nächstes Jahr gebucht haben!

Liebe Familie Schuster,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre schöne Rückmeldung.
Ein solch schönes Feedback erwärmt unsere Herzen und erfreut uns doch jedes Mal wieder aufs Neue - vielen Dank!
Wir hoffen sehr, dass Sie eine wunderschöne und erholsame Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee erfahren haben
und tolle Familienmomente sammeln konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns schon jetzt!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
09.05.2019
Familie Bruchmüller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ostern 2019

Wir kommen wieder !! Die Lage ist Super, die Ausstattung der Wohnung ideal. Vielen Dank nochmal :-)

Liebe Familie Bruchmüller,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback :-)

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Wir freuen uns, Sie erneut herzlich bei uns in Empfang nehmen und Ihnen eine
erholsame und wunderschöne Urlaubszeit ermöglichen zu dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
06.05.2019
Nicole Meyer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Großartig

Die Wohnung ist super schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail! Die Lage ist perfekt ! Uns hat nichts gefehlt!

Liebe Familie Meyer,

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat und hoffen,
dass Sie eine wunderschöne und erholsame Urlaubszeit bei uns genießen konnten und
wir Sie schon ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
06.05.2019
Karin Lorenz-Hütsch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ankommen - Aufschließen- Wohlfühlen

Wir sind sogenannte Wiederholungstäter und fahren seit Jahren nach Scharbeutz. Egal, ob wir im Lieblingsplatz, Mare 3 Kiko oder jetzt in der Traumzeit unseren Urlaub verbracht haben, es sind immer wunderschöne erholsame Tage und die so schönen Wohnungen tragen gewiss immer zur Erholung bei. Die Wohnung "Traumzeit" verdient ihren Namen ohne Einschränkung. Zum ersten Mal waren wir mit einer großen Familie angereist und auf Grund der Größe der Wohnung und der praktischen Aufteilung war es für alle eine wunderschöne Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder und wenn wir nochmals mit großer Familie Urlaub machen, werden wir ganz sicher die "Traumzeit" auswählen. Alle Wohnungen haben etwas gemeinsam, man kommt an, öffnet die Tür und fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. Vielen Dank .

Liebe Familie Lorenz-Hütsch,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und diese so wunderschöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr über Ihre schönen Worte und darüber, dass Sie sich jedes Mal aufs Neue so wohl bei uns fühlen.

Schon jetzt freuen wir uns darauf, wenn wir Sie alle wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen und
Ihnen eine erholsame und wunderschöne Zeit hier bei uns an der Ostsee ermöglichen dürfen. :-)


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
06.05.2019
Simone
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Abwicklung, super Wohnung!

Wir haben sehr kurzfristig eine Buchungslücke Last Minute nutzen können. Tolle Wohnung in einer Tollen Lage, mit guter Ausstattung.

Liebe Feriengäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die schöne Rückmeldung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame und schöne Urlaubszeit bei uns erleben konnten
und freuen uns, wenn wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns an der schönen Ostsee begrüßen dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
06.05.2019
Claudia Engel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein traumhaftes Feriendomizil mit sensationellem Meerblick.

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank.

Liebe Familie Engel,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und mit Sicherheit wiederkommen werden :-)!
Wir freuen uns schon, Sie wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen zu dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
06.05.2019
I. Miosgahttps://www.ostseeblick-scharbeutz.de/#
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gern wieder

Meine Schwester, Nichte mit Baby und ich hatten eine wunderschöne Zeit in dieser herrlichen Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gelegentlich ein Familientreffen in Scharbeutz wiederholen, gern wieder in dieser Wohnung sofern sie frei ist.

Liebe Gäste,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns an der schönen Ostsee so wohl gefühlt haben
und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen eine tolle Familienzeit ermöglichen zu dürfen.



Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
06.05.2019
Christina Schützendübel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kurzulaub Strandlust in Scharbeutz

Dieses Wohnung ist sehr schön und sehr sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden diese immer weiter empfehlen.

Liebe Familie Schützendübel,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen :-)


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.