Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

19.07.2020
Axel Biel
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 3
Großzügige moderne Wohnung in zentrumsnaher Lage

Sehr schöne modern eingerichtet und ausgestattet Wohnung in ruhiger Lage mit akzeptabler Entfernung zum Zentrum bzw. Strand. Wir haben uns mit Tochter und Enkeltochter sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Lediglich die Teifgarage will mit viel Gefühl befahren werden.

Liebe Familie Biel,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt
haben und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
19.07.2020
Hans
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war eine wunderbare Woche.

Die Wohnung war ein Träumchen. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Ruhige und trotzdem zentrale Lage. Kurze Wege (Strand, Bäcker, Restaurants). Diese Wohnung würden wir jederzeit wieder buchen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
17.07.2020
Renate Nöther
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist superschön und der Ausblick ein Traum!

Die Wohnung ist zentral gelegen und sehr geräumig. Der Meerblick vom Balkon und Schlafzimmer ist traumhaft schön! Besonders gut fanden wir, dass es zwei WC's gibt. Überhaupt lässt die Ausstattung der Wohnung keine Wünsche offen. Das einzig Negative ist, dass die Vögel den Balkon dauernd verunreinigen. Auf jeden Fall werden wir gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Nöther,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub
hatten. Ja, die lieben Vögel, hier konnten wir bisher noch keine Abhilfe finden.
Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
16.07.2020
Mosler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Unschlagbare Aussicht

Über diese Wohnung gibt es nichts Negatives zu berichten! Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage ist auch perfekt, da man nicht mittendrin im Trubel, und doch "zentrumsnah" wohnt. Beim ersten Betreten der Wohnung mit Blick ins Wohnzimmer waren wir überwältigt. Die Ostsee steht hier klar im Mittelpunkt! Durch die beiden Balkone kann man die Sonne sowohl vormittags, als auch nachmittags genießen. Diese Wohnung werden wir mit Sicherheit erneut buchen!

Liebe Familie Mosler,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung der Wohnung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen
Urlaub bei uns verbracht haben und die Ostsee in ihrer ganzen Pracht genießen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
13.07.2020
Familie Berges
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung in perfekter Lage!

Wir hatten eine erholsame Woche in einer Wohnung, die keine Wünsche offen lässt! Sie ist bestens ausgestattet, sehr geräumig und in wenigen Metern ist man bereits am wundervollen Strand! Diese Wohnung kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Alles absolut stimmig! Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Liebe Familie Berges,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung. Gerne begrüßen
wir Sie recht bald wieder bei uns am schönen Ostseestrand.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
12.07.2020
Damian Ch.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Entspannter Urlaub in schöner Wohnung

Schöne, gut ausgestattete und saubere Wohnung in der man seinen Urlaub genießen kannst. Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand.

Lieber Gast,

Vielen Dank und bis bald in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
07.07.2020
Pia Kosbab
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sehr ruhiges Plätzchen für zwei

Wir haben in Ihrem Apartment einen sehr schönen Urlaub verlebt und kommen gern wieder. Vielen lieben Dank für die nette Begrüssung/leckeren Wein im Apartment. Wir würden uns wünschen,dass die Unterkunft bis 11 Uhr geräumt werden müsste da 10.00 Uhr am letzten Tag doch früh ist. Das nächste Mal buchen wir wieder bei Ihnen das ist sicher.

Sehr geehrte Frau Kosbab,

vielen Dank für die nette Rückmeldung und Bewertung. Die Abreise muss aus
organisatorischen Gründen so erfolgen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut
gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
06.07.2020
Achim Nädele
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Familienurlaub in Haffkrug

Herrliche Wohnung in ruhiger Lage direkt am Strand mit traumhafter Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Lieben Dank, Familie Nädele, bis zum nächsten Mal in Scharbeutz -
wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
06.07.2020
Anika König
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
eine wunderschöne Woche, in wundervoller Lage, in einer wundervollen Wohnung.

Hallo Frau Holm, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Uns hat es so sehr gefallen, dass wir unbedingt noch einmal zu Ihnen in die Ferienwohnung am Hang wiederkommen möchten. Als einzigen kleinen Tipp möchten wir anmerke, dass uns die folgenden Dinge in der Küche gefehlt haben: - Eierkocher - die richtigen Kaffee-Pads (zur Orientierung) - Holz/Frühstücksbrettchen Vielen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Anika König und Fabian Schneider

Liebe Frau König,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und
Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, die Anregungen geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten
Mal in Scharbeutz

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
06.07.2020
Helmut Klapdor
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Lohnt sich!

Bis auf allerdings Corona-bedingter Umstände ( keine persönliche Schlüsselübergabe, Reservierungspflicht in Restaurants etc.) und kleinem Hickhack bezgl. der Kurtaxe ein wirklich schöner Kurzurlaub bei tollem Wetter. Freundlicher Umgang des vermietenden Personals mit den Kunden tun ein Übriges, um hier eine klare Empfehlung auszusprechen. Gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Kapdor,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
05.07.2020
Stephan
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung direkt am Ostsee-Strand

Moderne Wohnung mit einem sehr guten Schnitt, große Terrasse mit schönen Lounge-Möbeln. Toll war, dass man zum Strand einfach nur über die Straße gehen musste und man war direkt am wunderschönen Sandstrand von Haffkrug. Highlight war für uns dann der Strandkorb, der im Mietpreis enthalten war und auf uns wartete.

Sehr geehrter Herr Rossmann,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen
hat und wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.07.2020
Ulrike Reiße
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Urlaub in Scharbeutz

In den letzten Jahren habe ich schon oft über Fewo Holm gebucht und war mit den Wohnungen immer sehr zufrieden. Ausstattung, Lage und Sauberkeit immer Top. Komme gerne wieder in die Wohnung Meerzeit. Mir hat im Schlafzimmer eine Leselampe gefehlt.

Sehr geehrte Frau Reiße,

vielen Dank für die Rückmeldung, wir freuen uns, wenn Sie Ihren Urlaub bei uns gut
verbracht haben. Die Leselampe geben wir gerne als Anregung an den Eigentümer weiter.
Auf bald in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
04.07.2020
Petra Küsters
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöner Aufenthalt in komfortabler Ferienwohnung

Wir haben eine sehr angenehme Urlaubswoche in dieser schönen Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung war sehr sauber, man konnte in den komfortablen Betten prima schlafen. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Angenehm fanden wir auch, dass man von der Tiefgarage direkt zur Wohnung gelangen konnte. Alles ist fussläufig schnell zu erreichen, Bäcker Restaurants, Strand usw. Wir können diese schöne Wohnung nur weiterempfehlen.

Liebe Frau Küsters,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen
tollen Urlaub bei uns verbracht haben und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns
in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
04.07.2020
Detlef Kozlik
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Der perfekte Urlaub in einer perfekten Wohnung

Die Wohnung ist modern und zugleich heimelig. Dort kann man sich nur wohlfühlen. Immer wieder gerne.

Vielen Dank, liebe Familie Kozlik, und bis bald in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
03.07.2020
Dieter Bujara
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung !

Die Ferienwohnung ist sehr schön. Die Küche ist sehr modern .Die Aufteilung der Wohnung ist optimal, auch der Balkon ist durch seine Länge eine Wohlfühl -Oase. Wir hatten einen schönen Urlaub ,dank der Super -Wohnung. Wir werden ,wenn es die Zeit erlaubt ,die Wohnung wieder nehmen. Mit freundlichen Grüßen Dieter Bujara

Sehr geehrter Herr Bujara,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken
für Ihre schöne Bewertung. Auf bald bei uns in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
03.07.2020
Susanne Nuhn
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung

Wunderschönes Penthouse in super Lage. Gehobene Ausstattung und tolle Dacherrasse mit schönem Blick zum Meer und viel Sonne. Kommen im September wieder.

Danke und bis bald in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
03.07.2020
Dorothea Herting
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir hatten in der Fewo Traumzeit: ein Traumurlaub bei Traumwetter !

Ein ganz großes Dankeschön für diese wunderschöne, geschmackvolle Fewo. Hier stimmt einfach "ALLES" und die Sauberkeit möchte ich besonders hervorheben, absolut top! Leider war diese "Traumzeit" nach einer Woche vorbei, wir hätten noch gern verlängert . . . (beim nächsten Mal!) Wir kommen und buchen bestimmt wieder bei Ihnen Frau Birgit Holm, da der Ablauf unkompliziert und reibungslos verlief. "Harz"liche Grüße nach Scharbeutz Dorothea Herting

Vielen Dank, liebe Frau Herting, für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie eine "Traumwoche" hier in Scharbeutz verbringen
konnten und auf ein baldiges Wiedersehen an der Ostsee.

Viele Grüße
Beate Hinz
03.07.2020
Heike Horstmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine tolle Wohnung in bester Lage

Wir waren sehr zufrieden dort und haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank, liebe Familie Horstmann!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
03.07.2020
C.M.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kurz Urlaub im Oberdeck

Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub gewesen und werden wieder über Holm buchen. Vielen Dank und bleiben Sie gesund.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
03.07.2020
Claudia Brockmeier
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung in einer 1a Lage

Die Wohnung Strandzeit liegt in erster Strandreihe am Ende von Scharbeutz. Es ist eine Erdgeschosswohnung mit Terrasse. Die Terrasse liegt zur Meerseite hin und durch ein Tor kann man von hier direkt den Strand erreichen. Direkt vor der Haupteingangstür zur Wohnung hat man einen Abstellplatz für das Auto. Die Wohnung ist Top modern eingerichtet und sehr gemütlich noch dazu. Es ist alles vorhanden was man so braucht. Top! Leider ist es sehr hellhörig, sodass wir morgens um 6 Uhr von den Nachbarskindern geweckt wurden. Das war aber auch der einzige klitzekleine Mangel .... Der Bäcker ist gleich um die Ecke ca.2Minuten zu Fuß. Alles in allem eine Traumwohnung die man auf jeden Fall weiter empfehlen kann!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Brockmeier und Ihre Empfehlung
für die Wohnung "Strandzeit". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in
Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
02.07.2020
Tanja Hamacher-Köhrmann
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswert mit wundervollem Meerblick

Eine sehr hochwertig ausgestattete Ferienwohnung mit wunderbarem Blick auf die Ostsee. Die Wohnung ist ruhig und zentral gelichzeitig. Durch die erhöhte Lage am Hang kommen im wesentlichen nur Fußgänger in überschaubarer Anzahl vorbei. Man kann die Terrasse daher genießen. Leider nur am Vormittag und gegen Abend seitlich kurz Sonne. Dafür wird es aber innen nicht zu warm. Eher kleines Bad mit guten Ablagemöglichkeiten. Für 4 Personen vielleicht ein wenig eng. Wir würden die Wohnung wieder mieten.

Sehr geehrte Familie Hamacher-Köhrmann,

danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben
und auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
02.07.2020
Gunhard Hesse
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ruhige Lage, Preis/Leistung sehr gut / Entspannung pur

Wenn man nicht in der Strandallee wohnen möchte und Entspannung sucht, dann ist der Lieblingsplatz optimal. Trotz der ruhigen Lge kurze Wege zum Strand (mit eigenem Strandkorb) und zum Zentrum.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Hesse.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
02.07.2020
Rainer Niehues
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung in super Lage

Ankommen und sich wie Zuhause fühlen, nur mit schönerer Aussicht. Wir waren 2019 im Terra 112 und dieses Jahr wieder, für 2021 wieder gebucht. Damit ist wohl alles gesagt! Rainer und Michaela Niehues mit Minnie 10.06. bis 20.06.20

Wir freuen uns, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und
sich schon "wie zu Hause fühlen". Vielen Dank für die schöne Rückmeldung und
bis zum nächsten Jahr - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
02.07.2020
Regine Kuberczyk
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Seeblick

Die Wohnung ist herrlich , vom Sofa aus , auf die Ostsee blicken . Die Küche ist super ausgestattet ! Eine großzügige Essecke . Die Schlafzimmer sind auch gut ausgestattet. Das Badezimmer hat sogar neben der Dusche noch eine Badewanne .

Sehr geehrte Frau Kuberczyk,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei
uns in Scharbeutz begrüßen zu können.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
02.07.2020
Melanie
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Sehr schöne Unterkunft in Strandnähe

Sehr schicke Wohnung in Strandnähe. Schön war, dass ein Strandkorb am Strand inclusive war.

Vielen Dank! Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.