Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

04.05.2019
Lothar Peglau
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung mit Meerblick

Tolle Wohnung in Top Lage,

Dankeschön für Ihre Bewertung, liebe Familie Peglau.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz
Herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Lothar Peglau
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung mit Meerblick

Tolle Wohnung in Top Lage,

Dankeschön!
Bis zum nächsten Mal,
herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
04.05.2019
Judith
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafter Urlaub!!!

Die Wohnung war wunderschön. Genau wie beschrieben!

Dankeschön für Ihre Bewertung, lieber Gast.
Herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Familie
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne FeWo mit super Ausblick

Der Blick aufs die Ostsee hat uns gut gefallen.

Dankeschön, lieber Gast.
Viele Grüße
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Sabine Hinze
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Super schöne Wohnung

Diese Wohnung ist für zwei Personen einfach perfekt. Der Aufzug im Haus, die Ausstattung, die Sauberkeit, die Nähe zum Strand einfach alles, selbst den versprochenen Sonnenschein hatten wir! Gerne mal wieder.

Liebe Familie Hinze,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
04.05.2019
Friedhelm Freese
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
5 Sterne

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut ausgestattete Wohnung. Liebe Grüße Rosi Freese

Vielen Dank, liebe Familie Freese!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Marc Schaaf
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung mit super Lage

Waren in den Osterferien mit unseren beiden Kindern für 8 Tage in der Wohnung und haben uns pudelwohl gefühlt. Tolle Wohlung mit sehr gutem Komfort und bester Ausstattung. Kommen gerne wieder...

Liebe Familie Schaaf, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen
erholsamen und schönen Urlaub verbracht haben und begrüßen Sie gerne einmal wieder in Scharbeutz.
Viele Grüße
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Familie Bohlus
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne geräumige Wohnung in 1a Lage

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gut ausgestattet und der Blick auf die Ostsee schlägt alles. Wir kommen sicherlich bald mal wieder. Von den möglichen Bauarbeiten nebenan blieben wir zum Glück verschont.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, liebe Familie Bohlus. Wir freuen uns, dass
Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und begrüßen Sie gerne einmal wieder in Scharbeutz.
Viele Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Cornelia Rothkopf
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die ideale Wohnung

Die Wohnung ist ein Traum. Zentral gelegen, man ist in zwei Minuten am Strand und im Geschehen... Die Wohnung u das Haus sind sehr sauber u modern alles ist vorhanden, einziger Minuspunkt es könnten ein paar Gesellschaftsspiele vorhanden sein für schlechtes Wetter. Aber sonst top...

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, liebe Familie Rothkopf.
Ganz herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Detlef und Ingrid Ackermann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne Wohnung

Wir haben zu Ostern zum dritten Mal in dieser schönen Wohnung unsere Urlaubstage verbracht und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die professionelle und freundliche Betreuung durch Frau Holm und ihr Team. Detlef und Ingrid Ackermann

Herzlichen Dank, liebe Familie Ackermann, für die tolle Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Petra Mahnken
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschön

Die Wohnung hat eine traumhafte Lage und ist geschmackvoll eingerichtet. Sie ist sauber und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Vielen Dank, liebe Familie Mahnken, für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
04.05.2019
Dr. Torsten Niederau
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Großzügige und helle Wohnung

Sehr gut ausgestattete Wohnung in guter Lage. Die Betten sind sehr bequem. Besonders gut gefiel uns die Küche mit dem hohen Tresen. Fahrradkeller vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Dr. Niederau,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen
erholsamen Urlaub an der Ostsee verbracht haben. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz
Herzliche Grüße
Beate Hinz
04.05.2019
Susanna Eckhardt
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es ist eine tolle Wohnung mit einer tollen Aussicht aufs Meer!

Die Wohnung ist in einem älteren Mehrfamielien Haus und deswegen auch etwas hellhörig. Die Lage ist aber TOP und der Pool im Haus einfach super. Wir kommen wieder!

Dankeschön, lieber Familie Eckhardt,
herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
04.05.2019
Alexandra Menze
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhaft

Liebe Familie Holm, wir wurden herzlichst empfangen und können nur sagen; Eine traumhaft schöne Ferienwohnung mit zwei Etagen, einer wunderschönen großen Terrasse und einen Balkon. Sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nichts, sodass man nach einen Strandtag immer wieder gerne in die Ferienwohnung zurück kam. Wir freuen uns schon auf das nächste mal! Liebe Grüße Familie Menze

Liebe Familie Menze,
vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen
tollen Urlaub an der Ostsee verbringen konnten und hoffen, Sie bald einmal wieder herzlich bei uns an der Ostsee
begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
04.05.2019
Petra Hilche
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Es war eine Traumwoche.

Kompliment an Familie Hinz zu dieser tollen Wohnung. Solch eine persönlich eingerichtete Ferienwohnung hatten wir noch nicht. Man fühlte sich sofort wohl. Und dann dieser Ausblick.........Wahnsinn!!! Leider funktionierte die Spülmaschine nicht, trotz Hinweis von uns. Das war sehr schade, denn zweimal täglich spülen im Urlaub ist ziemlich lästig und zeitraubend.............. Aber nichts desto trotz, wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Hilche,
vielen Dank für die Rückmeldung und schöne Bewertung, die wir gerne an die Eigentümer weitergeben. Wir bedauern sehr,
dass wir das Problem mit der Spülmaschine nicht zeitnah lösen konnten, hier musste letztendlich ein Austausch erfolgen.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat - bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
15.04.2019
Rainer Poos
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Küstenperle

Wir waren schon zum 4mal in der Wohnung und fühlen uns dort wie zuhause. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, hat eine Superlage und es fehlt an nichts.

Liebe Familie Poos,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen
und freuen uns auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.
Viele Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
14.04.2019
Ellen Volland
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles war erster Klasse.

Die Wohnung ist weiter zu empfehlen.

Dankeschön !
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
11.04.2019
Sabine Bode
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung in bester Lage

Wir haben in dieser schönen, gemütlichen Wohnung einen tollen Urlaub verbracht. Vom Wohnzimmer und Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Es wurde uns nie langweilig einfach nur aus dem Fenster zu schauen. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Liebe Familie Bode,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in dieser traumhaften Wohnung verbracht haben und
freuen uns, wenn wir Ihnen ganz bald wieder eine schöne Ostseeurlaubszeit hier bei uns ermöglichen können.
Bis hoffentlich ganz bald!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Claudia Selmer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne Wohnung

Meinen Schwiegereltern hat die Wohnung sehr gut gefallen. Alles zu Fuß erreichbar, schöner Ausblick, einfach ein Ort zum Erholen. Vielen Dank

Liebe Frau Selmer,

vielen Dank für die Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihren Schwiegereltern die Wohnung so gefallen hat und freuen uns schon jetzt darauf,
wenn wir erneut zu einer erholsamen Urlaubszeit, hier bei uns an der schönen Ostsee, beitragen dürfen.
Auch über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Michael S.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholung pur Ende März

Die Lage und der erste Gang durch die Wohnung machen sprachlos! Einfach wunderschön! Geschmackvoll eingerichtet und super sauber! Eine Flasche Wein zur Begrüßung stand bereit und man fühlte sich sofort willkommen und wohl. Die Ausstattung inkl Betten, Sofas, Stühlen etc ist mehr als hochwertig und absolut neuwertig. Ein paar Kleinigkeiten ( die uns aber nicht wirklich störten ) gab es natürlich trotzdem. Die Pfanne zb war stark verkratzt so das wir uns dagegen entschieden sie zu nutzen. Teelichter für die vielen Windlichter wären auch toll gewesen, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Ich denke das man da auch drauf reagiert hätte, wenn wir das gemeldet hätten. Aber für 3 Nächte hat uns dass überhaupt nicht gestört! Ich kann diese Wohnung bedenkenlos weiterempfehlen und habe das im Bekanntenkreis auch schon gemacht. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt in ihrem Haus und werden sicherlich nochmal auf das große Angebot an Wohnungen in ihrem Internetauftritt zurückgreifen!

Lieber Michael,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Solche schönen Worte zaubern uns direkt ein Lächeln ins Gesicht, danke dafür!
Um den Austausch der Pfanne und um Teelichter für die Windlichter werden wir uns natürlich kümmern.
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns in Empfang nehmen können und
wir Ihnen mit einer unserer tollen Wohnungen eine erholsame Urlaubzeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Petra Bitter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens

Die Wohnung ist jeden € wert.

Liebe Frau Bitter,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee verbracht haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen.

Liebe Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Herbert P.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Terra 112

Bis zur Wohnung muss man einige kleine Treppenstufen überwinden, das sollten Gehbehinderte, zumal mit Gepäck,wissen. Die Wohnung und die Lage sind perfekt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die offene Küche lässt keinen Wunsch offen. Das betrifft auch das Schlafzimmer mit den hervorragenden Matratzen der Betten. Der Balkon und der weite Seeblick sind traumhaft. Keine Frage, diese Wohnung würden wir jederzeit wieder mieten!!!

Liebe Scharbeutz-Urlauber,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr schöne Bewertung.
Den Hinweis auf die Treppenstufen haben wir in unserer Wohnungsbeschreibung mit ergänzt, vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt darauf,
wenn wir Ihnen ganz bald wieder eine traumhaften Urlaubszeit hier bei uns ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Rüdiger Syperrek
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Gut ausgestattete Wohnung mit viel Platz.

Bett im Masterroom ist etwas durchgelegen. Schränke bieten sehr viel Stauraum!

Lieber Herr Syperrek,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.

Wir hoffen, dass Sie eine tolle Urlaubzeit bei uns an der Ostsee genossen haben und wir Sie bald
wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
C.H.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Wohnung, toller Service

Wir haben zum zweiten Mal über Holm Ferienwohnung gebucht und dieses Mal auch eine Wohnung im gleichen Haus gebucht. Der Buchungsprozess war unkompliziert und schnell. Die Lage der Wohnung war uns bekannt und hat daher die Erwartung getroffen. Es ist einfach toll morgens mit Blick auf den Strand und das Meer zu frühstücken. Außerdem ist man mittendrin im Trubel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar und das auch zu Fuß. Die Ausstattung der Wohnung ist auf einem hohen Niveau und lässt (fast) keine Wünsche offen. Fast keine Wünsche, einer ist dann doch hoffen geblieben, daher auch "nur" die gute Bewertung. Wir haben uns eine Waschmaschine gewünscht, die leider nicht vorhanden war.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie nun bereits zum zweiten Mal bei Holm-Ferienwohnungen
Ihren Urlaub verbracht haben. Auf unserer Homepage können Sie jeder Wohnung Ihre Ausstattungsmerkmale entnehmen.
Selbstverständlich beraten wir Sie auch gerne persönlich, damit bei Ihrem nächsten Besuch kein Wunsch mehr offen bleibt.

Beste Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Martin Boemer
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöner Kurztripp

Fewo hat unsere Erwartungen gut erfüllt. Wir waren zufrieden. Alles ordentl. gelaufen.

Liebe Familie Boemer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten.
Bis hoffentlich ganz bald!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.