Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

09.08.2020
Steffen Müller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne komfortabel eingerichtete Wohnung !

Modern eingerichtete Wohnung in der man auch verweilen kann , wenn das Wetter mal nicht passt . Sehr sauber und alles vorhanden was man braucht .

Vielen Dank, Familie Müller.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz...

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
08.08.2020
Jutta Neumann
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung mit einem Traumblick auf die Ostsee

Die Erwartungen die bei dieser FeWo in der Beschreibung geweckt werden, werden auch voll und ganz erfüllt. Wir waren zum 2. mal in dieser Wohnung und werden hoffentlich nochmal das Glück haben, diese FeWo zu buchen. Die Lage, Ausstattung und der Blick auf die Ostsee sind unbeschreiblich schön.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Mal an der Ostsee - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße
Beate Hinz
07.08.2020
Denise Dohrmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer super

Die Wohnung ist perfekt eingerichtet. Schöner kann ein Zuhause nicht sein. Zum Strand nur paar Minuten zu Fuß und selbst das kleine Kind schafft es ohne Probleme.

Vielen Dank für die schöne Bewertung, liebe Frau Dohrmann.
Ankommen und Wohlfühlen, wir freuen uns, wenn uns das gelingt.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
06.08.2020
Jörg Wimbert
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sehr hübsch, wir kommen wieder

Eine sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung, in ruhiger und centraler Wohnlage.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz...

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
06.08.2020
Julia Neubauer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekt!

Wir hatten eine tolle Zeit — die Wohnung war super und wir würden es jederzeit wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Neubauer,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Auf ein Wiedersehen in Scharbeutz -
wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
06.08.2020
Larissa Linkenheil
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Unterkunft Ist nur zu empfehlen

Sauber und wunderschöne Umgebung Vielen Dank Familie Holm für die wunderschöne Woche in ihrer Wohnung

Vielen Dank, Familie Linkenheil, für die schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße
Beate Hinz
05.08.2020
Thomas Hombach
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Ferienwohnung

Sehr gerne wieder. Tolle Wohnung, tolle Lage, tolle Betreuung. Weiter so.

Vielen Dank, Herr Hombach, für die schöne Bewertung.
Bis bald in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße
Beate Hinz
05.08.2020
M. Brink
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erstklassige, moderne Wohnung zum Wohlfühlen

Eine tolle, sehr hochwertig ausgestattete Wohnung. Uns hat es an absolut nichts gefehlt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Die Betten sind sehr komfortabel. An allen Fenstern und Türen sind Fliegenschutzgitter vorhanden. Die schöne Terrasse haben wir gerne genutzt. Genauso wie die Nespresso-Maschine mit Milchaufschäumer. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Brink,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße
Beate Hinz
05.08.2020
Heidemarie Mieskes
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Unterkunft

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Kann man nur weiter empfehlen

Sehr geehrte Frau Mieskes,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so
wohl gefühlt haben. Dann bis zum nächsten Mal in Scharbeutz....

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Katrin Eckert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswert

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr schön. Auf dem großen Balkon kann man die Abendsonne genießen und hat eine schöne Aussicht. Wir würden diese Unterkunft jederzeit weiterempfehlen, da die Lage super ist und der Strandkorb in ca.13 Minuten zu Fuß erreichbar ist.

Lieben Dank, Frau Eckert, für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung. Wir freuen uns,
dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns in
Scharbeutz.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Katja Rittig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine wunderbare Wohnung

Besser geht's nicht.Vielen Dank

Lieben Dank, Frau Rittig, und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz....

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Manu
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Unterkunft

Waren zum dritten Mal in dieser Wohnung und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Man merkt die Liebe zum Detail. Es fehlt an nichts von Wohnung bis Garten. Sehr empfehlenswert.

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung so wohl fühlen und danken für Ihre
Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Reinhard Gross
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung-Bereits zum 2.Mal

Wer Wert auf Design, Funktionalität, Qualität und auf eine perfekte Ausstattung legt, dem empfehlen wir genau diese Wohnung. Die Eigentümer haben alles bis in Detail geplant und ausgestattet. Einfach ein Traum

Sehr geehrter Herr Gross,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald einmal
wieder in "Ihrer Traumwohnung" begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Sabine König
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekt

Die Wohnung, die Lage, der Strand ... wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank, liebe Frau König und
herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
05.08.2020
Stefanie Bernert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles top immer wieder

Es war bei der Ankunft in der Wohnung schon sehr heimisch.Für uns hat alles gepasst.....wir werden diese Wohnung immer wieder mieten und so empfehlen wir sie auch weiter.Alles top

Liebe Frau Bernert,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Sina
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zentrale Lage, wenige Meter zum Strand

Die Wohnung ist hell und modern. Das Bad ist geräumig mit einer großen Dusche. Der Balkon lädt abends zu einem Glas Wein in der Abendsonne ein. Das Auto findet in der Tiefgarage Platz von der aus man bequem mit dem Fahrstuhl in die erste Etage fahren kann. Zu der Wohnung gehört ein Strandkorb, was sich in der Hauptsaison als sehr praktisch erwiesen hat. Die Lage ist super. Wir hatten definitiv einen schönen Urlaub in Scharbeutz.

Liebe Sina,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub
hatten und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
05.08.2020
Sabrina Müller-Heidenreich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne gemütliche Wohnung

Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlte nichts, die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für die schöne Bewertung, liebe Frau Müller-Heidenreich
und auf bald in Scharbeutz!

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Judith Plagmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Zeit

Wir fühlten uns direkt beim Betreten der Wohnung sauwohl. Sehr geschmackvolle Einrichtung, es hat uns einfach an nichts gefehlt. Die Lage zum Strand ist hervorragend, der Kurpark direkt vor der Tür und die Promande innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Die dazugehörige Tiefgarage ist perfekt, ein-und ausladen ohne Probleme möglich Dank Fahrstuhl. So entspannt haben wir noch nie den Urlaub begonnen.

Sehr geehrte Frau Plagmann,

vielen Dank für eine tolle Rückmeldung und Bewertung. Ankommen und Wohlfühlen, dieses Gefühl
möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und
begrüßen Sie gerne wieder bei uns in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
05.08.2020
Marina Boehmcker
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
A piece of Paradise in Haffkrug

Das ist eine wunderschöne Wohnung: modern, mit neuen Möbel und Deko Elementen, sauber und hell. Man hat alles in der Wohnung, was mann braucht. Der Strand ist gegenüber dem Haus, was ganz praktisch ist. Es ist nicht so voll wie in Scharbeutz und man hat einen schönen Strand mit sehr flachem Wasser. Wir würden diese Wohnung weiteremfehlen und gerne wiederkommen. Schöne Grüsse, Familie Böhmcker

Liebe Familie Böhmcker,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wie schön, dass Sie so wohl gefühlt und Ihren
Urlaub genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
05.08.2020
Karl-Heinz Just
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hier passt einfach alles........

Wir fühlten uns zum wiederholten Male in dieser Wohnung sehr wohl und buchen gerne wieder. Hier passt einfach alles, die Lage und die Ausstattung, selbst ein Blick auf die Ostsee ist möglich.

Liebe Familie Just,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung und schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass
Sie sich in der Wohnung so wohl fühlen und auf ein baldiges Wiedersehen in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Sven Heim
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es hat uns so gut gefallen, daß wir ganz bestimmt wieder einmal hinfahren werden

Die ruhige Lage der Unterkunft ist sehr schön. Das Haus ist schön eingerichtet und es ist hell und sauber.

Sehr geehrter Herr Heim,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Auf ein baldiges
Wiedersehen in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Familie Kleinemeier
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Grandioser Familienurlaub

Die Wohnung ist wunderschön, super ausgestattet und dank der Dachterrasse einmalig! Wir hatten eine wunderbare Zeit und konnten fast jede Mahlzeit auf der Dachterrasse essen. Es fehlte nur eine Teekanne. Sonst war alles perfekt!

Liebe Familie Kleinemeier,

wir freuen uns, dass Sie eine wunderbare Zeit im "Weitblick" verbracht haben.
Die Anregung geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung und auf
ein baldiges Wiedersehen in Scharbeutz.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.08.2020
Anonym
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens !

Nichts zu beanstanden - sehr empfehlenswert .

Vielen Dank, lieber Gast und sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
23.07.2020
Axel Biel
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne, sehr gut ausgestattet Wohnung

Wir haben leider nur 4 Verlängerungstage in der schönen Wohnung verbracht. Die Wohnung, sehr zentral gelegen, ist sehr schön eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Ansprechende Gläser, schönes Geschirr sowie hochwertiges Besteck haben uns sehr erfreut. Das gute Bett hat uns erholsam schlafen lassen. Die moderne Dusche war ein guter Start in den Tag. Wir würden jederzeit wieder gern hier Ferien verbringen.

Lieber Herr Biel,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns in Scharbeutz
begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
19.07.2020
Axel Biel
Gut 3,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 3
Großzügige moderne Wohnung in zentrumsnaher Lage

Sehr schöne modern eingerichtet und ausgestattet Wohnung in ruhiger Lage mit akzeptabler Entfernung zum Zentrum bzw. Strand. Wir haben uns mit Tochter und Enkeltochter sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Lediglich die Teifgarage will mit viel Gefühl befahren werden.

Liebe Familie Biel,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt
haben und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.