Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Persönliche Beratung

Büro Scharbeutz

Rufen Sie uns an: 04503 888678
Mo - Do 9-18 Uhr, Fr 10-18 Uhr
Sa 11-18 Uhr, So 12-17 Uhr

Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

24.08.2018
Familie Hiller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Saubere Wohnung, sehr schöne Einrichtung, wir haben schon wieder gebucht.

 

Wir haben eine gute Woche in dieser Traum-Wohnung verbracht. Die überaus geschmackvolle Einrichtung hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

Es war ein rundum fantastischer Urlaub. Wir kommen gern wieder!

Dankeschön, liebe Familie Hiller.
Wir freuen uns auf Sie! Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
13.08.2018
Marena Seiler
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung

Wir waren im Juli mit unseren beiden Kindern hier und hatten eine super schöne Zeit. In der Wohnung hatten wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Tolle Ausstattung und der Balkon ist super. Der dazugehörige Strandkorb war dann das I-Tüpfelchen.

Liebe Familie Seiler, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat.
Viele Grüße
Birgit Holm
10.08.2018
Walter Hain
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage, schöne Wohnung

Die Wohnung hat eine tolle Lage im Erdgeschoß und vom Garten zum Strand sind es nur ein paar Meter.

10.08.2018
Jörg Michel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne und toll ausgestattete Wohnung

Die Wohnung ist super ausgestattet, modern eingerichtet und liegt perfekt - Supermärkte um die Ecke, Zentrum von Timmendorfer Strand und die Strände in ein paar Gehminuten erreichbar. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (14 und 12) eine sehr schöne Zeit. Sehr gute Fernseher und W-LAN. Die Abwicklung der Buchung und die Betreuung durch Frau Holm und ihre Mitarbeiterinnen war sehr freundlich und professionell. Gerne buchen wir wieder über Holm Ferienwohnungen. Und nicht zuletzt: nicht nur wegen des durchgehend hervorragenden Wetters haben wir Timmendorfer Strand und Umgebung sehr schätzen gelernt.

Liebe Familie Michel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
10.08.2018
Andre` Dürkop
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage

Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung in super Lage . Wir haben den im Preis enthaltenen Strandkorb intensiv genutzt.

Liebe Familie Dürkop, schön dass Sie den Strandkorb intensiv nutzen konnten- war ein super Sommer !
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Viele Grüße
Birgit Holm
09.08.2018
Anonym
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Tolle Wohnung mit eingeschränktem Parkplatz

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlte sich dort gleich wohl. Leider konnten wir den Tiefgaragenstellplatz (Wörthsystem) nicht nutzen, da er mit einer Höhe von max. 1,75m und einer Länge von 5,0m begrenzt ist. Bei Aufbauten von Grund- bzw. Heckträgern und ggf. Dachboxen am Fahrzeug muss man dies berücksichtigen. Wir mussten unser Fahrzeug deshalb 250m (!) entfernt von der Wohnung parken. In unmittelbarer Nähe der Wohnung gibt es nur sehr wenige Parkplätze. Wir parkten unser Fahrzeug zunächst unter einem Lindenbaum, sodass unser Fahrzeug inkl. Dachbox vollständig mit Läusesekret verklebt wurde. Es musste eine umfangreiche und zeitaufwändige Reinigung des Fahrzeuges vorgenommen werden. Letztlich zeigten sich weder Eigentümer noch die Vermietungsagentur Holm erkenntlich und boten uns trotz Nachfrage keine Kulanzregelung an.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Es liegt natürlich im Ermessen des Gastes, die Dachbox nebst Träger abzubauen.
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
08.08.2018
Marc Höfner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung in Top Lage

Top ausgestattete Ferienwohnung auf 2 Etagen, in zentraler aber dennoch in ruhiger Lage. Direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Alles ist zu Fuss super zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Familie Höfner
Herzliche Grüße
Birgit Holm
08.08.2018
Jörg Baerenz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Strandurlaub mit Hund

Die Wohnung ist super ausgestattet und hält was sie verspricht. Die Lage ist ebenfalls ideal, da man in wenigen Minuten an der Promenade von Haffkrug ist.

... Dankeschön!
Herzliche Grüße
Birgit Holm
08.08.2018
Frank Albe
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Meeresglitzern 2018

Hervorragende Lage und ein familiengerechter Wohnungszuschnitt für anspruchsvolle Scharbeutz Fans

Lieber Herr Albe .... Dankeschön ... tolle Bewertung!
Herzliche Grüße
Birgit Holm
08.08.2018
Anja B.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Ferienwohnung

Die Wohnung liegt in direkter Strandlage, nur die Straße ist dazwischen, auch der Einkaufsladen Sky ist in 3 Minuten fußläufig zu erreichen . Die Wohnung ist sehr schön und groß. Da ein großer dunkler Teppich im Wohnzimmer liegt, wirkt die Wohnung leider etwas dunkel. Uns hat es ansonsten an nichts gefehlt, wir kommen wieder.

Liebe Anja B. vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde mit dem Eigentümer sprechen, vielleicht können wir "daran etwas" ändern.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
08.08.2018
Peter Pander
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top

Sehr gut eine tolle Wohnung

... Dankeschön !
Herzliche Grüße
Birgit Holm
08.08.2018
Jennifer Sieckmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
So kann man sein Urlaub genießen

Vielen Dank für die Tolle Vermietung wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen der Ausblick allein jeden morgen mit Meeresrauschen. Sehr schöne Wohnung man fühlt sich wie zu Hause.

...sehr gerne! Vielen Dank, liebe Familie Sieckmann für Ihre Bewertung.
Viele Grüße aus Scharebutz
Birgit Holm
24.07.2018
Martina Ungerer
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage, super Ausstattung, sehr schöne und moderne Fewo

Diese Fewo liegt in sehr guter Lage in Timmendorf, man ist in ein paar Minuten am Strand mit eigenem Strandkorb am schönen Strand. Die Wohnung ist sehr gut ausgesattet mit einem sehr schönen Balkon mit Strandkorb und Elektrogrill. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Perfekte Lage, sehr schöner Urlaubsort, schön zum flanieren und ausgehen!

Liebe Frau Ungerer,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Viele Grüße sendet Ihnen Birgit Holm
24.07.2018
Martina Ungerer
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Sehr schöne Fewo mit einem super Zuschnitt.

Die Fewo in Haffkrug ist sehr schön, aber eher etwas für einen ruhigen Urlaub. Urlauber, die Ruhe suchen und nicht viel Anbwechslung brauchen,sind hier richtig. Mit dem Auto oder mit dem Rad ist man schnell in Scharbeutz und in Timmendorf. Zu Fuß kann man ebenfalls sehr schön an der Strandpromenade nach Scharbeutz und auch , wenn man fit ist, nach Timmendorf laufen, immer mit einem toller Blick auf die Ostsee. Einfach schön!!! e

Dankeschön, liebe Frau Unger!
Herzliche Grüße
Birgit Holm
16.07.2018
Josef Marcz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer, sehr GUT !!!

Wie immer, sehr GUT !!!

Wir freuen uns lieber Familie Marcz.

Viele Sonnengrüße
Birgit Holm
16.07.2018
Christian Böcker
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wohnung Meerblicke

Gerne wieder

.. wir freuen uns auf SIE !
16.07.2018
Hakon Hornung
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schönes Meerdomizil

Das Oberdeck ist eine feine kleine Wohnung. Für 2 1/2 Personen reicht der Platz. Die Ausstattung ist komplett und sehr wertig. Wir kommen wieder.

… Dankeschön, liebe Familie Hornung.
Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
14.07.2018
Rigo Huntemann
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung - super Lage

Wohnen fast wie Zuhause. Alles in ausreichender Menge und guter Qualität vorhanden. Für Urlauber mit Hund, auch der hat sich sehr wohl gefühlt. Alles in Allem - ein gelungener Kurzurlaub. Ein großer Pluspunkt: Eine super schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Anfang bis Ende.

... Dankeschön, Herr Hutemann!
09.07.2018
Peter Fiedler
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne FeWo mit tollem Ausblick auf die Ostsee

Die Lage und Ausstattung einfach top ! Das einzige was uns nicht gefallen hat, war als wir die FeWo betraten, das einige "Ecken" nicht richtig sauber waren. Kann vielleicht auch nur bei uns gewesen sein ?! Wir kommen trotzdem wieder. Heidi und Peter aus Berlin

Liebe Familie Fiedler,
schade, dass der Wischer " runde Ecken " hatte. Nicht unsere Art. Entschuldigen Sie bitte.
Sollte dies dennoch mal wieder vorkommen, bitte gleich bei uns im Büro reklamieren, dann geht das Reinigungs-Team erneut in die Wohnung.

Viele Grüße
Birgit Holm
09.07.2018
Nicole Richter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage,moderne saubere Wohnung

Eine ansprechende, moderne Einrichtung, es hat an nichts gefehlt. Direkt am Strand gelegen mit Strandkorb. Es war ein wunderschönes Wochenende. Wir kommen gerne wieder! Schabeutz ist ein attraktiver Urlaubsort und hat schöne Restaurants und Bars zu bieten.

... herzlichen Dank.
Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
07.07.2018
Helmut Gerke
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Balkone

Wir haben bei der Ausstattung nur befriedigend gegeben weil auf den Balkonen weder ein Sonnenschirm noch ein vernünftiger Tisch zum Essen vorhanden ist. Das Draußen essen haben wir sehr vermisst und das hat den gutenEindruck vermindert.

Liebe Familie Gerke,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Selbstverständlich gehören auch die Balkonmöbel zu einer vernünftigen sowie ansprechenden Ausstattung. Entschuldigen Sie bitte, dass diese Dinge nicht unsern Merkmalen entspricht.
Wir werden mit der Eigentümerin sprechen, dass wir in Kürze einen neuen Tisch besorgen dürfen, ebenso den Sonnenschirm.

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste sind.
Viele Grüße
Birgit Holm
05.07.2018
Sabine Bernhörster
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung für Zwei in attraktiver Lage

Der Strand liegt quasi vor der Tür, die Flaniermeile in 5 Min. Zu-Fuß-Entfernung. Selbst der Bäcker für die Frühstücksbrötchen ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Uns hat in der Ausstattung nichts gefehlt. Wir haben uns, bei bestem Wetter, rundum wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder. :))

... wir freuen uns auf Sie ! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Urlaub bei uns.
Viele Grüße
Birgit Holm
05.07.2018
Hellmi
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung, es fehlte an nichts

Hatten einen tollen Urlaub im Oberdeck. recht ruhige Lage, Weg zum Strand nicht zu weit. Wohnung ist sehr empfehlenswert.

... Dankeschön !
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
05.07.2018
Roland aus Bauschheim
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Alles sehr OK und wie beschrieben

Die Wohnung entspricht exakt der Beschreibung. Alles unkompliziert. Alles sehr sauber. Alles sehr ruhig. Bis auf ein Fleischmesser alles vorhanden. Jederzeit wieder.

Dankeschön, lieber Roland für die Bewertung.
Das Fleischmesser ist bei dem Eigentümer in Auftrag gegeben worden.

Herzliche Grüße
Birgit Holm
05.07.2018
Ingolf Winkelmann
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Urlaub 2018 in der Küstenperle

Wohnung und Ausstattung, wie bisher von Holm gewohnt, hervorragend. Leider war der Hausbau in der Nachbarschaft noch nicht fertig und es gab zeitweise entsprechenden Baulärm, ansonsten ruhige Lage. Wir würden diese Wohnung aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Beste Grüße Heidrun und Ingolf Winkelmann

...herzlichen Dank, liebe Familie Winkelmann. Der Neubau in der Nachbarschaft ist jetzt fertig
Viele Sonnengrüße
Birgit Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.