Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Persönliche Beratung

Büro Scharbeutz

Rufen Sie uns an: 04503 888678
Mo - Do 9-18 Uhr, Fr 10-18 Uhr
Sa 11-18 Uhr, So 12-17 Uhr

Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

16.07.2018
Christian Böcker
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wohnung Meerblicke

Gerne wieder

.. wir freuen uns auf SIE !
16.07.2018
Hakon Hornung
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schönes Meerdomizil

Das Oberdeck ist eine feine kleine Wohnung. Für 2 1/2 Personen reicht der Platz. Die Ausstattung ist komplett und sehr wertig. Wir kommen wieder.

… Dankeschön, liebe Familie Hornung.
Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
14.07.2018
Rigo Huntemann
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung - super Lage

Wohnen fast wie Zuhause. Alles in ausreichender Menge und guter Qualität vorhanden. Für Urlauber mit Hund, auch der hat sich sehr wohl gefühlt. Alles in Allem - ein gelungener Kurzurlaub. Ein großer Pluspunkt: Eine super schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Anfang bis Ende.

... Dankeschön, Herr Hutemann!
09.07.2018
Peter Fiedler
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne FeWo mit tollem Ausblick auf die Ostsee

Die Lage und Ausstattung einfach top ! Das einzige was uns nicht gefallen hat, war als wir die FeWo betraten, das einige "Ecken" nicht richtig sauber waren. Kann vielleicht auch nur bei uns gewesen sein ?! Wir kommen trotzdem wieder. Heidi und Peter aus Berlin

Liebe Familie Fiedler,
schade, dass der Wischer " runde Ecken " hatte. Nicht unsere Art. Entschuldigen Sie bitte.
Sollte dies dennoch mal wieder vorkommen, bitte gleich bei uns im Büro reklamieren, dann geht das Reinigungs-Team erneut in die Wohnung.

Viele Grüße
Birgit Holm
09.07.2018
Nicole Richter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage,moderne saubere Wohnung

Eine ansprechende, moderne Einrichtung, es hat an nichts gefehlt. Direkt am Strand gelegen mit Strandkorb. Es war ein wunderschönes Wochenende. Wir kommen gerne wieder! Schabeutz ist ein attraktiver Urlaubsort und hat schöne Restaurants und Bars zu bieten.

... herzlichen Dank.
Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
07.07.2018
Helmut Gerke
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Balkone

Wir haben bei der Ausstattung nur befriedigend gegeben weil auf den Balkonen weder ein Sonnenschirm noch ein vernünftiger Tisch zum Essen vorhanden ist. Das Draußen essen haben wir sehr vermisst und das hat den gutenEindruck vermindert.

Liebe Familie Gerke,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Selbstverständlich gehören auch die Balkonmöbel zu einer vernünftigen sowie ansprechenden Ausstattung. Entschuldigen Sie bitte, dass diese Dinge nicht unsern Merkmalen entspricht.
Wir werden mit der Eigentümerin sprechen, dass wir in Kürze einen neuen Tisch besorgen dürfen, ebenso den Sonnenschirm.

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste sind.
Viele Grüße
Birgit Holm
05.07.2018
Sabine Bernhörster
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung für Zwei in attraktiver Lage

Der Strand liegt quasi vor der Tür, die Flaniermeile in 5 Min. Zu-Fuß-Entfernung. Selbst der Bäcker für die Frühstücksbrötchen ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Uns hat in der Ausstattung nichts gefehlt. Wir haben uns, bei bestem Wetter, rundum wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder. :))

... wir freuen uns auf Sie ! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Urlaub bei uns.
Viele Grüße
Birgit Holm
05.07.2018
Hellmi
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung, es fehlte an nichts

Hatten einen tollen Urlaub im Oberdeck. recht ruhige Lage, Weg zum Strand nicht zu weit. Wohnung ist sehr empfehlenswert.

... Dankeschön !
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
05.07.2018
Roland aus Bauschheim
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Alles sehr OK und wie beschrieben

Die Wohnung entspricht exakt der Beschreibung. Alles unkompliziert. Alles sehr sauber. Alles sehr ruhig. Bis auf ein Fleischmesser alles vorhanden. Jederzeit wieder.

Dankeschön, lieber Roland für die Bewertung.
Das Fleischmesser ist bei dem Eigentümer in Auftrag gegeben worden.

Herzliche Grüße
Birgit Holm
05.07.2018
Ingolf Winkelmann
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Urlaub 2018 in der Küstenperle

Wohnung und Ausstattung, wie bisher von Holm gewohnt, hervorragend. Leider war der Hausbau in der Nachbarschaft noch nicht fertig und es gab zeitweise entsprechenden Baulärm, ansonsten ruhige Lage. Wir würden diese Wohnung aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Beste Grüße Heidrun und Ingolf Winkelmann

...herzlichen Dank, liebe Familie Winkelmann. Der Neubau in der Nachbarschaft ist jetzt fertig
Viele Sonnengrüße
Birgit Holm
01.07.2018
Anthony Biemans
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Comfortable appartement met luxe inrichting

Fraai appartement. Volledig en smaakvol ingericht. Incl. groot balkon. Rustig gelegen op 400 meter vh strand, de winkeltjes en de restaurants. En de prima bakker! Ideaal voor het ontbijt

Schöne Wohnung. Komplett und geschmackvoll eingerichtet. Inkl. großer Balkon. Ruhige Lage nur 400 Meter vom Strand, Geschäften und Restaurants entfernt. Und die große Bäckerei! Ideal zum Frühstück.

 

Lieve familie Biemanns,
Bedankt voor je waardering. We zijn blij dat je het zo leuk vond. Tot de volgende keer in Scharbeutz.
Birgit Holm


Liebe Familie Biemanns.
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns, dass es dir so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Birgit Holm
29.06.2018
Familie Duderstadt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zum 3. Mal „nach Hause“ kommen....

Wir waren jetzt innerhalb von einem Jahr drei Mal da! Was sollen wir da noch sagen?!? Es ist einfach traumhaft! Das Haus, die Wohnung und natürlich die Lage! Gerade mit kleinen Kindern ein Traum! Tür auf und man ist am Strand! Auch die Betreuung durch die Vermittlung Holm lässt keine Wünsche offen! Fazit: Wir kommen wieder!

....Dankeschön für Ihre Bewertung, liebe Familie Duderstadt. Wir freuen uns auf Sie !
Herzliche Grüße
Birgit Holm
29.06.2018
Jessica Brand
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toller Aufenthalt

Tolle Ferienwohnung für 4 Personen. Wir waren bereits im Oktober 2017 dort und haben uns wieder auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Genug Platz, auch mit zwei Kleinkindern, nette Küchenausstattung und toller Balkon. Wir hätten den Balkon gerne mal für Mahlzeiten genutzt, aber leider ist der Tisch für 4 Personen doch recht klein. Entgegen der Beschreibung gibt es leider weder Kinderbücher noch Spiele. Wir kommen auf jeden Fall wieder, schließlich war es der 10. Urlaub in einer Holm Ferienwohnung. Liebe Grüße aus Moers

Liebe Familie Brand,
vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Hinweis, dass dort die Kinderbücher und die Spiele fehlen. Diese werden selbstverständlich wieder neu besorgt und unseren kleinen Gästen wieder zur Verfügung gestellt.
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
26.06.2018
Matros
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Jederzeit wieder - alles war perfekt

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und mit Stil eingerichtet und genügt höchsten Ansprüchen. Ein besonderes Highlight des Vermieters ist der kostenlose Strandkorb am gut besuchten Strand. Die Garagenplätze sind günstig mit dem Lift zu erreichen. Unsere Tour war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder 

.....Dankeschön!
25.06.2018
Eugen Schmieder
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Bewertung der Wohnung

Alles super, sauber und nicht weit weg vom Strand. Gute Lage und Verbindungen in der nähe. Gerne wieder.

... Dankeschön !
Herzliche Grüße
Birgit Holm
24.06.2018
HuW Meyer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein Wort: Perfekt.

In dieser durchdachten, komplett ausgestatteten und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Wohnung muss man sich einfach wohlfühlen. Parkplatz vor dem Haus, Strandkorb an der Ostsee und die absolut ruhige Lage vervollkommnen den Wohlfühlfaktor. Sieben Stunden Anfahrt haben sich gelohnt!

...toll, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
24.06.2018
Marco
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gut - auch für Familien sehr zu empfehlen

Eine sehr geschmackvoll und mit Herz eingerichtete Wohnung mit sehr guter Ausstattung. Die Lage ist super - gerade wenn man eine schöne Zeit in Strandnähe verbringen möchte. Die Straße im direkten Umfeld hat uns nicht gestört.

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit heute wieder sonnigen Grüßen
Birgit Holm
23.06.2018
Volkert Philipp
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung

Die Wohnung ist schön , doch von der Ausstattung für uns nicht so ansprechend wie andere Wohnungen in dem Objekt !

... vielen Dank für Ihre Bewertung.
23.06.2018
Ingrid Hufgard
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Hübsche, kleine Wohnung für einen Kurzurlaub.

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gern einmal wieder.

... Dankeschön !
Viele Grüße
Birgit Holm
22.06.2018
Claudia Knorr
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wundervolle Abendstimmung am Meer

Nach 10 Stunden Fahrt bezogen wir eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Bis auf einige Kleinigkeiten. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, mit dem Blick fürs Detail. Sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt... In der Ausstattung haben wir einen Punkt abgezogen weil wir folgende Dinge vermisst haben. 1. Einen Tiefkühlschrank. Wir hätten gerne abends auf der Terrasse ein Eis gegessen, was allerdings ohne Tiefkühlfach schwer zu lagern war 2. Ein Grill... :( 3. Nachtschränkchen ( wenigstens auf einer Seite ) im Elternschlafzimmer Trotzdem empfehlen wir die Wohnung sehr gerne weiter.

Liebe Frau Knorr,
wir freuen uns, dass Sie eine Bewertung abgegeben und uns auf ein paar Kleinigkeiten aufmerksam gemacht haben.
Leider darf in der Anlage nicht gegrillt werden, wir bitten hier um Verständnis. Lediglich darf ein Elektro-Tischgrill verwendet werden, dieser ist dann allerdings mitzubringen. Ein Gefrierfach ist nicht vorhanden, hier haben wir schon mit dem Eigentümer gesprochen, dass nachgerüstet wird, evt. durch einen kleinen Gefrierschrank.
Auf Nachtschränken haben wir aus Platzgründen verzichtet. Hier haben wir die Ablage über dem Bett vorgezogen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Urlaub bei uns.
Ihre
Birgit Holm
22.06.2018
Artur Piastowski
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine empfelenswerte Wohnung

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Es ist lobend zu erwähnen, daß sowohl am Strand wie auch an der Wohnung ein Strandkorb zur Ausstattung gehört. Der einzige Mangel in der Wohnung bestand darin, daß teilweise die Beleuchtung defekt ist und ausgetauscht werden müßte.

... die defekten Leuchtmittel sind ausgetauscht ! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.
Sonnige Grüße sendet Ihnen
Birgit Holm
22.06.2018
Michael
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung mit toller Lage und kleinem Abzug in der Ausstatung

Die Ferienwohnung hat eine Toplage - man ist in 5min im Zentrum und am Strand. Bäckereien sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ein paar Abzüge gibt es in der Ausstattung - leider hat die Wohnung nicht wie beschrieben einen Backofen, sondern lediglich einen mobilen kleinen Ofen zum Aufbauen. Damit kommt man als Familie nicht weit. Eine Mikrowelle fehlt auch. Leider hat die Wohnung nur einen Stellplatz in der Tiefgarage, welcher sehr eng und klein ist. Mit unserem Kombi konnten wir diesen nicht benutzen. Die Stellplätze vor dem Haus gehören zu anderen Wohnungen. Ansonsten haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Bis auf wenige Ausnahmen war alles vorhanden. Toll waren der kostenlose Strandkorb sowie das kostenlose Kinderreisebett.

Lieber Michael,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Hinweise.
Das Ausstattungsmerkmal - Backofen - haben wir von der Website entfernt. Entschuldigen Sie bitte diesen Fehler. Eine Mikrowelle war kein Ausstattungsmerkmal, jedoch ein guter Hinweis, den wir bereits an den Eigentümer weitergegeben haben.
Zu den Stellplätzen sei gesagt, dass wir in den meisten Fällen nur einen Stellplatz pro Wohnung zur Verfügung haben. Leider werden die Pkws immer größer und die Stellplätze "wachsen" nicht mit.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben!
Herzliche Grüße
Birgit Holm
22.06.2018
Horst Schultz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Optimale Unterkunft auch für Behinderte mit Rollator

Wenn man auf dem Balkon frühstückt, ist an der Bahnhofstraße schon etwas laut. Sonst alles optimal.

Lieber Herr Schultz,
Dankeschön für Ihre Bewertung.
Viele Sonnengrüße
Birgit Holm
22.06.2018
Vera Elffering
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung ideal für 2 Paare / oder Familie mit Kindern dank der 2 Bäder .

Wir ( 2 befreundetet Paare ) verbrachten ein langes Wochenende in dieser sehr schönen Wohnung , alles vorhanden was wir benötigten .Ausreichend Geschirr und Gläser in der Küche vorhanden . Schlüsselübergabe bei Spätanreise um 22.00 UHR war kein Problem . Wir haben wunderbar geschlafen in den Boxspringbetten. Ausstattung und Einrichtung wie auf den Bildern . Wir hatten schöne sonnige Tage und kommen gerne wieder . Grüße nach Scharbeutz Vera

Liebe Frau Elffering,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
22.06.2018
Frank und Petra
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach nur toll

Eine sehr liebevoll und hochwertig eingerichtete Wohnung in ruhiger und trotzdem sehr zentraler Lage. Hier bleiben keine Wünsche offen. Unsere 5 Köpfige Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt.... Wir kommen gerne wieder. Beste Grüße, Frank und Petra

Liebe Petra, lieber Frank. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren kommenden Urlaub bei uns.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.