Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
06.09.2021
Christine Riedel
Im großen und ganzen ein toller Urlaub.

Wir würden die Wohnung immer wieder nehmen, es fehlte an nichts.

Herzlichen Dank und
viele Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
03.09.2021
Torsten und Ute Vanin
Auszeit mit Wohlfühlfaktor!!!

Wir haben zwei schöne Wochen in dieser liebevoll,gestalteten Wohnung verbracht ! Die Lage ,die Räumlichkeiten ,die große Terrasse mit tollem Ausblick incl.Strandkorb ,ebenso der Korb am Meer ,waren sehr willkommen . Kurze Wege zur Promenade und egal in welche Richtung ,luden zu herrlichen Spaziergängen ein. Timmendorf,Grömitz,Neustadt ,Travemünde ,alles gut erreichbar! Wir kommen wieder -keine Frage -schon gebucht ! Bis zum nächsten Jahr

Liebe Familie Vanin,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Jahr in Scharbeutz!
Viele Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
29.08.2021
Julia Scheja
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Wir (3 Generationen) haben uns in den 8 Tagen sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist toll aufgeteilt. V.a. das es sowohl vom Schlaf- als auch vom Wohnzimmer aus auf den Balkon ging hat uns sehr gefallen, da die beiden im Schlafzimmer so bereits draußen sitzen konnten ohne den Dritten auf dem Sofa zu stören und andersrum. Die Lage der Ferienwohnung ist hervorragend. Bis zum bereitgestellten Strandkorb war es nicht weit, sodass der Weg auch für meine Oma gut zu schaffen war. Restaurants sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Einzig negativer Punkt: das Warmwasser ist eine zeitlang (ab abends bis zum kommenden frühen Nachmittag) ausgefallen. Darum hat sich die Vermietung aber schnell gekümmert.

Liebe Familie Scheja,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der Urlaub gefallen hat.
Viele Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
26.08.2021
Elke Rischert
tolle Wohnung

Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet mit allem, was wir für einen zweiwöchigen Urlaub benötigen. Die Terrasse ist wunderschön und den Garten haben wir ausgiebig zum Spielen genutzt. Die Nähe zum Strand sowie der zur Wohnung gehörende Strandkorb sind ein großer Pluspunkt für diese Wohnung. Wir haben schon zum zweiten mal unseren Sommerurlaub an der Ostsee in der Dünenoase verbracht und bereits für die kommenden Sommerferien gebucht.

Liebe Frau Rischert,
wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat, vielen Dank für Ihre Bewertung
und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
25.08.2021
Wolfgang Roitzheim
Sehr schöne Wohnung

Perfekt ausgestattet. Sehr ruhige Lage. Nur 2 Gehminuten zum Strand, 3 Minuten ins Zentrum.

Sehr geehrter Herr Roitzheim,
vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße
von der Ostsee
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
23.08.2021
Jenny Kummerow
Immer wieder gerne

Wir fühlten uns als Familie mit einem Dreijährigen Kind sehr wohl. Ausstattung und Lage waren top. Wir würden die Unterkunft wieder buchen.

Herzlichen Dank, Familie Kummerow, und bis zum nächsten Mal....
Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
23.08.2021
Elisabeth Bregen
Rundum zufrieden!

Die FeWo hat uns super gefallen.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
22.08.2021
Ulrike Rose
Wunderschöne Wohnung

Eine wunderschöne Wohnug! Wir kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz....
Sonnige Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
20.08.2021
Ina Körner
FEWO Bella

Tolle Ferienwohnung, perfekte Ausstattung, sehr sauber,super Lage. Keinerlei Beanstandungen.

Herzlichen Dank und sonnige Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
17.08.2021
Norbert W.
14 Tage Wohlfühlklima

Da uns Scharbeutz sehr gut gefällt wird es auch nicht unser letzter Besuch in dieser Ferienwohnung gewesen sein. Die Lage, die Einrichtung, die Sauberkeit ....... man könnte noch mehr positives aufführen ....... kurz und knapp wir haben uns 14 Tage sehr Wohl in dieser Wohnung gefüllt. Wiederbuchungsfaktor " Sehr Hoch " Da macht man nichts verkehrt :-)

Es freut uns, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt und ein paar schöne Tage in Scharbeutz verbracht haben.
Bis zum nächsten Mal an der Ostsee,
Sonnige Grüße
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
16.08.2021
Matthias Sistig
Top Ferienwohnung direkt am Strand

Ruhiges Haus und beste Lage. Schön Sauber und liebevoll eingerichtet.

Herzlichen Dank und sonnige Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
16.08.2021
Thomas Lindermeir
Schöne Wohnung mit sehr guter Ausstattung und Lage

Eine schöne, modern eingerichtete Wohnung in unmittelbarer Strandnähe. Alles, was man benötigt findet sich in dieser Wohnung. Der Blick auf die Bucht vom Balkon aus rundet alles ab.

Vielen Dank für Ihre positve Rückmeldung.
Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
16.08.2021
Lars Hörter
Tolle Wohnung, gerne wieder.

Super Wohnung, perfekt für einen erholsamen Urlaub.

Herzlichen Dank und sonnige Grüße aus Scharbeutz,
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
14.08.2021
Patrick Hildebrandt
Wunderschöne moderne Ferienwohnung

Uns hat die moderne Ferienwohnung sehr gut gefallen! Tiefgarage, moderne Einrichtung, elektrische Rolladen, extrem gut ausgestattete Küche und besonders Strandnah! Gute kontaktlose Schlüsselübergabe. Sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Hildebrandt,
es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre Bewertung.
Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
13.08.2021
Eva Hrastnik
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Wohnung im Ortszentrum

Die Wohnung ist schön eingerichtet und hat eine sehr gut ausgestattete Küche. Mitten im Ortszentrum und direkt am Meer. Ein Tiefgaragenstellplatz ist vorhanden. Toll, dass zur Wohnung auch ein Strandkorb gehört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Frau Hrastnik, wir freuen uns, wenn Ihnen der Aufenthalt
gefallen hat. Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
12.08.2021
Heike & Heiko
Sehr schöne helle Ferienwohnung in optimaler Lage und mit Blick auf die Ostsee

Es handelt sich um eine sehr schöne, helle und modern eingerichtete Ferienwohnung in top Lage. Durch die bodentiefen Fenster und vom Balkon aus hat man einen Blick in den grünen Park und auf die Ostsee. Frühaufsteher können den Sonnenaufgang bewundern. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir die Wohnung bereits während unseres Aufenthalts für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Ein kleines Manko gibt es für Gäste die Fahrräder oder E-Bikes dabei haben. Ein sicherer Platz für die Unterbringung fehlt leider. Es stehen bei der Wohnanlage nur Fahrradbügel zur Verfügung, was sich leider nicht als Diebstahlsicher genug herausgestellt hat. Aber das betrifft ja nicht die Ferienwohnung direkt und soll die gute Bewertung der Wohnung nicht schmälern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positve Feedback, wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung
so wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für den Hinweis an unsere Fahrradfahrer.
Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns auf Sie.
Sonnige Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
12.08.2021
Sven Heim
Es hat uns so gut gefallen, daß wir ganz bestimmt wieder einmal hinfahren werden

Lage — Ausstattung — Preisverhältnis — alles alles TOP. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Es war alles tadellos sauber.

Sehr geehrter Herr Heim,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und gern bis bald.
Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
12.08.2021
Markus Wölke
Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlwert

Die Wohnung ist fantastisch eingerichtet und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ein Dankeschön auch an das Team von Holm Ferienwohnungen. Sehr unkomplizierte Abwicklung und immer ein netter Kontakt. Nur zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Wölke, und gern bis bald.
Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
11.08.2021
Patrick N.
Perfekt für Familien

Es fehlt nichts, vollständige Ausstattung, sauber und modern. Wer Platz zu schätzen weiß ist hier richtig. Highlight der Blick aus dem Eltern Schlafzimmer auf das volle Grün und die große Terrasse! Auch für technische Unterhaltung ist umfangreich gesorgt..

Vielen Dank für die gute Bewertung und gern bis bald.
Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
31.07.2021
Bäbel und Jürgen
Sehr schöner Urlaub bei Holm Ferienwohnungen

Wir waren vom 10 Tage im Juli 2021 im Strandglück 23 untergebracht, es waren sehr schöne Tage nicht zuletzt wegen der Wohnung und der schönen Lage. Die Beratung und die Betreuung von Holm-Ferienwohnungen waren wie immer super.

Vielen Lieben Dank Jürgen und Bärbel L....?

 

Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
28.07.2021
Anonym
Schöner Urlaub direkt am Strand

Schöne Wohnung nah am Strand mit schönem Balkon und Blick auf das Meer. Die Wohnung war gemütlich und sauber.

Herzlichen Dank und sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
28.07.2021
Jennifer Marx
Lieblingsplatz macht seinem Namen alle Ehre

Wir haben schon oft Urlaub an der Nord- und Ostsee gemacht und kennen daher verschiedenste Ferienwohnungen. Noch nie - wirklich - haben wir es so gut angetroffen, wie im Lieblingsplatz! Die Zimmer sind groß und hell. Beide Bäder mit Dusche sind sauber und sehr modern eingerichtet. Die Schlafräume sind geräumig und durch die Rollos auch im Sommer vollständig abzudunkeln. Der große Wohn- und Essbereich ist so geräumig, dass man es mit Kindern auch an Regentagen gut darin aushalten kann. Es gibt einen ganzen Schrank voller Gesellschaftsspiele und überhaupt ist die Wohnung umfassenden ausgestattet. Es sind zwei verschiedene Kaffeemaschinen vorhanden (Filter/Pulver & Kapsel), Backofen, Kühlschrank, Kühltruhe und sogar eine Waschmaschine und ein Wäscheständer im Abstellraum. Alles war sauber und sehr einladend vorbereitet. Der Weg zum Strand geht bergab bzw nachher bergauf. Schafft man aber problemlos (Die Kinder saßen auf dem Rückweg immer im Bollerwagen) Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war ein toller Urlaub.

Sehr geehrte Frau Marx,
vielen Dank für Ihre umfassende, positive Bewertung. Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und
Sie ein paar schöne Tage in Scharbeutz verbracht haben. Bis zum nächsten Mal.....
Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
28.07.2021
Kai Mecke
Traumhafte Wohnung

Traumhafte Wohnung mit unglaublich schönem Blick auf die Ostsee. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden erneut die Wohnung buchen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Herr Mecke, es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Bis bald in Scharbeutz und sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
27.07.2021
Marcus Hatje
Penthouse zum verlieben!

Die Lage und Ausstattung lässt absolut keine Wünsche offen. Ideal für eine fünfköpfige Familie.

Liebe Familie Hatje, vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
27.07.2021
Rudolf Besler
Super!

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden! Sehr gute Lage direkt am Strand, der Gastgeber ist sehr zuvorkommend, daher eine fette Empfehlung an alle die eine erholsame Auszeit benötigen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Besler, und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz,
sonnige Grüße
Beate Hinz
1039 Bewertungen
119 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,9 von 5 Punkten bewertet.