Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Persönliche Beratung

Büro Scharbeutz

Rufen Sie uns an: 04503 888678
Mo - Do 9-18 Uhr, Fr 10-18 Uhr
Sa 11-18 Uhr, So 12-17 Uhr

Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

03.01.2019
Denis Krause
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top !!!

Alles super gewesen, gerne wieder!!!

... Dankeschön !
Auf bald.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
30.12.2018
Ralf Olschewski
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist in dem von mir geschätzten Zustand, in guter Lage und sehr guten Preis/Leistungsverhältnis angeboten worden.

Leider musste ich beim letzten Mal feststellen, dass die zum Standart gehörende Kaffeemaschine nicht mehr vorhanden war. Sie wurde zwar sofort nachgeliefert, aber dies hat mich doch überrascht. Weiterhin möchte ich nochmal auf diesem Wege mitteilen, dass in der Ausstattung eine zweite Pfanne ist, die man mit dem vorhandenen Herd (Induktion) nicht benutzen kann. Letztlich ist die Wohnung jedoch in dem von mir geschätzten Zustand, in guter Lage und sehr guten Preis/Leistungsverhältnis angeboten worden. mfg

Lieber Herr Olschewski,
vielen Dank für Ihre Kritikpunkte.
Die fehlende Kaffeemaschine wurde von uns mitgenommen, da diese defekt war. Leider haben wir die neue Kaffeemaschine nicht schnell genug in die Wohnung gebracht. Die zweite Pfanne ist von uns falsch gekauft, selbstverständlich wird diese gegen eine Induktionspfanne ausgewechselt.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
Viele Grüße
Birgit Holm
22.12.2018
Tina Menke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub beginnt in der Wohnung

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles was man im Urlaub braucht ist hier vorhanden. Gemütlich eingerichtet mit tollem Blick in den Kurpark. Wir kommen bestimmt wieder.

... Dankeschön, liebe Familie Menke!
Wir freuen uns auf Sie. Bis zum nächsten Mal bei uns.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
22.12.2018
Jürgen Adler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben eine herrliche Woche in der Traumwohnung verbracht.

Die Wohnung ist ein absoluter Traum. Der Whirlpool mit Ostseeblick ist das Highlight. Bei Schmuddelwetter haben wir die Sauna und den Pool ausgiebig genutzt. Viele Grüße, schöne Weihnachtstage und alles Gute für das neue Jahr Barbara und Jürgen Adler

... Dankeschön, liebe Familie Adler!
Schön, dass Sie das Wellness Angebot der Wohnung genutzt haben.
Auch wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute für das Jahr 2019.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
22.12.2018
Alexandra Lücken
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung

Diese Wohnung hatte alles und war richtig gemütlich. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dachterrasse muss im Sommer auch sehr schön sein. Die Lage ist super, einfach durch den Kurpark und schon ist man am Strand. Nur die Tiefgarage haben wir auf Grund der Größe unseres Fahrzeugs nicht genutzt. Wir werden garantiert mit unseren Freunden wieder kommen.

Liebe Familie Lücken,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, für die Bewertung genommen haben.
Die Tiefgarage hat eine Durchfahrtshöhe von 2,11 m.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Freunde. Bis zum nächsten Mal bei uns in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
22.12.2018
Anika Köper
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir kommen wieder!

Der Urlaub in der Wohnung war wieder sehr schön! Nur das nicht funktionierende Internet (WLAN) hat uns doch sehr gestört! Wir hoffen, dass es wenn wir im Juni wiederkommen einwandfrei läuft!

Liebe Frau Köper,
es tut uns leid, dass das WLAN eine Störung hatte. Das kommt glücklicherweise sehr selten vor.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Toll, dass Ihr Urlaub trotzdem schön war!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
13.12.2018
Lorenz Südkamp
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne saubere Wohnung nahe am Wasser. Sehr zu empfehlen.

Geräumige Wohnung mit allem was man gebraucht. Immer gerne wieder.

... Dankeschön !
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
13.12.2018
Audra Menssing
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Lage

Die Wohnung hat alles, was man braucht und der Meerblick ist wunderschön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. Der Empfang im Vermietbüro war sehr herzlich. Insgesamt ein paar tolle Tage zum Ausspannen im Winter.

... Dankeschön, liebe Frau Menssing. Schön, dass es Ihnen bei uns und in der Wohnung so gut gefallen hat.
Wir freuen uns auf Sie, vielleicht bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
12.12.2018
J. Rudolph
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Unterkunft

Die Ferienwohnung "Windstärke 3" ist super gelegen. Zum Strand sind es zu Fuß nur ca. 3 min. Die Wohnung ist sehr sauber und ordentlich gewesen. Selbst an Kinder wurde gedacht - Kindergeschirr, Besteck und Spiele - Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Liebe Familie Rudolph,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
12.12.2018
Rainer Poos
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gemütliche Wohnung

Da wir immer in der kalten Jahreszeit Urlaub machen ist die Fussbodenheizung super. Die Lage der Wohnung zum Strand und den Restaurant ist optimal, kann alles fußläufig in wenigen Minuten erreichen

... Dankeschon, Herr Poos!
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
11.12.2018
Marita Lizon
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Adventszeit in Scharbeutz

Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier wohlfühlen. Man kommt vom Parkplatz bis zur Wohnung in den 3.Stock ohne Stufen überwinden zu müssen. Besonders hat mir persönlich gefallen, dass es auch im Badezimmer einen tollen Klang vom eingebauten Radio gab. Unser kleiner Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Tolle Ausgangslage um am Strand spazieren zu gehen. Vielen Dank auch für den netten Willkommensgruß! Übrigens kann man auch zur Adventszeit die hübsch geschmückte Umgebung sehr genießen. Scharbeutz sieht uns wieder!!!

Liebe Frau Lizon,
dankschön für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
02.12.2018
Ina Eilers
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles super gut ! 5 Sterne .

Eine wunderschöne Wohnung ! Ich würde jederzeit wieder bei Hom buchen. Es War ein sehr schöner Kurzurlaub !

Super, liebe Frau Eilers. Toll, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
30.11.2018
Manuela Manka-Grell
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl.

Vielen Dank, dass wir in dieser sehr schönen Wohnung Urlaub machen durften. Wir kommen immer wieder gerne. Wir lieben ♥ das Meer

Liebe Manuela,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Mit frischen Grüßen aus Scharbeutz.
Birgit Holm
26.11.2018
Norbert
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Modernes Wohnen mit grandioser Aussicht

"Panorama 180 Grad" ist mehr als nur Name, in dieser Wohnung ist es Programm. Bei bestem Herbstwetter konnte man am Frühstückstisch das Auftauchen der Sonne aus der Ostsee miterleben. Die fantastische Sicht auf die "gesamte" Lübecker Bucht war tief beeindruckend und hatte auch in den Abendstunden etwas ganz Besonderes. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und bietet viel Platz für vier Personen, sowie sehr viel Stauraum für den Kofferinhalt. Auch die Lage ist hervorragend: Mit wenigen Schritten ist die kleine Strandmeile (Promenade), der Kurpark und das Ortszentrum zu erreichen. Die Elektrik der Wohnung wird von einem digitalen Bord gesteuert. Insbesondere im Wohnbereich wäre ein einfacher Lichtschalter vielleicht etwas praktischer gewesen. Ein besonderes Lob auch an die Wohnungsvermittlung. Alles lief sehr unkompliziert und freundlich. Darüber hinaus ist das Objekt in der Vermittlung sehr ausführlich und realistisch beschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Lieber Norbert,
erst einmal ganz herzlichen Dank für die sehr umfangreiche Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ja, das digitale Bord im Wohnzimmer ist sehr praktisch, wenn alles in einem gesteuert werden soll. Sicherlich reicht auch ein einfacher Lichtschalter.
Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiederkommen!
Herzliche Grüße
Birgit Holm
22.11.2018
Hartmut Steuber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ferienwohnung mit Ostseeblick

Wir haben eine sehr schöne,gepflegte Ferienwohnung vorgefunden. Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir werden wiederkommen.

... Dankeschön !
Herzliche Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen.
Birgit Holm
21.11.2018
Svetlana Lichtenwald
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Scharbeutz-Perle

Die Wohnung ist sehr komfortabel, gemütlich und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet, sie hat eine tolle Lage mit Balkon zur Südseite auch der Stellplatz für's Auto und der Strandkorb (den wir Saisonal bedingt nicht nutzen konnten) wertet die Wohnung nur noch mehr auf! Es hat uns wirklich an nichts gefehlt, es war alles vorhanden, die Küche ist super sauber und umfangreich ausgestattet, was wir in so einen Ausmaß noch nie erlebt haben! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder.
Danke für die kurze aber wunderschöne Zeit bei Ihnen in der Wohnung.

... Dankeschön! Wir freuen uns auf Sie.
Viele Grüße
Birgit Holm
21.11.2018
Markus Schmiegelt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung in toller Lage

Die Ferienwohnung ist absolut empfehlenswert. Die Tiefgarage ist, je nach Größe des Autos, etwas für Könner. Bei zukünftigen Urlauben an der Ostsee werden wir gerne wieder bei Holm buchen.

... wir freuen uns auf Sie ! Dankeschön für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
20.11.2018
Christine Heins
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung war traumhaft schön! Absolut zu empfehlen.

Die Wohnung ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und es hat an (fast) nichts gefehlt. Wir hatten in der Beschreibung gelesen, dass es einen DVD-Player geben soll. Dieser fehlte leider. Top Lage, schöne Einrichtung. Absolut empfehlenswert!! Wir haben hier zwei schöne Tage verbracht.

Liebe Frau Heinz,
toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Bitte entschuldigen Sie unseren Fehler in der Ausstattung, wir haben den DVD Player hieraus entfernt.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
20.11.2018
Oliver Weiss
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach schön

Das „Meeresnest“ ist klein, aber fein und die Aussicht phantastisch. Für bis zu zwei Personen sehr zu empfehlen!

... Dankeschön !
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
20.11.2018
Nicole Reineke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung mit tollem Blick

Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Die Wohnung liegt sehr nah am Zentrum, und man hat trotzdem Ruhe. Der Blick aus dem Wohnzimmer direkt auf das Meer läßt Zeit zum träumen. Immer wieder...

... Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, liebe Frau Reineke!
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
20.11.2018
Frank Huschmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hochwertige Wohnung mit schönem Ausblick in bester Lage

Jederzeit wieder.

Dankeschön Herr Huschmann !
20.11.2018
Jutta Heiler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne Ferienwohnung

Wir haben 6 Wochen in der Wohnung unsere Freizeit verbracht, es war sehr schön und Frau Holm mit Team stand unser bei Fragen, immer hilfreich zur Seite . Vielen Dank dafür.

Liebe Frau Heiler,
sechs Wochen ist eine schöne lange Zeit. Sehr, sehr gerne stehen wir unseren Gästen bei Fragen zur Verfügung.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
20.11.2018
B. Bauman
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein unvergessliches Wochenende.

Ich und meine Freundinnen hätten und keine schönere Wohnung vorstellen können. Alles war sehr sauber, alles hat funktioniert. Die Einrichtung wunderschön und der Fahrstuhl, perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Vielen Dank!

... wir freuen uns auf Sie !
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
18.11.2018
Olga Miller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
... wirklich eine Perle...

Wie es der Name schon sagt, es ist . Sehr schöne Wohnung für den erholsamen Urlaub . Mit sehr viel Liebe eingerichtet. Dort fühlt man sich wie zu Hause. Die Küche ist mit allem ausgestattet, von der Kaffeemaschine bis hin zum Eierbecher, es fehlt an nichts. Großer Balkon. Die Lage der Wohnung ist optimal. Man ist in wenigen Gehminuten am Strand und im Zentrum des Geschehens. Sicherlich werden wir wieder kommen.

 

Dankeschön Frau Miller
09.11.2018
B. Kuhlmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach unfassbar schön!

Wir haben uns als Familie in dieser tollen Ferienwohnung so wohl gefühlt! Die Wohnung ist exakt so, wie sie beschrieben wird und bietet jeglichen Komfort. Die Sauna und die Balkone/Terassen sind sicherlich die Highlights! Wir kommen bestimmt sehr bald wieder...

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, liebe Familie Kuhlmann.
Viele Grüße aus Scharbuetz
Ihre Birgit Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.