Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Persönliche Beratung

Büro Scharbeutz

Rufen Sie uns an: 04503 888678
Mo - Do 9-18 Uhr, Fr 10-18 Uhr
Sa 11-18 Uhr, So 12-17 Uhr

Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

10.09.2019
Gaby Thöne
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung

Es war eine Traumwohnung .Es fehlte an nichts. Schicke Einrichtung, tolle Terrasse mit modernen Gartenmöbeln.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, liebe Frau Thöne.
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in Scharbeutz.
Sonnige Grüße
Beate Hinz
10.09.2019
Sabine Bellendorf
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Mehr Meer geht nicht

Diese Wohnung wird ihrem Namen gerecht. Sie ist einfach nur toll. Super modern eingerichtet und auch sehr sauber. Von der Schlüsselübergabe bis zur Abreise war alles perfekt.

Sehr geehrte Frau Bellendorf,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen
hat und begrüßen Sie gerne einmal wieder in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
09.09.2019
Christian Treude
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Top Lage

Top Lage. Alles zu Fuss erreichbar.

Dankeschön!
Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.09.2019
E. Reimer
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Wir hatten eine sehr schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Mit der Betreuung bei Fragen waren wir sehr zufrieden.

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, liebe Familie Reimer.
Ganz herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
02.09.2019
Erika Bodenmüller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Prima Wohnung in super Lage

Wir haben die Wohnung für Sohn ,Schwiegertochter und Enkel(3,5 Jahre)gemietet. Alle waren sehr zufrieden mit der Lage,Ruhe,kurze Wege und der Ausstattung.

Dankeschön für Ihre Bewertung, liebe Frau Bodenmüller.
Ganz herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
02.09.2019
Erika Bodenmüller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist in allen Belangen sehr gut

Wir waren uneingeschränkt mit der Wohnung zufrieden. Ausstattung und Einrichtung sind sehr gut. Der Balkon ist sehr schön und besser nutzbar als ein direkter Seeseite-Balkon. Die Lage zum Strand ,die Ruhe,die kurzen Wege ,sind angenehm.

Liebe Frau Bodenmüller,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße
Birgit Holm
02.09.2019
Katharina Zock
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir waren super zufrieden

Alles war perfekt, von Anfang bis Ende, sehr liebevoll eingerichtetes Appartment, mit viel Herz dekoriert und liebevoll wurden wir empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne zu Holm Ferienwohnungen......

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, liebe Frau Zock.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat; bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße
Beate Hinz
02.09.2019
Christian Claeßen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung!

Tolle Ausstattung, sogar die Messer sind scharf!!! Sehr schöne Terrassen. Ein Ventilator oder andere Belüftung für das große Schlafzimmer wären von Vorteil , vielleicht könnte das nachgebessert werden. Sonst alles TOPP

Sehr geehrter Herr Claeßen,
vielen Dank für Ihre Bewertung, die Empfehlungen geben wir gerne an die Eigentümer weiter.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!
Herzliche Grüße
Beate Hinz
02.09.2019
Magdalena Bredenfeld
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in Scharbeutz

Die Wohnung war einfach traumhaft. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und Scharbeutz gefällt uns sehr. Die Betreuung verlief einwandfrei. Nur muss man jetzt aufpassen, dass man nicht noch mehr Wohnungen baut und den Ort überfordert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Familie Bredenfeld.
Wie schön, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben -
bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
02.09.2019
Andreas Dittmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toller Ausblichk und tolles Quartier!

Jederzeit wieder. Recht vielen Dank und beste Grüße

Dankeschön!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
01.09.2019
K.Gellermann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Moderne Fereinwohnung mit toller Lage

Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Die Wohnung ist modern eingerichtet. Strand, Bäcker und Strandpromenade sind schnell zu Fuß zu erreichen. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.

Vielen Dank für die schöne Bewertung, liebe Familie Gellermann
und bis zum nächsten Jahr - wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
01.09.2019
Andreas Graf
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top-Wohnung in Top-Lage

Die Wohnung entspricht voll und ganz der Beschreibung. Die Innenausstattung sowie die Raumaufteilung ist sehr gut. Absolute Highlights sind die beiden grosszügigen Dachterrassen mit der Sonneninsel. Damit lässt sich den ganzen Tag bis Abends mit Blick auf die Ostsee die Sonne genießen. Die Lage -am Ortseingang von Haffkrug, etwas abseits vom "Scharbeutzer Trubel"- hat uns sehr gefallen; trotzdem ist das Zentrum mit dem Rad in wenigen Minuten erreichbar. Wir werden diese Wohnung bestimmt wieder buchen und können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

Vielen Dank für die schöne Bewertung, liebe Familie Graf.
Wir freuen uns, dass Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt und einen traumhaften Urlaub
bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
31.08.2019
Wolfgang Schmidt
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Immer wieder eine gute Entscheidung

Sehr gute Lage und gute Ausstattung. Wir sind immer wieder gerne in dieser Ferienwohnung

Dankeschön für Ihre Bewertung, Herr Schmidt!
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
31.08.2019
Hartmut Trautvetter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zauberhafter Blick!

Sowohl morgens beim Frühstück vorn aufs Meer, als auch abends hinten in die untergehende Sonne! Ruhig und top eingerichtet, für einen schönen Urlaub in Scharbeutz. Mit kurzen Wegen an den Strand oder in die Ortsmitte (Seebrücke). Durch die 3 Schlafzimmer und 2 Bäder sehr gut geeignet für Familien bis zu 6 Personen!

Vielen lieben Dank für die Bewertung, liebe Familie Trautvellter.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und immer wieder gerne zu uns an die Ostsee kommen

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
31.08.2019
Claudia Twer
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung in schöner Lage

Eine tolle Wohnung, die 2Balkone Laden zum verweilenein. Auch die Wohnung ist hell und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Strand/Promeda, Bäcker und auch die kleinen Einkäufe können zu Fuß erledigt werden. Der Service von Holm lässt keine Wünsche offen! Rundum ein schöner und erholsamer! Wir suchen schon eine Wohnung für nächsten Sommer!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, liebe Frau Twer,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
31.08.2019
Fam. aus NRW
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Rundum zufrieden

Wir schöne zwei Wochen an der See. Wohnung Top! Lage top! Alles super! Kommen wieder

Dankeschön!
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
30.08.2019
Mike Brunder
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
super Aufenthalt.

Waren mit allem sehr zufrieden..... würden gerne wieder kommen. MfG Mike Brunder

Dankeschön, liebe Familie Brunder.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.
Viele Grüße
Beate Hinz
30.08.2019
Thomas Seidel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekte Ferienwohnung mit riesiger Dachterrasse

Perefekt eingerichtet Ferienwohnung mit einer riesigen Dachterrasse mit unverbauten Blick auf die Ostsee bzw. auf die gesamte Lübecker Bucht. Sensationell ist die Gartendusche auf der Dachterrasse! Weitere Highlights der Wohnung: Kühlschrank mit Ice-Maker, Kochfeld mit einer BORA, die Betten und der Strandkorb auf der Dachterrasse. Auch die Betreuung durch die Firma Holm ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder, spätestens in den Sommerferien 2020.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung, Familie Seidel.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub verbracht haben.
Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
30.08.2019
Anne Schneider
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung, gerne nächstes Jahr wieder

Wohnung top modern ausgestattet. Sauber und gepflegt. Ausstattung qualitativ hochwertig. Terrasse für Kinder gut. Wir waren zum zweiten Mal in den Dünenhäusern und können dies nur empfehlen. Uns fehlten Kinderbecher/Teller und Weizen/ Biergläser/Weingläser

Dankeschön, liebe Familie Schneider.
Die Empfehlung geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Auf ein Wiedersehen in Scharbeutz freuen wir uns.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
30.08.2019
Markus
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tip Top

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Dankeschön und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!
Herzliche Grüße
Beate Hinz
30.08.2019
Frank Hüsken
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine super Ferienwohnung

Wir waren schon das zweite Jahr hintereinander in der Ferienwohnung "Nordlicht" und man kann es nicht oft genug erzählen wie schön sie ist. Es fehlt an nichts und es ist sehr sauber. Die größe reicht völlig aus für zwei Personen. Ein Sonnenschein wäre noch schön. Man ist in wenigen Schritten am Strand und auf der Promenade. Also alles im allem eine Top Wohnung und ein super Team was da hinter steckt. Wir kommen noch mal wieder

Vielen lieben Dank, Herr Hüsken, für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl fühlen im "Nordlicht".
Auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
30.08.2019
Axel und Manuela Neumann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Diesmal hatten wir gebucht, ohne dass es bilder von der Wohnung "Strandjuwel"gab,da sie super toll renoviert wurde und die Überraschung ist gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sehr komfortabel eingerichtet.klasse,Danke für die tolle Wohnung und den schönen Urlaub.

Liebe Familie Neumann,
danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass die Überraschung gelungen ist und es Ihnen
so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Ganz herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
30.08.2019
Claudia Westhoff
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung!

Wir waren im August mit 2 Kindern in der Ferienwohnung. Die Fewo ist top ausgestattet und unsere Meinung nach geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist zentrumsnah aber nicht mittendrin. Fußweg zum Strand gut 6 Minuten. Für uns ideal. Tiefgaragenstellplatz, Fahrradkeller, kleine Terrasse und auch ein gut positionierter Strandkorb sind dabei. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!

Liebe Familie Westhoff,
vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat;
bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Sonnengrüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
30.08.2019
Ingrid Bär
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine tolle Ferienwohnung einfach zum wohlfühlen

Die Wohnung liegt super zentral und trotzdem ruhig. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und gemütlich gestaltet. Und hat es an nichts gefehlt. Es war rundum eine perfekte Urlaubswoche. Vielen Dank

Liebe Frau Bär,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben
und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
30.08.2019
Manfred Steels
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung, in sehr schöner Lage. Es ist alles da was man braucht. Würde immer wieder gerne hier Urlaub machen.

Sehr geehrter Herr Steels,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz,
herzliche Grüße
Birgit Holm und Team

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.