Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

06.11.2019
Klaus Ortwein
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach super.

Es war wie im Sommer in der Meeresbrise in der Wohnung nebenan , einfach hervoragend. Wir fühlen uns wohl bei Holm, alles ist sauber und riecht frisch in den Wohnungen. Bis zum nächsten Jahr wir freuen uns.

Liebe Familie Ortwein, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich
bei uns so wohl fühlen und begrüßen Sie gerne wieder bei uns in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
27.10.2019
Jenny S.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.

Einfach nur schön, super ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet! Wir kommen wieder :-)

Dankeschön!
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
25.10.2019
Gabriele Schweitzer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zum zweiten mal wohl gefühlt

So wie im letzten Jahr alles super!!! Bis auf nächstes Jahr. Gaby und Uwe aus Leverkusen

Dankeschöne, liebe Familie Schweitzer.
Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
23.10.2019
Marion Brandt
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Traumwohnung mit Traumblick.Liebevoll eingerichtet .Super Lage. Zentral und doch ruhig gelegen. Vor Glück kaum auszuhalten wäre es mit einer Nespresso-Maschine :) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn!

Liebe Frau Brandt, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Ihre Empfehlung geben wir gerne an die Eigentümer weiter.
Bis zum nächsten Jahr in Scharbeutz, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
22.10.2019
Elke Koopmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein herrlicher Urlaub in Haffkrug

Es hat uns wie immer wunderbar gefallen.. Diese Wohnung können wir gern weiterempfehlen Eine ruhige LAGE ..nur wenige Meter zum Strand...gute Restaurants und Bäcker um die Ecke .....einfach nur schön❗

Vielen Dank, liebe Frau Koopmann, für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2019
Michael Müller-Rebel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gute Beratung - tolle Unterkunft

SEHR spontan vor Ort im Büro für den gleichen Tag gebucht. Die Wohnung war sehr sauber und charmant eingerichtet. Gute Lage, angemessener Preis. Wir haben sogleich für nächstes Jahr wieder eine Unterkunft über Holm gebucht. PS: Auch als Makler war Herr Holm bereits für uns tätig. Ebenfalls zur vollen Zufriedenheit.

Dankeschön für die tolle Rückmeldung, liebe Familie Müller-Rebel.
Bis zum nächsten Jahr in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
21.10.2019
Sabine
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Unterkunft

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Kleine Anmerkung: Es fehlten ein paar Haken im Bad für die Handtücher. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, wir werden die Anregung gerne an den Eigentümer weiter geben.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!
Beate Hinz
21.10.2019
Nicole Georgy
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kuschelige Wohnung

Ich bin sehr zufrieden, mit dieser Wohnung, Sauberkeit war super, Einrichtung nett zusammen gestellt, würde jederzeit diese Wohnung wieder nutzen.

Liebe Frau Georgy,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
in Scharbeutz.
Viele Grüße
Beate Hinz
21.10.2019
Uwe Jung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub 2019

Die Ausstattung einfach Klasse, die Lage sehr gut, zum Strand nur über die Strasse. Das Preis/Leistung Verhältnis passt gut. Der Gesamteindruck ist richtig gut,es ist alles sauber und gepflegt. Ein Urlaub bei Ihnen ist wirklich zu empfehlen. Schönen Gruß aus Bad Hersfeld

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, liebe Familie Jung.
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
20.10.2019
Frank Rogge
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekt

Perfekter Service. TOLLE Wohnung u. Ausstattung. Die Lage der Wohnung einfach klasse(ruhig u. trotzdem zentral). Ergänzender Hinweis zur Optimierung: Evtl. könnte der Wasserdruck in der Dusche optimiert werden. Das Bedienen des Garagentores hakte ein wenig

Liebe Familie Rogge,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Die "Optimierung" geben wir gerne an den Eigentümer weiter und werden
das Garagentor überprüfen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
20.10.2019
Anke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine wunderschöne Wohnung in toller Lage

Eine wunderschöne Wohnung in toller Lage. Es fehlte an nichts.

Dankeschön!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
20.10.2019
Ursula Tülling
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
buchung bei holm ferienwohnung

haben im Mai 2019 und im September 2019 eine Ferienwohnung bei Holm Ferienwohnungengen gebucht und sind absolut zufrieden. Alles entspricht den Beschreibungen, die uns angegeben wurden, gute Einrichtungen und Aufteilung. Immer wieder gerne !

Sehr geehrte Frau Tülling,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Sehr gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
20.10.2019
Petra Rath
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhaft schöne Wohnung

Wir waren sehr zufrieden! Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung sehr gut, es fehlt an nichts. Die Aussicht und Lage ein Traum. Also aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder! Viele Grüße aus dem Siegerland

Dankeschön!
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz,
herzliche Grüße
Beate Hinz
20.10.2019
Petra Fattler
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Bewertung Wohnung "Weitblick" Oktober 2019

Die Wohnung ist gut ausgestattet und entspricht zu 100% den angepriesenen Fotos in der Beschreibung. Beim Betreten der Wohnung füllt man sich direkt sehr wohl. Die Räume sind lichtdurchflutet und der schöne Blick auf das Meer vermittelt direkt ein tolles Urlaubsgefühl. Die Möblierung ist fast neu und geschmacklich schön eingerichtet. Alles war sehr sauber präpariert. Leider war während unseres Aufenthaltes eine Baustelle am Nachbarhaus, was dazu führte das am frühen Morgen der Schlaf frühzeitig beendet gewesen ist.

Dankeschön für die tolle Rückmeldung, liebe Frau Fattler. Für die Unannehmlichkeit bezüglich der Baustelle
möchten wir uns nochmals entschuldigen, freuen uns aber, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und Ihnen ein
"tolles Urlaubsgefühl" vermittelt wurde. Sehr gerne begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
20.10.2019
Edmund Becker
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gerne wieder

Wir hatten eine sehr schöne Woche Urlaub in Scharbeutz, in der Wohnung Küstentraum. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr schön eingerichtet. Hier kann man es sich auch mal an einem Regentag gemütlich machen. Die Buchung über Holm Ferienwohnungen lief perfekt.

Sehr geehrter Herr Becker,
wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub an der schönen Ostsee genossen haben und
würden Sie gerne einmal wieder bei uns in Scharbeutz begrüßen.
Bis bald und herzliche Grüße
Beate Hinz
20.10.2019
Martina Wiegand
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung Küstentraum Scharbeutz

Tolle Wohnung, man fühlt sich sofort wohl. Total sauber und mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Lage perfekt. Jederzeit würde ich diese Wohnung wieder buchen. MARTINA aus Hannover

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung, liebe Frau Wiegand.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
19.10.2019
Marion Hagemann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Appartement

Wir haben wunderbare Tage in Scharbeutz verbracht in einem wunderbarem Appartement!! Es war alles perfekt! Besser geht nicht. Wir kommen gerne wieder!!

Liebe Familie Hagemann,
wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Scharbeutz verbracht haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen an der Ostsee, wir freuen uns auf Sie.
Viele Grüße
Beate Hinz
19.10.2019
Thomas Kröger
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schön

Wir werden wieder bei Ihnen Buchen. Eine sehr schöne Wohnung mit allen was man braucht. Weiter so

Dankeschön und bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
19.10.2019
Werner Liebsch
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung in in super Lage.

Wir haben diese Wohnung schon mehrfach gebucht und es hat uns wie immer gut gefallen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Herzlichen Dank, liebe Familie Liebsch!
Wir freuen uns auf Sie! Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
19.10.2019
Ingrid Dettenborn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Ferienwohnung

Wir waren begeistert von der Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, ( nur grössere Messer fehlten) ,super Lage. Jederzeit würden wir diese wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Dettenborn,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Bewertung. Für Anregungen zur Wohnung sind wir immer sehr dankbar und
geben diese gerne an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
19.10.2019
Martin Klein
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toller Kurzurlaub in einer perfekten ruhigen und sauberen Umgebung

Toller Kurzurlaub in einer perfekten ruhigen und sauberen Umgebung, würden wir immer wieder genau so machen. Auf der Terrasse sitzen und auf die Ostsee schauen ist für uns einfach toll und bis zur Wasserlinie sind es auch nur ein paar Meter.

Herzlichen Dank für die Bewertung und schöne Rückmeldung, lieber Herr Klein.
Wir freuen uns darauf, Sie einmal wieder bei uns in Scharbeutz begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Beate Hinz
19.10.2019
Uwe Berndsen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohlfühlen in Scharbeutz

Eine herrliche Wohnung in Top Lage mit eigener Tiefgarage. Das Zentrum ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Wohnung ist sehr gemütlich und enthält für vier Personen alles was nötig ist. Man fühlt sich sofort willkommen. Gerne wieder.

Liebe Familie Berndsen,

vielen Dank für die Rückmeldung und tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut
gefallen hat und Sie einen schönen "Wohlfühlurlaub" verbringen konnten. Bis zum nächsten
Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
19.10.2019
Manfred Jenniges
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolles neues Appartement mit allem Komfort

Tolles Appartement in dem alles vorhanden ist von der Waschmaschine bis zum Stövchen.

Vielen Dank, lieber Herr Jenniges und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
19.09.2019
Thorsten Fischer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gerne wieder !!!!

Sehr schöne Wohnung , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Ausstattung. Lage ist sehr zentral.

Lieber Herr Fischer,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen
hat und begrüßen Sie gerne wieder bei uns in Scharbeutz. Bis zum nächsten Mal,
viele Grüße
Beate Hinz
11.09.2019
Victoria Ebel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung mit Wohlfühlfaktor

Die Wohnung ist genauso toll wie auf den Fotos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit 2Kids war auch genügend Platz um sich bei Regenwetter nicht auf den Füßen zu stehen. Zum Strand ist es ein kleiner Marsch über die Fußgängerbrücke aber absolut okay! Dafür ist der Strand selbst in der Hauptsaison nicht so voll. Es ist die 3 Wohnung die wir über Holm gebucht haben und wie immer war alles top. Vom Stellplatz über den Waschtrockner bis hin zur ausgestatteten Küche. Achtung: Das „Kinderzimmer“ hat ein 1,40m Bett, hierfür sollte man das passende Laken einpacken ;-)

Liebe Familie Ebel,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Eine schöne Bewertung von Ihnen mit
guten Hinweisen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub mit "Wohlfühlfaktor" bei uns verbringen konnten und
wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.