Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

21.10.2020
Erika Bodenmüller
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist in allen Belangen sehr gut

Wir waren mit der Wohnung jetzt zum dritten mal sehr zufrieden.Die Abwicklung mit HOLM App. war problemlos. Deshalb werden wir wiederkommen,wenn Corona es zulässt.

Sehr geehrte Frau Bodenmüller,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung und Bewertung.
Bis bald in Scharbeutz, wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
21.10.2020
Manfred Schmitt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine perfekte Penthousewohnung für einen entspannten Urlaub

Wir haben uns über die gesamte Zeit in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft haben wir ein perfekt gereinigtes Objekt vorgefunden. Nochmals danke dafür, auch für die leckere Flasche Wein! Die Wohnung ist luxuriös ausgestattet, insbesondere die Wohnküche mit der Kochinsel und dem Induktionherd war ein Highlight. Generell war auch die Ausstattung der Küche mit Geschirr, Besteck und Töpfe sehr gut. Aber auch das große Hauptbad und die Schlafzimmer waren toll. Eins der Schlafzimmer hatte einen direkten Ausblick in den Kurpark. Für alle Fenster gab es elektrische Rolladen. Entsprechend ruhig war es auch, ohnehin war auch sonst kein (Strassen-)Lärm zu hören. Schade das kein Teil der großen Dachterasse überdacht ist, dann könnte man diese auch bei nicht so schönen Wetter nutzen. Das Objekt verfügt über einen Stellplatz am Ende der Tiefgarage. Wir würden empfehlen, den neuen Mietern eine kleine Anleitung in der Beschreibung an die Hand zu geben, wie der Öffnungsmechanismus funktioniert. Möglicherweise haben wir das auch überlesen? Mit einem etwas größeren SUV - so wie wir ihn haben - ist es schon eine kleine Herausforderung, um dort einzuparken, aber es hat ja geklappt. Mit dem Aufzug geht es von der Tiefgarage quasi direkt vor die Haustür ins Obergeschoss. Abschließend ist festzuhalten, dass wir uns vorstellen könnten, das Objekt nächstes Jahr noch mal anzumieten.

Sehr geehrter Herr Schmitt,

vielen Dank für Ihre schöne und umfangreiche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben
und auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Rüdiger und Ingrid Hahn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Unser Aufenthalt in der Wohnung " Pier 14 " war sehr schön.

In der Wohnung haben wir alles so vorgefunden, wie im Prospekt beschrieben.

Vielen Dank, Familie Hahn, und
herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Babette Schmidt
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gepflegte und empfehlenswerte Ferienwohung.

Die Wohnung war sehr schön und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Ausstattung war TOP. Alles war vorhanden.

Liebe Frau Schmidt, herzlichen Dank für die Rückmeldung und
tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Tanja Kamenz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es bleiben keine Wünsche offen :-)

Wer ein Luxusapartment in absoluter Strandnähe sucht, sollte sich einen Aufenthalt im „Endless Beach“ gönnen. So viel Technik habe ich noch nie gesehen. Die Wohnung ist außerdem mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein kurzer Weg zum Strand und zu den Restaurants rundet den ohnehin schon positiven Gesamteindruck noch ab. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Kamenz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung
so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Norbert und Lisa Pohlmeier
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine wunderschöne, komfortable Wohnung im Zentrum von Scharbeutz mit Meerblick und sehr nah am Strand gelegen, hier macht Urlaub Spaß.

Besser geht´s nicht

Vielen Dank!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.10.2020
Nicole Thomas
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Wir hatten 3 tolle Tage in einer sehr gemütlich und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Die Wohnung war sauber und bestens ausgestattet. Wir wurden mit einet Flasche Wein ( die auf dem Tisch stand) empfangen ♡ Wir kommen sehr gerne wieder Familie Thomad

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Familie Thomad.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz, wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Heike Uebeler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles sehr schön

Das Apartment, super schön. Die Lage perfekt. Immer wieder gerne.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.10.2020
Klaus Heussner
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
auf jeden Fall wieder !!

Wir sind angekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die ganze Wohnung ist sehr liebevoll und hochwertig ausgestattet. Alles ist in allerbestem Zustand und es hat an nichts gefehlt. Der Tiefgaragenplatz ist angesichts der Parksituation eine tolle Sache und der kurze Weg zum Strand rundet das alles perfekt ab ! Einzig Nachteil .... wir hatten nur 6Tage Zeit die schöne Wohnung zu geniessen. Wir kommen gern wieder ! MFG /Ingrid u. Klaus Heussner

Liebe Familie Heussner,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich
so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz....

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Christa Kaufmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war zum wiederholten Male ein wunderschöner Urlaub.

Wir hatten diese Wohnung nun schon zum 2. Mal gebucht. Die Ausstattung und die Lage alles top. Der Seeblick von der Terrasse aus ist fantastisch. Wir werden auch ein 3. Mal wiederkommen.

Vielen Dank, liebe Frau Kaufmann, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich
wieder für die "Ocean Bay" entschieden. Bis bald in Scharbeutz....

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Anke Kühl
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

Wir haben in dieser Wohnung einen perfekten Ort gehabt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Eine Flasche Wein bei der Ankunft und kleine Aufmerksamkeiten sind eine tolle Idee, um sofort anzukommen. Danke, wir kommen gern wieder.

Vielen Dank, Frau Kühl, für die tolle Bewertung.
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Manfred Vollberg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung

Die Wohnung war wie beschrieben. wir waren sehr zufrieden ,auch wenn wegen Corona kein persönlicher Kontakt zustande kam. Alles war zu Fuss gut zu erreichen ,und ich brauchte das erste mal die ganze Zeit über das Auto nicht. Da meine Frau Gebehindert ist war die Wohnung sehr gut. Die. Treppe zu ersten Etage war recht gut. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Vielen Dank, Herr Vollberg, für Ihre schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Jahr, wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
19.09.2020
Jürgen Lenz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sommersprosse

Diese Wohnung war die richtige Entscheidung. Bei Holm Immobilien mehrfach gebucht, sehr zu empfehlen.

Vielen Dan, Herr Lenz.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
10.09.2020
Hilde Oster
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbar

Die Wohnung war wunderschön und wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt darin war bestimmt nicht das letzte Mal. Danke

Danke, liebe Frau Oster, bis zum nächsten Mal.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
06.09.2020
Sven Brust
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Tolle Wohnung. Liegt sehr nahe am Kurpark, Promenade sowie Einkaufsmöglichkeiten. Alles mit wenigen Schritten zu erreichen. Einfacher Zugang zur Wohnung über den Aufzug. Eine schöne Dachterrasse, wo man schon früh morgens die ersten Sonnenstrahlen bis spät nachmittags genießen kann. Großzügige Wohnküche mit sehr guter Ausstattung. Die Schlafräume mit TVs, Betten und Bad mit Bodengleicher Dusche sind auch ok. Die fehlende Waschmaschine wäre das i-Tüpfelchen zur vollen Punktzahl, ansonsten ist die Wohnung top und empfehlenswert. Wir konnten hier in der Ostseetraum - bereits zum zweiten Mal - eine wunderschöne Urlaubszeit genießen und würden diese auch ein drittes Mal buchen. Alles in allem perfekt. Auch in dieser schwierigen Zeit, sehr gute und nette Beratung sowie Kommunikation mit dem Holm Team, wie bisher auch nicht anders gewohnt. Beste Vermittlung mit schönsten Wohnungen in Scharbeutz. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr, wieder nach Scharbeutz kommen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Brust,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns, dass
Ihnen die Wohnung so gut gefällt und Sie Ihren Urlaub wieder in Scharbeutz
verbracht haben und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen
dürfen.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
27.08.2020
Isa Artelt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Bewertung Dachterasse

siehe oben. Alles super.

Danke und sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
25.08.2020
Matthias Watz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein perfekter Urlaub

Hallo, ich war mit meinen beiden Kindern jetzt für 2 Wochen in dieser Tollen Wohnung. Ich muss sagen das hier alles passte, die Einrichtung das Inventar die Lage, eine Klasse für sich. Und das Wetter war in dieser Zeit ein Traum (gehört natürlich nicht zu der Wohnung muss ich aber mal Bemerken). Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Herr Watz.
Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen
zu dürfen - bis bald in Scharbeutz.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
24.08.2020
Ulrike Hagerer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Meerblicke mit Meeresrauschen

Die Wohnung Meerblicke können wir mit guten Herzen weiterempfehlen. Es ist alles vorhanden für schöne Wochen an der Ostsee. Wir haben den eigenen Strandkorb genossen, der nicht weit von der Wohnung liegt. Auch ist man zu Fuß sofort in Scharbeutz. Die großzügige Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Hagerer, vielen Dank und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.08.2020
Familie C.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschön gelegen Ferienwohnung.

Perfekte Lage, nur über die Strasse zum Strand. Herrliche Aussicht über die Lübecker Bucht. Perfekte Ausstattung. Fahrradkeller im Haus + Carport für das Auto auf dem Hof. Ruhig gelegen ca. 1,5 km von Scharbeutz. Zu Fuß oder mit dem Rad alles bequem zu schaffen. Hervorragender Empfang, mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Esstisch.

Sehr geehrte Familie C.

vielen Dank für die Rückmeldung und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zur
dürfen. Bis dahin
sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.08.2020
Gerhard Knocke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles war einfach spitze!

Die Ferienwohnung und Scharbeutz sind schwer zu toppen!

Vielen Dank!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.08.2020
Heidemarie Figiel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumurlaub in Traumwohnung mit Traumblick

Es war einfach ein Traumurlaub in einer Traumwohnung mit traumhaften Blick. Nächstes Jahr sind wir wieder da und freuen uns schon auf die Zeit.

Liebe Frau Figiel,
herzlichen Dank für Ihre "traumhafte" Bewertung und das Sie Ihren Urlaub bei
uns verbracht haben. Bis zum nächsten Jahr,
sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.08.2020
K. Gellermann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung mit toller Lage

Wir fühlen uns in dieser Wohnung sehr wohl, daher sind wir schon das zweite Jahr hier und haben auch gleich für kommendes Jahr gebucht. Die Buchung ist total easy und das Holm Team total freundlich. Der Strandkorb zu dieser Wohnung liegt an einem Strandteil, der nicht so überfüllt ist, was uns sehr gut gefällt. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.

Liebe Familie Gellermann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte. Schön, dass Sie sich so wohl
gefühlt haben. Bis zum nächsten Jahr in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
20.08.2020
Torben Rühmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein wundervoller Urlaub

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im East Coast Dream! Wir kommen in jedem Fall wieder und haben uns sehr wohl und zuhause gefühlt. Lieben Dank für alles.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!
Sonnige Grüße
Beate Hinz
20.08.2020
Martin Neumann
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Lage und Ausstattung top!!.

Die Wohnung können wir weiter empfehlen!!!!.0

Vielen Dank, Herr Neumann und bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
20.08.2020
Steffen Walter
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Super schöne Wohnung!

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist äußerst ansprechend und hochwertig eingerichtet. Alles war sauber und top. Wir kochen gerne und haben auch in der Küche nichts vermisst. Gerne kommen wir wieder.

Vielen Dank für die schöne Bewertung, Herr Walter.
Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Bis dahin, sonnige Grüße
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.