Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Persönliche Beratung

Büro Scharbeutz

Rufen Sie uns an: 04503 888678
Mo - Do 9-18 Uhr, Fr 10-18 Uhr
Sa 11-18 Uhr, So 12-17 Uhr

Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

14.04.2019
Ellen Volland
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles war erster Klasse.

Die Wohnung ist weiter zu empfehlen.

Dankeschön !
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
11.04.2019
Sabine Bode
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung in bester Lage

Wir haben in dieser schönen, gemütlichen Wohnung einen tollen Urlaub verbracht. Vom Wohnzimmer und Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Es wurde uns nie langweilig einfach nur aus dem Fenster zu schauen. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Liebe Familie Bode,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in dieser traumhaften Wohnung verbracht haben und
freuen uns, wenn wir Ihnen ganz bald wieder eine schöne Ostseeurlaubszeit hier bei uns ermöglichen können.
Bis hoffentlich ganz bald!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Claudia Selmer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne Wohnung

Meinen Schwiegereltern hat die Wohnung sehr gut gefallen. Alles zu Fuß erreichbar, schöner Ausblick, einfach ein Ort zum Erholen. Vielen Dank

Liebe Frau Selmer,

vielen Dank für die Rückmeldung und Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihren Schwiegereltern die Wohnung so gefallen hat und freuen uns schon jetzt darauf,
wenn wir erneut zu einer erholsamen Urlaubszeit, hier bei uns an der schönen Ostsee, beitragen dürfen.
Auch über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Michael S.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholung pur Ende März

Die Lage und der erste Gang durch die Wohnung machen sprachlos! Einfach wunderschön! Geschmackvoll eingerichtet und super sauber! Eine Flasche Wein zur Begrüßung stand bereit und man fühlte sich sofort willkommen und wohl. Die Ausstattung inkl Betten, Sofas, Stühlen etc ist mehr als hochwertig und absolut neuwertig. Ein paar Kleinigkeiten ( die uns aber nicht wirklich störten ) gab es natürlich trotzdem. Die Pfanne zb war stark verkratzt so das wir uns dagegen entschieden sie zu nutzen. Teelichter für die vielen Windlichter wären auch toll gewesen, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Ich denke das man da auch drauf reagiert hätte, wenn wir das gemeldet hätten. Aber für 3 Nächte hat uns dass überhaupt nicht gestört! Ich kann diese Wohnung bedenkenlos weiterempfehlen und habe das im Bekanntenkreis auch schon gemacht. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt in ihrem Haus und werden sicherlich nochmal auf das große Angebot an Wohnungen in ihrem Internetauftritt zurückgreifen!

Lieber Michael,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Solche schönen Worte zaubern uns direkt ein Lächeln ins Gesicht, danke dafür!
Um den Austausch der Pfanne und um Teelichter für die Windlichter werden wir uns natürlich kümmern.
Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie hoffentlich ganz bald wieder bei uns in Empfang nehmen können und
wir Ihnen mit einer unserer tollen Wohnungen eine erholsame Urlaubzeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Petra Bitter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles bestens

Die Wohnung ist jeden € wert.

Liebe Frau Bitter,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns an der schönen Ostsee verbracht haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen.

Liebe Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Herbert P.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Terra 112

Bis zur Wohnung muss man einige kleine Treppenstufen überwinden, das sollten Gehbehinderte, zumal mit Gepäck,wissen. Die Wohnung und die Lage sind perfekt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die offene Küche lässt keinen Wunsch offen. Das betrifft auch das Schlafzimmer mit den hervorragenden Matratzen der Betten. Der Balkon und der weite Seeblick sind traumhaft. Keine Frage, diese Wohnung würden wir jederzeit wieder mieten!!!

Liebe Scharbeutz-Urlauber,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr schöne Bewertung.
Den Hinweis auf die Treppenstufen haben wir in unserer Wohnungsbeschreibung mit ergänzt, vielen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns schon jetzt darauf,
wenn wir Ihnen ganz bald wieder eine traumhaften Urlaubszeit hier bei uns ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
C.H.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Wohnung, toller Service

Wir haben zum zweiten Mal über Holm Ferienwohnung gebucht und dieses Mal auch eine Wohnung im gleichen Haus gebucht. Der Buchungsprozess war unkompliziert und schnell. Die Lage der Wohnung war uns bekannt und hat daher die Erwartung getroffen. Es ist einfach toll morgens mit Blick auf den Strand und das Meer zu frühstücken. Außerdem ist man mittendrin im Trubel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar und das auch zu Fuß. Die Ausstattung der Wohnung ist auf einem hohen Niveau und lässt (fast) keine Wünsche offen. Fast keine Wünsche, einer ist dann doch hoffen geblieben, daher auch "nur" die gute Bewertung. Wir haben uns eine Waschmaschine gewünscht, die leider nicht vorhanden war.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie nun bereits zum zweiten Mal bei Holm-Ferienwohnungen
Ihren Urlaub verbracht haben. Auf unserer Homepage können Sie jeder Wohnung Ihre Ausstattungsmerkmale entnehmen.
Selbstverständlich beraten wir Sie auch gerne persönlich, damit bei Ihrem nächsten Besuch kein Wunsch mehr offen bleibt.

Beste Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
09.04.2019
Martin Boemer
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöner Kurztripp

Fewo hat unsere Erwartungen gut erfüllt. Wir waren zufrieden. Alles ordentl. gelaufen.

Liebe Familie Boemer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten.
Bis hoffentlich ganz bald!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
08.04.2019
Kathrin Priebe
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schönes Appartment in bester Lage

Im Appartement hat es an nichts gefehlt. Beste Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. Direkte Strandnähe. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Insgesamt ein schöner Urlaub.

Liebe Frau Priebe,

vielen Dank für Ihr Feedback und die schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns in Scharbeutz genossen haben
und hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei Holm-Ferienwohnungen willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
08.04.2019
Thomas Kröger
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub

Tolle Lage, super Ausstattung. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Kröger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen und darauf, wenn wir Ihnen
wieder eine erholsame Urlaubszeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
07.04.2019
Manuela Manka-Grell
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ankommen wohlfühlen.

Liebe Frau Holm, wir fühlten uns von Ihnen herzlich willkommen. Schon beim Wohnungstür aufschließen freuten wir uns auf diese schöne Wohnung.

Liebe Familie Manka-Grell,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich direkt wohl bei und mit uns wohlgefühlt haben!
Hoffentlich dürfen wir Sie ganz bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen
Liebste Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
07.04.2019
Martina Wittwer
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
gelungene Urlaubstage

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Wohnung war einfach super. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Feriendomizil wikrlich weiterempfehlen.

Liebe Familie Wittwer,

vielen Dank für die Bewertung und Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub hier bei uns an der traumhaften Ostsee hatten und dass Sie sich sehr wohl in dieser tollen Ferienwohnung gefühlt haben.

Hoffentlich bis ganz bald!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
06.04.2019
Wolfgang Felchner
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ferienwohnung

Es war alles in Ordnung.

Lieber Herr Felchner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
05.04.2019
Detlev Vogt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung in bester Lage

Sehr gut ausgestattete Wohnung in zentraler und doch ruhiger Lage. Hoher Wohlfühlfaktor.

Lieber Herr Vogt,

wir freuen uns sehr über Ihre tollen Bewertungen und die schönen Rückmeldungen.
Hoffentlich können wir ganz bald wieder durch eine unserer schönen Wohnungen zu einem
erholsamen Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor für Sie beitragen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
05.04.2019
Detlev Vogt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung mit Wohlfühl - Atmosphäre

Sehr gut ausgestattete Wohnung mit Komfort - zum Wohlfühlen bestens geeignet.

Lieber Herr Vogt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
05.04.2019
Kirsten Saker
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt Auch wenn es nur 4 Tage waren, Erholung pur.

Liebe Familie Saker,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und eine erholsame Zeit hatten.

Bis hoffentlich ganz bald!
Viele Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
04.04.2019
Brigitte Napierski
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Zentral gelegene, ruhige Ferienwohnung

Vor dem großen Ansturm der Osterferien haben wir ein paar ruhige Tage an der Ostsee verbracht. Der Aufenthalt in der Wohnung "Windstärke 3" hat ganz wesentlich dazu beigetragen. Es war sicherlich nicht das letzte mal.

Liebe Familie Napierski,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir durch die schöne Ferienwohnung "Windstärke 3" zu einem erholsamen Urlaub
für Sie beitragen konnten und darauf, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
04.04.2019
Ulla
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Eine modern eingerichtete Wohnung in der man sich wohl fühlen kann.

Schöne Wohnung.

Liebe Ulla,

Dankeschön!

Viele Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
03.04.2019
Britta Höpermann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Blick aufs Meer

Alles war wunderbar, vor allem der Blick vom Bett aus aufs Meer! Herrlich!

Liebe Frau Höpermann,

Wir freuen uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns an der schönen Ostsee erleben
und erholsame Stunden mit Blick aufs Meer genießen konnten.
Hoffentlich bis ganz bald, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
03.04.2019
Saskia Schultheis
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super toll

Wir haben uns sehr wohl gefühlt Tolle Wohnung super Lage und sehr nette Angestellte die uns gleich weiter geholfen haben. Vielen Dank

Liebe Familie Schultheis,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns sehr wohlgefühlt haben und hoffen,
dass wir Sie ganz bald wieder hier bei uns an der schönen Ostsee begrüßen dürfen.

Liebe Grüße
Lisa Holm
03.04.2019
Siegfried Recek
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Gerne wieder

Gerne wieder

Lieber Herr Recek,

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Beste Grüße
Lisa Holm
03.04.2019
Jörg Schnath
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Wohnung in bester Lage

Wir waren das zweite Mal in der Strandalle 75. Diesmal hatten wir die Wohnung "Beach lounge" in der obersten Etage. Die Wohnung verfügt über 2 Balkone, so dass man zum einen den direkten Blick auf Strand und Ostsee, und zum anderen die Nachmittagssonne Richtung Süd-Westen genießen kann. Sie ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Im Grunde fehlt es ans nichts. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und , was in der kälteren Jahreszeit von Vorteil ist, eine Fußbodenheizung. Die Wohnung ist über die Treppe, oder einen Fahrstuhl zu erreichen. Die Lage des Hauses ist für uns perfekt. Man ist nicht mittendrin, kann aber in wenigen Geh-Minuten die Zentren von Haffkrug und Scharbeutz schnell erreichen. Für uns wird es sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem Haus gewesen sein. Immer wieder gerne.

Liebe Familie Schnath,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und diese schöne Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig über solche Worte und darüber, wenn wir ganz bald wieder
zu schönen Urlaubserfahrungen hier an der Ostsee für Sie beitragen dürfen.
Bis hoffentlich ganz bald!

Herzliche Grüße Lisa Holm
03.04.2019
Olaf Schlemann
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöner Urlaub.

Die Wohnung ist sehr schön, die Lage ist hervorragend, und besonders gut war für uns das mein schon älter Vater nicht den Berg ( Badeweg )  herauf gehen musste. Ich würde die Wohnung immer wieder mieten. Mit freundlichen Grüßen Olaf Schlemann

Lieber Herr Schlemann,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns bereits jetzt, wenn Sie uns wieder besuchen kommen
und wir zu tollen Urlaubserfahrungen beitragen dürfen.

Beste Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
03.04.2019
Katja Rubel- Hummelbeck
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Zeit in Scharbeutz

Wir hatten ein tolles Wochenende in Scharbeutz und mit der Ferienwohnung Ocean Bay eine Super Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Beim Frühstück konnten wir auf die Ostsee blicken. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für eine tolle Zeit.

Liebe Familie Rubel-Hummelbeck,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns hatten und diese in der schönen Ferienwohnung Ocean Bay rundum
genießen konnten. Auch freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns an der Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
03.04.2019
Simone Nürenberg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholsames Wochenende

Super schöne Wohnung, tolle Ausstattung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Liebe Familie Nürenberg,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.