Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Persönliche Beratung

Büro Scharbeutz

Rufen Sie uns an: 04503 888678
Mo - Do 9-18 Uhr, Fr 10-18 Uhr
Sa 11-18 Uhr, So 12-17 Uhr

Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

03.04.2018
RCR
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub wie zu Hause

Eine äußerst gut ausgestattete, stylische Ferienwohnung in einem ruhigen Neubau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

... und wir freuen uns auf Sie! Dankeschön für Ihre Bewertung
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
29.03.2018
Sobol/Sklareck
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gerne wieder

Eine traumhafte Wohnung mit einem wunderbarem Ausblick Ideal für 2 Paare.

...herzlichen Dank !
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
26.03.2018
Wiemann
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Erholsamer März Urlaub

Sehr schöne komfortable Wohnung in günstiger Lage. Als Alternativprogramm bei sehr schlechtem Wetter bietet sich ein Saunatag in der Wohnung an. Sehr netter Empfang vom Vermittlungsbüro Holm.

Liebe Familie Wiemann,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir wünschen Ihnen schöne Ostertage, mit hoffentlich gutem Wetter.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
11.03.2018
Bannier
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Timmare seaside

Hallo, Wir waren vom 07.03.2018 -11.03.2018 in der Wohnung. Eine Traumwohnung alles Perfekt. Traumlage, Die Wohnung ist sehr hochfertig ausgestattet. Ein kleiner Minuspunkt , der fast überall auftritt, ist die Tiefgarage, vor sieben Jahren hat wohl keiner dran gedacht, dass die Autos immer grösser werden........

Liebe Familie Bannier,
wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung und der Aufenthalt so gut gefallen hat. Ja, wie Recht Sie doch haben... die Tiefgaragen ...., da muss immer sehr genau ein -und ausgeparkt werden! Vier Augen und innere Ruhe helfen da meistens.
Ganz liebe Grüße
Birgit Holm
11.03.2018
Andrea
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wiederholungstäter - immer wieder gerne

Wieder einmal ein perfekter Aufenthalt - selbst bei Nebel und Niesel war es ein tolles Wochenende - da die Wohnung mit direktem Blick auf Strand und Meer und auch die Ausstattung keine Wünsche offen lässt- Vielen Dank

... wir haben zu Danken, liebe Andrea!
Herzliche Grüße
Birgit Holm
06.03.2018
Müller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles top

Gerne wieder. Top Ausstattung und Lage

... wir freuen uns auf SIE!
Viele Grüße
Birgit Holm
19.02.2018
Tina Menke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Auszeit

Unser zweites verlängertes Wochenende in dieser bezaubernden Ferienwohnung. Hier findet man alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder. Danke Familie Holm und Team.

Dankeschön, liebe Frau Menke!
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
21.01.2018
Familie Lessenich / Köln
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Großartiger Aufenthalt über Silvester!

Wir haben 4 Nächte über Silvester 2017/2018 mit unseren 2 Kindern in der Ferienwohnung East Coast von Familie Wendt verbracht und hatten eine großartige Zeit. Die Wohnung ist sehr geräumig, gemütlich und stilvoll eingerichtet und die Verwaltung über die Ferienhausvermietung Holm war perfekt. Die Wohnung liegt in unmittelbarer Laufnähe (5 Minuten) zur Strandpromenade und Innenstadt mit vielen Restaurants, Cafes und Geschäften. Silvester ist in Scharbeutz viel los und man kann wunderbar den letzten Tag des Jahres am Strand feiern. Trotz eines großen Feuerwerks, bekommt man vom Partylärm aber nichts mit. Wir hatten sehr erholsame, ruhige Tage und Nächte. Das Wetter war uns leider nicht so hold, aber dank des tollen Kamins und einer hervorragenden Technik (Musikanlage, Apple-TV und 3D-Fernseher) konnten wir es uns auch in der Wohnung gemütlich machen. Die Küche ist perfekt ausgestattet und kommt u.a. mit Wein-Kühlschrank, Induktionsherd und Senseo-Kaffeemaschine. Es fehlte uns wahrlich an nichts und wir werden die East Coast-Ferienwohnung jederzeit gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Liebe Familie Lessenich,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
13.01.2018
Familie Grellmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhaft, erholsam, wunderschön!

Die Ferienwohnung Küstenperle war für uns die pure Entspannung und Erholung. Sie ist sehr liebevoll und auch sehr modern eingerichtet. Auch in der Küche fehlt es an nichts- so konnten wir problemlos ein Weihnachtsmenü für vier Personen zaubern! Die Nähe zum Strand bzw. zur Promenade ist ideal; so konnten wir uns schnell mit Crèpes und anderen Köstlichkeiten versorgen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 2018 auf jeden Fall wieder!

Dankeschön ... und bis zum nächsten Mal !
Herzliche Grüße
Birgit Holm
13.01.2018
Susanne Klose
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Reinkommen und wohlfühlen

Die Wohnung ist bis ins Detail mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Die Einteilung und Ausstattung ist perfekt, wir haben nichts vermisst. Beim Aufschließen der Eingangstür war es immer wie heimkommen. Vielen Dank für diese großartigen Tage!

... sehr, sehr gerne liebe Familie Klose!
Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2018
Herzliche Grüße
Birgit Holm
07.01.2018
Familie Trautvetter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sylvesterfeuerwerk

Wir waren nun zum dritten Mal über Sylvester für 1 Woche in diesem Haus. Die Wohnung Meeresglitzern ist noch eine Steigerung zur Franziska, wo wir vorher waren. Alles war wieder TOP !! Ordnung, Sauberkeit, Ausblick und besonders die freundliche Aufnahme und Betreuung durch die Agentur Holm. Wir haben für nächstes Jahr Sylvester wieder reserviert und freuen uns schon darauf!!!

.... super - lieben Dank für Ihre Bewertung!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm
06.01.2018
Beier
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Lieblingsplatz - der Name ist Programm

Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung in der man sich wohlfühlt. Ein echter Lieblingsplatz, den wir jederzeit wieder buchen würden. Nur sehr kurzer Fußweg zum Strand. Für die Kinder war das zweite Bad prima.

...herzlichen Dank, liebe Familie Beier !
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
06.01.2018
Wimmer Petra
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Liebe Frau Holm, wir haben in dieser wunderschönen und mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Wohnung Sylvester 2017/2018 verbracht und uns ausgesprochen wohl gefühlt! Ein herzliches Dankeschön wie immer für Ihre tolle Betreuung und herzliche Grüße an die Eigentümer, die diese Wohnung mit einem absoluten Wohlfühlerlebnis für Ihre Gäste zur Verfügung stellen! Wir freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub in dieser tollen Wohnung! Herzliche Grüße Petra und Bernd Wimmer

Liebe Familie Wimmer, ich freue mich, dass Sie zu meinen Stammgästen zählen und herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Bis zum Sommer, mit hoffentlich viel Sonne.
Viele Grüße
Ihre Birgit Holm
05.01.2018
Dittrich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbar

Die Wohnung ist bestens ausgestattet, wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt, wir können das Appartement uneingeschränkt empfehlen.

... Dankeschön, liebe Familie Dittrich!
Herzliche Grüße
Birgit Holm
27.12.2017
Simone und Wolfgang
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung - 5 Sonnen sind noch zu wenig!

Eine geniale Ferienwohnung in Scharbeutz! Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. In dieser sehr geschmackvoll eingerichteten 3 Zimmerwohnung bleiben keine Wünsche offen. Die Lage? Was sollen wir sagen? 3 Minuten zu Fuß bis zum Stadtkern und zum Bäcker :) Frühstück? Ja gerne -mit Blick auf das Meer :) Terrasse? Perfekt ! Ein oder Zwei Gläser Wein mit Blick auf den wunderschönen Sonnenuntergang über dem Meer? Ich gerate schon wieder ins Schwärmen....wir wären am liebsten dort geblieben. Was uns besonders aufgefallen ist: Die Wohnung ist nicht nur extrem geschmackvoll eingerichtet, sondern auch in allen Punkten der Ausstattung durchdacht - ganz besonders in der Küche - dort fehlt gar nichts: Die Plissees rundum schützen die Privatsphäre - die hochwertigen Schiebetüren für den Fliegenschutz im Sommer tragen Ihren Teil zur durchdachten Ausstattung bei. Endlich eine funktionelle Mischbatterie im Badezimmer, die in der Kombination mit der Regendusche schon früh am Morgen für sehr gute Laune sorgt... :) Die Betten (2 Schlafzimmer) sind ebenfalls perfekt - wir haben ca. 3 Stunden länger geschlafen als Zuhause..es lag bestimmt am Gesamtpaket! Wir bedanken uns recht herzlich für die Vermittlung der tollen Wohnung und kommen gerne wieder. Macht weiter so .. :)

... wir gerne noch die 6. Sonne dazu !
Dankeschön für die tolle Bewertung.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
17.12.2017
P. Schors/
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne 1A Fewo ...

Wir waren vom 25.11.17-16.12.17 in der Fewo "Beach Lounge." Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Wir haben uns von der ersten Minute an richtig wohl gefühlt. Die Wohnung war bei unserer Ankunft schön warm und der direkte, freie Blick auf das Meer ließ unsere Herzen sofort höher schlagen. Auch bei schlechtem Wetter, also KEIN Problem mal einen Tag in der FEWO zu verbringen. Allerdings war ich doch ein wenig traurig, dass sich in der Fewo weder innen, noch aussen keine Weihnachtliche Dekoration befand. Eine winzige Lichterkette am Balkon wäre ausreichend gewesen. Immerhin waren wir 3 Wochen in der Adventszeit vor Ort. Aber ich bin mir sicher, dass Fam. Holm und ihr Team auch dieses Anliegen aus der Welt schaffen werden. Wir sind uns auf jeden Fall sicher, 2018 kommen wir wieder und für uns kommt auch dann NUR eine "HOLM FEWO" in Frage. Vielen Dank für alles. Wir wünschen Ihnen Fam. Holm und ihrem Team "Frohe Weihnachten" und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2018. gglg S.Knabe & P. Schors

Liebe Familie Schors,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie die Weihnachtsdekoration vermisst haben. Diese wird in den Wohnungen erst vor Anreise der Weihnachtsgäste dekoriert.
Vor dem Totensonntag leider noch nicht.
Das nächste Mal werden wir besser auf Ihren Zeitraum achten und die Wohnung mit schöner Adventsdekoration schmücken.
Wir wünschen wir alles Gute für das Jahr 2018
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
16.12.2017
Menke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zufrieden

Eine sehr schöne, mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung liegt zentral und hell und freundlich. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder.

... Dankeschön, liebe Familie Menke! Wir freuen uns auf SIE.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
02.12.2017
Marchewka Adi
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schön, erholsam

Eigentlich gibt es hier nichts auszusetzen. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt, das Penthouse ist geräumig, voll ausgestattet, der Whirlpool eine einzige Wonne. Klare Empfehlung!

.... Dankeschön !
26.11.2017
Familie Eistert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Super!

Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht. Einfach Wahnsinn. Tolle Wohnung zum wohlfühlen und einer toller Ausblick auf die Ostsee. Vielen Dank. Viele Grüße aus Gütersloh P.S.: Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub im gleichen Objekt

... Dankeschön, liebe Familie Eistert. Und wir freuen uns auf SIE !
Ganz viele Grüße Birgit Holm
19.11.2017
Anja
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach mal chillen

Eine sehr schöne, hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Man möchte gar nicht wieder weg. Die Lage mit traumhaftem Blick auf die Ostsee trägt zur absoluten Entspannung bei. Frühling, Sommer, Herbst, Winter.... egal welche Jahreszeit....Wohnung und Umgebeung einfach ein Genuss :-)

... Dankeschön !
Viele Grüße aus Scharbeutz

Holm Ferienwohnungen
15.11.2017
Kurland
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine herrliche Woche

Die Lage der Wohnung direkt an der Promenade mit Blick auf die Ostsee ist großartig. Als erfahrene Ferienhaus-Urlauberin hatte ich alles eingepackt, was ich üblicherweise brauche, um einen entspannten Urlaub zu verbringen und mich wie zu Hause zu fühlen- ich habe nichts davon gebraucht, denn in dieser Wohung war einfach alles vorhanden: von der Küchensusstattung über die Dinge des täglichen Gebrauchs bis zu den Gartenmöbeln für die beiden Balkone. Sehr praktisch fand ich es auch, dass der Supermarkt in 3 Minuten zu erreichen ist.

... es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm
05.11.2017
Sabine K
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach nur klasse!!!!

Es stimmt einfach alles. Super Ausstattung, uns hat es an nichts gefehlt. Dreifachverglasung, Fliegengitter und Rollläden und Supermatratzen sorgen für guten Schlafen. Küche hat alle nötigen und unnötigen Geräte und Utensilien. Ledercouch, klasse Soundanlage, großes TV. Parkett und Fußbodenheizung im gefließten Bereichen. Meckern auf hohem Niveau: Beim kleinen Bad kommen nur schlanke Leute in die Dusche. Mit der Fußmatte vor der Wohnungtür kann man ausrutscht. Die Bettlaken über den Spannbettbezügen bleiben ca. eine halbe Nacht an ihrem Platz. Wenn wir demnächst nochmal wieder die Ostsee besuchen, dann kommen wir auf jeden Fall wieder. Super!!! Sabine.

Liebe Gäste,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Die Fußmatte wird gegen eine rutschfeste Matte getauscht. Vielen Dank für diesen Hinweis. Sind Sie Nachts kleine Wühlmäuse ???
Wir schauen uns das mit den Bettlaken nochmal an.

Ganz liebe Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm
05.11.2017
V. u G. Philipp
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Weitblick

Eine fantastische Wohnung mit einer geschmackvollen ,hochwertigen und gemütlichen Einrichtung ! Der Ausblick auf die Ostsee macht süchtig . Die Lage vom Haus ist ideal.....ruhig gelegen und doch Zentral um den Strand und die wunderbare Strandmeile in wenigen Schritten zu erreichen . Gerne kommen wir wieder .

... Dankeschön !
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
04.11.2017
Bunte Christiane
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Klein aber fein mit wundervollem Ausblick aufs Meer

Die kleine Wohnung ist perfekt für 2 Personen. An der Ausstattung fehlt es an nichts. Sehr schön u geschmackvoll eingerichtet. Hätte mir allerdings eine Kuscheldecke gewünscht um es mir auf dem Balkon etwas gemütlich zu machen in der kalten Jahreszeit. Die Lage der Wohnung ist absolut Top. Nur 2 Gehminuten bis zum Bäcker u in die City. Wir kommen gerne wieder. Danke für die herzliche Betreuung!

Hallo Frau Bunte,
das nächste Mal bitte bei uns eine Kuscheldecke anfordern ! Sie bekommen sofort eine schöne, saubere Kuscheldecke.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Viele Grüße
Birgit Holm
29.10.2017
Termathe
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Alles super.

Wir waren mit unserer kompletten Familie eine Woche hier. Es war wunderschön. Das einzige was fehlt ist ein Schneebesen oder Mixer und vielleicht noch Töpfe. Wir kochen nämlich gern. Ansonsten jedem sehr zu empfehlen.

Liebe Familie Termathe,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es befinden sich vier unterschiedliche Töpfe in der Wohnung, gerne ergänzen wir noch einen weiteren Topf sowie einen Schneebesen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung (täglich von 9.30 - 18.30 Uhr)