Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Persönliche Beratung

Büro Scharbeutz

Rufen Sie uns an: 04503 888678
Mo - Do 9-18 Uhr, Fr 10-18 Uhr
Sa 11-18 Uhr, So 12-17 Uhr

Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

12.03.2019
Sabine
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung mit tollem Meerblick

Haben uns sehr wohlgefühlt! Gut ausgestattete Küche. Ausblick ist einfach gigantisch. Hochwertige Ausstattung, ....die Duschablage müsste vielleicht mal erneuert werden. Vielen Dank für den leckeren Rotwein!! Wir kommen wieder!!

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie sich hier bei uns so wohl fühlen und darauf, wenn wir Sie bald wieder
bei uns begrüßen und Ihnen eine tolle Zeit hier bei uns an der Ostsee ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
12.03.2019
Katrin Wendt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Ferienwohnung

Die Lage ist einfach klasse es wurden diverse Dinge renoviert, gestrichen und erneuert, wir würden die Meeresbrise wieder nehmen

Liebe Frau Wendt,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
12.03.2019
Marita und Manfred Eich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hier stimmt alles !

Wir haben eine sehr schönen Urlaub in der Wohnung verbracht. Die Wohnung liegt zentral, nah zum Strand, Kurpark gegenüber, Bäcker um die Ecke. Was will man mehr ? Diese Wohnung war - wie übrigens alle Wohnungen - die wir bei Frau Holm gebucht haben, super. Wir kommen sehr gerne wieder ! Liebe Grüße Marita Eich

Liebe Familie Eich,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Über solch liebe Worte freuen wir uns sehr!
Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon jetzt!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
12.03.2019
JF
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wolke 7 ist wirklich Wolke 7

Ganz tolle Wohnung mit gehobener Ausstattung in guter Lage.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie in Ihrem Urlaub wirklich "auf Wolke 7" bringen konnten.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
12.03.2019
Jens Riedel
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Super Wohnung in einer Top Lage

Die Wohnung ist sehr schön .Man hat einen tollen Blick aufs Meer.Wir waren zweimal hintereinander dort.Auch das Team von Holm Ferienwohnung waren sehr nett und kompetent.Wir kommen gerne wieder.Auch unseren Hund hat es sehr gut gefallen er konnte alle Hunde vom Balkon aus bestens beobachten.

Lieber Herr Riedel,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie und Ihr süßer Vierbeiner sich hier bei uns so wohl fühlen.
Auch auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
17.02.2019
Kurt Wiechmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles wunderbar.

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Alles im besten Zustand. Es war eine sehr schöne Woche.

Herzlichen Dank, liebe Familie Wiechmann
Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
16.02.2019
Martina Nölkenbockhoff
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Empfehlenswert

Unkomplizierter Check In und Check Out. Freundliche Mitarbeiter.

Liebe Frau Nölkenbockhoff,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit sonnigen Grüßen aus Scharbeutz
Birgit Holm
21.01.2019
Dagmar Schmidt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Aussicht zum Jahreswechsel 2018/2019

Wir hatten das Glück, kurzfristig diese wundervolle Meerblick-Wohnung über Silvester zu buchen. Das war ein Volltreffer! Die lübecker Bucht lag uns in "Flammen" zu Füßen. Strandblick schon beim Frühstück, ruhige Lage, aber schnell mittendrin. Wir waren und sind immer noch begeistert. Vielen Dank auch an die diensthabenden "Holm-Damen", super nett. Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit bei Ihnen. Liebe Grüße D. Schmidt

Liebe Frau Schmidt,
super, dass freut uns sehr... Ihre Begeisterung dieser tollen Wohnungen und über Scharbeutz.

Viele herzliche Grüße
Birgit Holm
21.01.2019
Kornelia Behring
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbare Wohnung!!!!

Wir waren über Sylvester in dieser tollen Wohnung. Es hat uns an nichts gefehlt: sehr gute Ausstattung, klasse große Dusche, alles sehr sauber und der Strand direkt vor der Tür. Vielen Dank für den leckeren Wein. Wir können Holm Ferienvermietung wärmstens empfehlen. Beste Grüße Kornelia und Matthias Behring.

.... Sie sind toll ! Dankeschön für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
20.01.2019
Lothasso Languth
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung

Immer wieder Top Wohnung

... Dankeschön ! Bis zum nächsten Mal.
Mit sonnigen Grüßen aus Scharbeutz
Birgit Holm
18.01.2019
Sylvia
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr sauber

Sehr schöne Wohnung. Es fehlte an nichts. Sehr Sehr sauber. Gerne kommen wir wieder.

Liebe Sylvia,
wir freuen uns, dass es Ihnen in der Wohnung so gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre Bwertung!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
17.01.2019
Petra Heßmer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung

Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub in dieser großzügigen Traumwohnung verbracht. Die East Coast Dream verfügt über eine Großzügigkeit, die in Scharbeutz ihresgleichen sucht. Die gesamte Ausstattung der Wohnung ist äußerst hochwertig und geschmackvoll. Die Betten sind sehr bequem und garantieren einen erholsamen Schlaf. Das man von dieser Wohnung keinen Meerblick hat ist absolut zu vernachlässigen, da der Wohlfühlfaktor eigentlich mit 6 von 5 Punkten bewertet werden sollte. Die Sauberkeit der Wohnung als auch der freundliche Service der Ferienvermittlung sind ausdrücklich positiv zu erwähnen. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in Scharbeutz planen, solange unsere fast erwachsenen Kinder uns noch begleiten immer wieder gerne in der East Coast Dream. Beste Grüße Familie Heßmer-Schober

... Dankeschön, liebe Familie Heßmer-Schober !
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und noch mehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt .
Herzliche Grüße
Birgit Holm
17.01.2019
Claudia Bürmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Meerblick. 5 Sterne.

Eine saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage von Scharbeutz ( 5 Gehminuten zum Zentrum) mit einem einmaligen Meerblick. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

Liebe Frau Bürmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
17.01.2019
Eva Mauer
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles super - gerne wieder

Leider wird ein Fernseher im Schlafraum beworben, der aber nicht funktionstüchtig ist. Ansonsten waren wir von der Sauberkeit, Einrichtung und Ausstattung sehr angetan. Auch der Service der Holm Vermittlung war super. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.

Liebe Frau Mauer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinwneis auf den Fernseher. Die Eigentümer haben den Fernseher gegen einen neuen TV ausgestauscht.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Wohnung so wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit als Ansprechpartner und Vermittler vor Ort beratend zur Seite.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
03.01.2019
Denis Krause
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top !!!

Alles super gewesen, gerne wieder!!!

... Dankeschön !
Auf bald.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
30.12.2018
Ralf Olschewski
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist in dem von mir geschätzten Zustand, in guter Lage und sehr guten Preis/Leistungsverhältnis angeboten worden.

Leider musste ich beim letzten Mal feststellen, dass die zum Standart gehörende Kaffeemaschine nicht mehr vorhanden war. Sie wurde zwar sofort nachgeliefert, aber dies hat mich doch überrascht. Weiterhin möchte ich nochmal auf diesem Wege mitteilen, dass in der Ausstattung eine zweite Pfanne ist, die man mit dem vorhandenen Herd (Induktion) nicht benutzen kann. Letztlich ist die Wohnung jedoch in dem von mir geschätzten Zustand, in guter Lage und sehr guten Preis/Leistungsverhältnis angeboten worden. mfg

Lieber Herr Olschewski,
vielen Dank für Ihre Kritikpunkte.
Die fehlende Kaffeemaschine wurde von uns mitgenommen, da diese defekt war. Leider haben wir die neue Kaffeemaschine nicht schnell genug in die Wohnung gebracht. Die zweite Pfanne ist von uns falsch gekauft worden, selbstverständlich wird diese gegen eine Induktionspfanne ausgewechselt.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
Viele Grüße
Birgit Holm
22.12.2018
Tina Menke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub beginnt in der Wohnung

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles was man im Urlaub braucht ist hier vorhanden. Gemütlich eingerichtet mit tollem Blick in den Kurpark. Wir kommen bestimmt wieder.

... Dankeschön, liebe Familie Menke!
Wir freuen uns auf Sie. Bis zum nächsten Mal bei uns.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
22.12.2018
Jürgen Adler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben eine herrliche Woche in der Traumwohnung verbracht.

Die Wohnung ist ein absoluter Traum. Der Whirlpool mit Ostseeblick ist das Highlight. Bei Schmuddelwetter haben wir die Sauna und den Pool ausgiebig genutzt. Viele Grüße, schöne Weihnachtstage und alles Gute für das neue Jahr Barbara und Jürgen Adler

... Dankeschön, liebe Familie Adler!
Schön, dass Sie das Wellness Angebot der Wohnung genutzt haben.
Auch wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute für das Jahr 2019.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
22.12.2018
Alexandra Lücken
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung

Diese Wohnung hatte alles und war richtig gemütlich. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dachterrasse muss im Sommer auch sehr schön sein. Die Lage ist super, einfach durch den Kurpark und schon ist man am Strand. Nur die Tiefgarage haben wir auf Grund der Größe unseres Fahrzeugs nicht genutzt. Wir werden garantiert mit unseren Freunden wieder kommen.

Liebe Familie Lücken,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, für die Bewertung genommen haben.
Die Tiefgarage hat eine Durchfahrtshöhe von 2,11 m.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Freunde. Bis zum nächsten Mal bei uns in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
22.12.2018
Anika Köper
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir kommen wieder!

Der Urlaub in der Wohnung war wieder sehr schön! Nur das nicht funktionierende Internet (WLAN) hat uns doch sehr gestört! Wir hoffen, dass es wenn wir im Juni wiederkommen einwandfrei läuft!

Liebe Frau Köper,
es tut uns leid, dass das WLAN eine Störung hatte. Das kommt glücklicherweise sehr selten vor.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Toll, dass Ihr Urlaub trotzdem schön war!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
13.12.2018
Lorenz Südkamp
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne saubere Wohnung nahe am Wasser. Sehr zu empfehlen.

Geräumige Wohnung mit allem was man gebraucht. Immer gerne wieder.

... Dankeschön !
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
13.12.2018
Audra Menssing
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Lage

Die Wohnung hat alles, was man braucht und der Meerblick ist wunderschön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder. Der Empfang im Vermietbüro war sehr herzlich. Insgesamt ein paar tolle Tage zum Ausspannen im Winter.

... Dankeschön, liebe Frau Menssing. Schön, dass es Ihnen bei uns und in der Wohnung so gut gefallen hat.
Wir freuen uns auf Sie, vielleicht bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
12.12.2018
J. Rudolph
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Unterkunft

Die Ferienwohnung "Windstärke 3" ist super gelegen. Zum Strand sind es zu Fuß nur ca. 3 min. Die Wohnung ist sehr sauber und ordentlich gewesen. Selbst an Kinder wurde gedacht - Kindergeschirr, Besteck und Spiele - Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

Liebe Familie Rudolph,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
12.12.2018
Rainer Poos
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gemütliche Wohnung

Da wir immer in der kalten Jahreszeit Urlaub machen ist die Fussbodenheizung super. Die Lage der Wohnung zum Strand und den Restaurant ist optimal, kann alles fußläufig in wenigen Minuten erreichen

... Dankeschon, Herr Poos!
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
11.12.2018
Marita Lizon
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Adventszeit in Scharbeutz

Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier wohlfühlen. Man kommt vom Parkplatz bis zur Wohnung in den 3.Stock ohne Stufen überwinden zu müssen. Besonders hat mir persönlich gefallen, dass es auch im Badezimmer einen tollen Klang vom eingebauten Radio gab. Unser kleiner Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Tolle Ausgangslage um am Strand spazieren zu gehen. Vielen Dank auch für den netten Willkommensgruß! Übrigens kann man auch zur Adventszeit die hübsch geschmückte Umgebung sehr genießen. Scharbeutz sieht uns wieder!!!

Liebe Frau Lizon,
dankschön für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße
Birgit Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.