Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

05.12.2019
Nils Mischnik
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Stilvoll mit charmanten Flair

So nun ist unser Kurzurlaub leider vorbei... Gleich als man die Wohnung betreten hat kam es einen vor als wäre man zu Hause. Die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet und es mangelt an nichts. Die Lage ist wirklich toll und aus dem Grund werden wir die Wohnung auch erneut besuchen :) Vielen Dank.

Liebe Familie Mischnik,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass Sie sich "wie zu Hause gefühlt haben".
Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr "Herzlich Willkommen" zu heißen.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
05.12.2019
Juergen Koellmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr Gut

waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Koellmann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren
nächsten Besuch bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.12.2019
Dagmar Gubernatis
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Schöne zebtral gelegene Wohnung für 2 Personen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Sehr geehrte Frau Gubernatis,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!

Herzliche Grüße
Beate Hinz
26.11.2019
Sabine L.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Lage

Eine sehr schöne Ferienwohnung, gepflegt und ordentlich mit ausgezeichneter Lage. 50m bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Ausblick vom Balkon ein Traum ... Wir würden diese Ferienwohnung immer wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie
Ihren Urlaub an der Ostsee sehr genießen konnten. Bis bald in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
19.11.2019
Familie C.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer, eine sehr schöne Wohnung......

Unsere 5. Ferienwohnung von Holm und wie immer super. Jede Wohnung hat ein gewisses Etwas. Diese hat eine sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade (Bäcker). Sie ist gemütlich und toll ausgestattet. (Hier wurde lediglich eine Teekanne vermisst.) Wir werden wieder hier buchen, da alles immer reibungslos abläuft und bei kleinen Problemen immer sofort geholfen wird.

Liebe Familie C.,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir geben die Anregung gerne an die Eigentümer weiter,
und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns an der wunderschönen Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
17.11.2019
Astrid Garmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist wunderschön, super zentrale Lage.

TOPP!!!

Sehr geehrte Frau Garmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz
Viele Grüße
Birgit Holm
16.11.2019
Claudia Fricke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wieder einmal traumhaft

Hallo liebe Frau Holm und Team, wir waren nun das zweite Mal in der Wolke 7 und es war wieder traumhaft schön. Die Lage und Ausstattung sind super und sehr zu empfehlen. Sie können sicher sein, dass es nicht unser letzter Aufenthalt war. ;o) Auch bei allen anderen 6 Wohnungen, die wir von Ihnen bewohnt haben, haben wir uns (inkl. Dackel) sehr wohl gefühlt. Sind also quasi "Wiederholungstäter" und haben im Freundeskreis eifrig Werbung für Sie gemacht. Weiter so und bis bald. Herzliche Grüße von uns.

Dankeschön für die tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung, liebe Frau Fricke.
Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und
wir Sie bald einmal wieder bei uns herzlich in Empfang nehmen können.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
15.11.2019
Helmut Anke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir waren wie immer mit dem Objekt und Ihrer Betreuung sehr zufrieden.

Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Anke,
wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz
Herzliche Grüße
Beate Hinz
15.11.2019
W. Bosse
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gut untergebracht..... :-)

Diese Wohnung ist perfekt. Absolut strand- und stadtnah gelegen. Gut, sauber und modern ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Bosse,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein
nächstes Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Heinz Guterl
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war wie immer wunderschön.

Bereits zum ....??? mal Urlaub dort gemacht. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank, liebe Familie Guterl,
wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen
zu dürfen.
Viele Grüße
Birgit Holm und Team
14.11.2019
Angela Schirmag
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist sehr schön und die Lage ist auch recht nah zum Strand.

Die Wohnung ist toll! Sie hat drei schöne große Schlafzimmer und zwei schöne Bäder. Wohnzimmer und Küche sind für 6 Personen optimal, die riesige Außentrasse ist lädt zum gemütlichen Abend ein.

Liebe Frau Schirmag,
vielen Dank für die schöne Bewertung und die Rückmeldung.
Schon jetzt freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald einmal
wieder bei uns in Empfang nehmen können.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
14.11.2019
Katrin Meinecke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung strandnah

Wir waren bereits das 2.Mal in dieser modern eingerichteten Wohnung! Strandnah und zentrumsnah. Wir kommen gerne wieder. Ausstattung komplett und kostenloses WLAN.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz, liebe Frau Meinecke
und DANKE für Ihre tolle Rückmeldung.
Viele Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Marion Zenner
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Unser schöner Urlaub

Wir waren absolut zufrieden und haben uns wie zu Hause gefühlt. Tolle Ausstattung und tolle Aussicht auf die Ostsee. Diese Wohnung hatte alles was man benötigt und sie war liebevoll eingerichtet. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Zenner,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen
tollen Urlaub an der Ostsee verbracht haben - auf bald in Scharbeutz!
Viele Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Martin
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr wohl gefühlt...

Top!

Dankeschön!
Herzliche Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Regina Meyer
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne gepflegte Ferienwohnung in bester Lage.

Wir haben den Aufenthalt in dieser Ferienwohnung sehr genossen. Sie ist gepflegt, sauber und sehr schön gelegen.

Vielen Dank, liebe Frau Meyer.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Matthias Bräunig
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Eine schöne Wohnung

Eine schöne und gemütliche Wohnung in bester Lage und schönem Ausblick auf die Ostsee. Der Stellplatz in der Tiefgarage ist prima und der vorhandene Fahrstuhl eine Erleichterung.Sehr zu Empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Herr Bräunig,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Johann Englmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Würde immer wieder über Holm buchen top Beratung und abwicklung

Ich kann Immobilien Holm nur empfehlen.. habe bereits mehrfach gebucht und war immer sehr zufrieden. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommende schnelle unkomplizierte Abwicklung . Die Objekte sind Top und genau wie beschrieben. Hat man eine Frage oder ein Problem wird einem sofort schnell unbürokratisch geholfen.

Sehr geehrter Herr Engelmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
06.11.2019
Klaus Ortwein
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach super.

Es war wie im Sommer in der Meeresbrise in der Wohnung nebenan , einfach hervoragend. Wir fühlen uns wohl bei Holm, alles ist sauber und riecht frisch in den Wohnungen. Bis zum nächsten Jahr wir freuen uns.

Liebe Familie Ortwein, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich
bei uns so wohl fühlen und begrüßen Sie gerne wieder bei uns in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
27.10.2019
Jenny S.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.

Einfach nur schön, super ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet! Wir kommen wieder :-)

Dankeschön!
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
27.10.2019
Ursula von Maurich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Wohnung in super Lage

Liebe Familie Holm, wie immer haben wir die 3 Wochen in Ihrer wunderschönen Wohnung Sternenhimmel sehr genossen, genauso aber auch das "umsorgt werden" von Ihnen. Wir möchten uns auf diesem Wege einmal ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Und nun freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Mai/Juni 2020, auf das Aufwachen mit Blick auf die Ostsee, das Frühstück auf dem wunderschönen Balkon, den Stunden im Strandkorb, der natürlich zu dieser schönen Wohnung gehört und die Abende unterm Sternenhimmel. Viele liebe Grüße Ihre Ursula von Maurich und Jan Smit

Liebe Frau van Maurich, lieber Herr Smit,
vielen Dank für die lieben Worte und die schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
25.10.2019
Gabriele Schweitzer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zum zweiten mal wohl gefühlt

So wie im letzten Jahr alles super!!! Bis auf nächstes Jahr. Gaby und Uwe aus Leverkusen

Dankeschöne, liebe Familie Schweitzer.
Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
23.10.2019
Marion Brandt
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwohnung

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Traumwohnung mit Traumblick.Liebevoll eingerichtet .Super Lage. Zentral und doch ruhig gelegen. Vor Glück kaum auszuhalten wäre es mit einer Nespresso-Maschine :) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn!

Liebe Frau Brandt, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Ihre Empfehlung geben wir gerne an die Eigentümer weiter.
Bis zum nächsten Jahr in Scharbeutz, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
22.10.2019
Elke Koopmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein herrlicher Urlaub in Haffkrug

Es hat uns wie immer wunderbar gefallen.. Diese Wohnung können wir gern weiterempfehlen Eine ruhige LAGE ..nur wenige Meter zum Strand...gute Restaurants und Bäcker um die Ecke .....einfach nur schön❗

Vielen Dank, liebe Frau Koopmann, für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2019
Michael Müller-Rebel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gute Beratung - tolle Unterkunft

SEHR spontan vor Ort im Büro für den gleichen Tag gebucht. Die Wohnung war sehr sauber und charmant eingerichtet. Gute Lage, angemessener Preis. Wir haben sogleich für nächstes Jahr wieder eine Unterkunft über Holm gebucht. PS: Auch als Makler war Herr Holm bereits für uns tätig. Ebenfalls zur vollen Zufriedenheit.

Dankeschön für die tolle Rückmeldung, liebe Familie Müller-Rebel.
Bis zum nächsten Jahr in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
21.10.2019
Sabine
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Unterkunft

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Kleine Anmerkung: Es fehlten ein paar Haken im Bad für die Handtücher. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, wir werden die Anregung gerne an den Eigentümer weiter geben.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.