Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Persönliche Beratung

Büro Scharbeutz

Rufen Sie uns an: 04503 888678
Mo - Do 9-18 Uhr, Fr 10-18 Uhr
Sa 11-18 Uhr, So 12-17 Uhr

Bewertungen unserer Ferienwohnungen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

09.11.2018
B. Kuhlmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach unfassbar schön!

Wir haben uns als Familie in dieser tollen Ferienwohnung so wohl gefühlt! Die Wohnung ist exakt so, wie sie beschrieben wird und bietet jeglichen Komfort. Die Sauna und die Balkone/Terassen sind sicherlich die Highlights! Wir kommen bestimmt sehr bald wieder...

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, liebe Familie Kuhlmann.
Viele Grüße aus Scharbuetz
Ihre Birgit Holm
12.10.2018
Evelyn Baumgart
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung in zentraler Lage

Wohnung ideal für 2 Personen. Wir haben uns wohlgefühlt. Das einzige Manko: Parkplätze sind sehr eng.

Liebe Frau Baumgart,
Danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
Ja, die Prakplätze.... ein Thema in der heutigen Zeit... viele Pkws sind größer geworden... jedoch die Prakplätze bleiben wie sie sind.
Schön, dass Sie sich trotzdem wohlgefühlt haben !
Auf bald. Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
11.10.2018
Cornelia Frühwacht
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hält was es verspricht

Wohnung mit super Ausblick zum entspannen. Alles was man brauchte befandete sich in der Wohnung. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder :-)

Liebe Frau Frühwacht.
Herzlichen Dank und gern bis bald!
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Hol
11.10.2018
Silvia Bollerhey
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung und super zentral. Wir kommen gerne wieder

Sehr schöne Wohnung und super zentral. Wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, liebe Frau Bolerhey.
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
11.10.2018
Hans-Georg Von Mallek
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein sehr schöner Urlaub

Wir waren eine Woche in dieser schönen Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und es fehlte an nichts.Die Tiefgarage im Haus ist auch sehr praktisch zum be-und entladen des Autos.Der Strand liegt direkt gegenüber,so konnten wir mit unserem Hund sehr oft spontan dort entlang laufen.Der Supermarkt Sky ist auch direkt in der Nähe. Im Großen und Ganzen : Es war ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder.

…Dankeschön, liebe Familie von Mallek.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit sonnigen Grüßen Birgit Holm
11.10.2018
Grit P.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ankommen und wohfühlen

Wir (Zu zweit) haben uns von dem ersten Moment an in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr großzügig bemessen und lässt einem auch mal die Möglichkeit sich zurück zu ziehen (einer liest im WZ, der andere liegt auf der Terrasse und genießt die Sonne). Das Design der Wohnung ist modern und frisch eingerichtet; mit liebevollen Details. Ein schickes Geschirr, hochwertige Töpfe, schöne Bilder/Fotos an den Wänden, ... dass sind alles Kleinigkeiten, aber auch die haben uns den Aufenthalt angenehm gestaltet. Die Lage ist einmalig! Raus aus dem Haus, ein kleiner Gang durch den Kurpark und schon flaniert man an der Strandpromenade lang. Das Haus in sich war sehr ruhig. Von anderen Mietern haben wir nix gesehen und gehört. Der Verkehr Richtung Strand hielt sich auch in Grenzen. Neu ist hier wohl die Einbahnstraßen-Regelung. Nicht jeder hat sich daran gehalten. Die Tiefgarage konnten wir gut nutzen. Für die teuren Bikes war es eine angemessene Unterkunft. Das Auto haben wir nur 2x bewegt. Einmal zur Ankunft und für die Rückfahrt. Alles andere ging zu Fuß oder mit dem Rad. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit dafür genommen haben.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
11.10.2018
Familie Günther
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Spitze!

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Viel Platz.....auch mit drei Kindern zu bewohnen.Geschmackvolle Einrichtung,eine tolle Lage,PKW Stellplatz......wir würden gerne wiederkommen. Ein toller Kurzurlaub......

Liebe Familie Günther,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
11.10.2018
C.H.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schön gelegene, moderne Wohnung.

Sehr schön gelegen kurze Wege an den Strand. Moderne Wohnung. 

Dankeschön !
11.10.2018
Ulrich Neffgen
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Der Urlaub in der Dünenoase war wirklich sehr schön!

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und alles ist sehr sauber.

Herzlichen Dank !
Viele sonnige Grüße aus Scharbeutz.
Birgit Holm
11.10.2018
Susanne Gonzalez
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Tolle Wohnung

Eine toll ausgestattete Wohnung in der an fast alles gedacht wurde. Wir haben lediglich eine Mikrowelle vermisst. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen und natürlich auch weiter empfehlen.

Liebe Frau Gonzalez,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Mikrowelle ist im Backofen intrigiert.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal
Ihre Birgit Holm
11.10.2018
Bjarne Bergmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toller Urlaub

Super ausgestatte Wohnung, perfekte Lage super Kundenbetreuung. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald, liebe Familie Bergmann.
Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
10.10.2018
Patricia Radtke
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Wohlfühl-Wohnung

Eine Traumwohnung!

Dankeschön !
Liebe Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
10.10.2018
Frank Sandkühler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Magic Moments Apartment

Tolles luxuriöses Apartment. Strand in unmittelbarer Nähe. Es gibt, oder es gab nichts, was zu beanstanden wäre. Diese Wohnung kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Außerdem sind in unmittelbarer Nähe tolle Restaurants.

Super ! Herzlichen Dank Herr Sandkühler.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
10.10.2018
Frank Thiemler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir sind sehr zufrieden und haben bereits für nächstea jahr gebucht

Die Wohnung ist voll umfänglich ausgestattet und gemütlich. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig

Vielen Dank liebe Familie Thiemler, für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie uns dafür gegeben haben.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
29.09.2018
Egon Schrenk
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
ich war sehr zufrieden

kann die Wohnung weiterempfehlen

... Dankeschön !
27.09.2018
Simone & Wolfgang
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekter Urlaub im Ocean Bay !!

Unsere positiven Eindrücke hinsichtlich dieser schönen Wohnung haben wir bereits umfänglich nach unserem letzten Herbstbesuch geschildert. Unsere Vorfreude auf unseren 2 wöchigen Sommerurlaub in dieser Wohnung war entsprechend groß. Und was sollen wir sagen- wir wurden nicht enttäuscht! Scharbeutz im Sommer und dann auch noch im Ocean Bay ist einfach klasse. Wir sind absolute Fans von den schönen Wohnungen von Holm Ferienvermietungen und haben auch schon in sehr vielen Wohnungen unsere Urlaube und Wochenenden verbracht. Diese Wohnung gehört eindeutig zu unseren Favoriten und wo wir uns am wohlsten fühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! :)

Meine lieben Gäste!
Herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
25.09.2018
Dr. Peter Ruppert
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Supertolle Wohnung und hervorragende Betreuung durch die Fa. Holm

Perfekt eingerichtete Wohnung. Sehr komfortable Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben war auch die fantastische Betreuung durch Frau Holm und ihr Team.

Lieber Herr Dr. Ruppert,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Viele Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm
25.09.2018
Björn Biskup
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Es war wieder schön

Hallo Frau Holm, es war ein schöner Urlaub und eine gute Wohnung. Uns viel auf, dass die Wohnung nicht so sauber war, wie es in den Vorjahren bei anderen Objekten der Fall war. Die Tiefgarage war für uns aufgrund einer Dachbox nur eingeschränkt zu nutzen. Vielleicht ist es eine Idee die Höhe der Garage bei der Ausschreibung anzugeben? Wir würden zukünftig immer selber nachfragen;-) Es grüßt Sie herzlich Familie Biskup

Liebe Familie Biskup.
Toll, dass Sie auch dieses Jahr wieder unsere Gäste sind. Es tut mir sehr leid, dass die Wohnung nicht so sauber war, wie Sie es von uns gewohnt sind. Entschuldigen Sie bitte nochmals.
Die Höhenangabe der Tiefgarage wird auf jeden Fall auf meiner Website ergänzt.
Vielen Dank für den fehlenden Hinweis.

Herzliche Grüße
Ihre Birgit Holm
26.08.2018
Hartmut Hasenjäger
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung in Strandnähe

Schöne Wohnung, eingerichtet für jüngere Urlauber

Liebe Familie Hasenjäger,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
24.08.2018
Familie Hiller
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Saubere Wohnung, sehr schöne Einrichtung, wir haben schon wieder gebucht.

 

Wir haben eine gute Woche in dieser Traum-Wohnung verbracht. Die überaus geschmackvolle Einrichtung hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

Es war ein rundum fantastischer Urlaub. Wir kommen gern wieder!

Dankeschön, liebe Familie Hiller.
Wir freuen uns auf Sie! Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
13.08.2018
Marena Seiler
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung

Wir waren im Juli mit unseren beiden Kindern hier und hatten eine super schöne Zeit. In der Wohnung hatten wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Tolle Ausstattung und der Balkon ist super. Der dazugehörige Strandkorb war dann das I-Tüpfelchen.

Liebe Familie Seiler, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und das es Ihnen so gut gefallen hat.
Viele Grüße
Birgit Holm
10.08.2018
Walter Hain
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Lage, schöne Wohnung

Die Wohnung hat eine tolle Lage im Erdgeschoß und vom Garten zum Strand sind es nur ein paar Meter.

10.08.2018
Jörg Michel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne und toll ausgestattete Wohnung

Die Wohnung ist super ausgestattet, modern eingerichtet und liegt perfekt - Supermärkte um die Ecke, Zentrum von Timmendorfer Strand und die Strände in ein paar Gehminuten erreichbar. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (14 und 12) eine sehr schöne Zeit. Sehr gute Fernseher und W-LAN. Die Abwicklung der Buchung und die Betreuung durch Frau Holm und ihre Mitarbeiterinnen war sehr freundlich und professionell. Gerne buchen wir wieder über Holm Ferienwohnungen. Und nicht zuletzt: nicht nur wegen des durchgehend hervorragenden Wetters haben wir Timmendorfer Strand und Umgebung sehr schätzen gelernt.

Liebe Familie Michel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
10.08.2018
Andre` Dürkop
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage

Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung in super Lage . Wir haben den im Preis enthaltenen Strandkorb intensiv genutzt.

Liebe Familie Dürkop, schön dass Sie den Strandkorb intensiv nutzen konnten- war ein super Sommer !
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Viele Grüße
Birgit Holm
09.08.2018
Anonym
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Tolle Wohnung mit eingeschränktem Parkplatz

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlte sich dort gleich wohl. Leider konnten wir den Tiefgaragenstellplatz (Wörthsystem) nicht nutzen, da er mit einer Höhe von max. 1,75m und einer Länge von 5,0m begrenzt ist. Bei Aufbauten von Grund- bzw. Heckträgern und ggf. Dachboxen am Fahrzeug muss man dies berücksichtigen. Wir mussten unser Fahrzeug deshalb 250m (!) entfernt von der Wohnung parken. In unmittelbarer Nähe der Wohnung gibt es nur sehr wenige Parkplätze. Wir parkten unser Fahrzeug zunächst unter einem Lindenbaum, sodass unser Fahrzeug inkl. Dachbox vollständig mit Läusesekret verklebt wurde. Es musste eine umfangreiche und zeitaufwändige Reinigung des Fahrzeuges vorgenommen werden. Letztlich zeigten sich weder Eigentümer noch die Vermietungsagentur Holm erkenntlich und boten uns trotz Nachfrage keine Kulanzregelung an.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Es liegt natürlich im Ermessen des Gastes, die Dachbox nebst Träger abzubauen.
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.