Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

22.11.2020
Kerstin Schulz
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Seefreude

Hochwertig und komplett ausgestattet. Das Bad kann noch nicht ganz mithalten. (Waschbecken & Dusche) Fußbodenheizung TOP!!! Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr geehrte Frau Schulz,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren
nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
11.11.2020
Ina Körner
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Bewertung

Schöne Ferienwohnung, sehr sauber und modern eingerichtet. Es gab nichts zu beanstanden. Super Lage, mit Seeblick und nur ein paar Minuten zum Strand. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Körner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns in Scharbeutz...

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
09.11.2020
Bettina Mikutis
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es ist eine tolle Wohnung mit einem herrlichen Ausblick.

Wir haben uns von Anfang an in dieser Wohnung "Seestern" sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf die Ostsee, schon morgens beim Frühstück, ist einfach traumhaft schön. Die Wohnung ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Auch der riesengroße Sessel ist so gemütlich und man kann sehr gut entspannen. Es ist alles vorhanden. Alles ist in der Nähe und man braucht nicht weit laufen (der Bäcker, die Seebrücke, der Strand,...). Was will man mehr? Wir können diese schöne Wohnung mit dem herrlichen Ausblick und der tollen Lage absolut weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.

Vielen Dank, Frau Mikutis, für Ihre tolle schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie
einen tollen Urlaub verbracht haben und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns
in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
01.11.2020
Sabine
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach traumhaft

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dieser tollen Wohnung und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage top, Ausstattung top. Auch in der sommerlichen Coronazeit hat es super mit der Schlüsselübergabe im Aussenabholkasten geklappt.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
01.11.2020
Svenja Wirtz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung in guter Lage

Wir fanden die Wohnung Klasse, es ist alles da, was man so braucht! Das Bett ist bequem ! Die Wohnung liegt an einer Straße, von der man aber nichts hört und vorallem das Schlaftzimmer liegt zu einem begrünten Innenhof/Park! Alles ist so nah wie beschrieben und so schön wie beschrieben! Wir würden die Wohnung auf jedenfall wieder mieten!

Vielen Dank, Frau Wirtz, für Ihre tolle Bewertung und
bis zum nächsten Mal bei uns an der Ostsee...

Viele Grüße
Beate Hinz
28.10.2020
Barbara Morsbach
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
...dem Meeresrauschen so nah

Eine wunderbare Wohnung auch bei Schietwetter und in Corona Zeiten ein Hort der Sicherheit und des Wohlfühlens .

Vielen Dank!

Bis bald in Scharbeutz, viele Grüße
Beate Hinz
28.10.2020
Thomas Angerhausen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolles Urlaubserlebnis an der Ostsee

Wir durften eine wunderschöne Woche im September 2020 bei ihnen erleben. Die Ferienwohnung ist hochwertig ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Die Abwicklung war vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Angerhausen,

wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Woche bei uns verbracht
haben und danken für die schönen Worte. Gerne begrüßen wir Sie bald
einmal wieder in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
28.10.2020
Frank P.
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Super Lage und schöne Wohnung.

Wir waren mit der Wohnung zufrieden. Alles was man braucht für einen ruhigen Urlaub. Perfekte Lage.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
28.10.2020
Dremels
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne kleine Wohnung

Die Lage ist super, mit Ostsee Blick,die Wohnung ist sehr liebevoll gestaltet. Beim nächsten Besuch würde ich mir eine Teekanne wünschen. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Dremels,

vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne leiten wir den Wunsch nach einer Teekanne
an die Eigentümer weiter. Bis bald in Scharbeutz...

Viele Grüße
Beate Hinz
27.10.2020
Melanie Assmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zum Wohlfühlen ...

Wir haben eine erholsame Woche in dieser schönen und gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Reingekommen und direkt wohlgefühlt. Eine sehr gute Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung. Wir fühlten uns sehr willkommen! Sogar eine Flasche Wein erwartete uns zur Begrüßung. Rundum toll!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Frau Assmann. Wir freuen uns, dass Sie
sich so wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz....

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
27.10.2020
Gabriel B.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ferienwohnung Lichtblick

Sehr schöne Wohnung mit toller Ausstattung und super Lage. Ansonsten ist noch anzumerken, dass wieder mal alles perfekt organisiert war. Großes Lob an das Team von Holm Ferienwohnungen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und netten Worte.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
26.10.2020
Tanja Schreiber
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Unterkunft

Alles war genauso wie Beschrieben in der Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Ferienwohnung nur wärmstens weiter empfehlen. Tolle Lage das Meer ist direkt gegenüber, einmal über die Straße, die Promenade mit vielen kleinen Restaurants die zum verweilen einladen ist in wenigen Minuten zuerreichen . Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Schreiber,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
26.10.2020
Saskia Müller
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Sehr schönes Appartement mit traumhafter Aussicht

Die Wohnung war wirklich sehr schön, der Ausblick direkt auf die Ostsee ist wirklich traumhaft. Die Strandkörbe sind toll, so kann man auch bei Wind und kühlem Wetter die Sonne und den Ausblick genießen. Ein kleiner Kritikpunkt waren die Spinnenweben an den sehr hohen Decken, die scheinbar nicht erreicht werden konnten. Ansonsten war die Wohnung sehr sauber.

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis auf die Spinnweben. Unser Reinigungsteam hat sich nun
mit einem Teleskopbesen ausgerüstet! Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns an der Ostsee
begrüßen zu können. Auf ein nächstes Mal....

Viele Grüße
Beate Hinz
26.10.2020
Elke koopmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer super

Wie immer superschön...grosszügig...bequem zuerreichen von der Tiefgarage mit dem Fahrstuhl direkt zur Wohnung...bequemer geht nicht...zum Strand 100 m... alles in der Nähe vom Friseur über Bäcker zum Restaurant direkt an der Promenade.. Wir sind zweimal im Jahr in dieser Wohnung seit sie erbaut wurde und sind voll zufrieden und begeistert..auch jetzt bei CORONA alles gut organisiert Vielen Dank für die schöne Zeit an Familie Holm.. Bis 1921

Liebe Frau Koopmann,

wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und danken für Ihre schöne
Bewertung. Bis zum nächsten Jahr - wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße von der Ostküste
Beate Hinz
25.10.2020
Alessa Schwennsen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung, zu empfehlen!

Wir haben diese FeWo für ein Wochenende gemietet und können Sie empfehlen. Sie ist noch recht neu und wie ich finde mit gehobener Ausstattung eingerichtet. Teller, Besteck, Gläser etc. ist reichlich vorhanden. Leider ist sie im Gegensatz zu den anderen Wohnungen im Haus nicht von außen beschriftet, zudem fehlt die Nummerierung des zugehörigen Parkplatzes.

Sehr geehrte Frau Schwennsen,

vielen Dank für die Bewertung und den Hinweis zur Kennzeichnung der Wohnung, dem gehen wir
gerne nach. Die Nummerierung der Parkplätze wird von der Hausverwaltung vorgenommen.
Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
25.10.2020
Susanne Tasker
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung Top Lage

Wohnung war super sauber,toll ausgestattet und mit direkten Blick auf die Ostsee! Immer wieder

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
25.10.2020
Monika Golla
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Sehr schöne, ansprechend eingerichtete Wohnung.

Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Die Ausstattung der Wohnung ist super. Das Sofa passt optisch sehr gut. Allerdings nichts für Menschen mit Rückenproblemen. Es ist nicht möglich sich vernünftig anzulehnen. Die Sitzfläche ist für kleine Leute zu breit und im Rücken ist keine Stütze vorhanden, da nur Kissen und keine Polsterung vorhanden sind. Die Lage ist super Allerdings gibt es bei uns Abzüge für den ständige Autoverkehr. Die Nutzung des Balkons ist nur abends möglich.

... Dankeschön für Ihre Bewertung, liebe Familie Golla.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
25.10.2020
Silke Storb
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung mit Wohlfülambiente. Wie immer war der Service der Fa. Holm trotz Corona Krise einwandfrei und sehr herzlich auch von Seiten des Vermieters gab es eine schöne kleine Aufmerksamkeit. Vielen Dank nochmal, kommen immer wieder gerne nach Scharbeutz. Silke und Christian Storb

Liebe Familie Storb,

wir haben zu danken, für Ihre Bewertung und freuen uns, dass
es Ihnen gefallen hat. Bis bald an der Ostsee....

Viele Grüße
Beate Hinz
24.10.2020
Heinz Guterl
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub von Anfang an!

Zum ???? mal da gewesen ....und wir kommen bestimmt wieder !!!

Vielen Dank und bis bald - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
24.10.2020
Stephanie
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Klasse Wohnung

Eine tolle Wohnung zum wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
24.10.2020
Joachim Moldenhauer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Laut Beschreibung handelt es sich um eine "feine, sehr schöne Wohnung" und so haben meine Frau und ich es auch empfunden. Der Wohlfühlfaktor wurde durch einen netten Empfang mit einer kleinen Aufmerksamkeit auf dem Esstisch noch verstärkt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und die Lage, nicht direkt am Strand, aber doch strandnah, fanden wir sehr erholsam. Der große Balkon war eine gute Ruheoase. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Eine kleine Einschränkung: gedacht ist die Wohnung für für 4 Personen, doch durch die schrägen Wände im Wohnbereich erscheint uns eine Belegung mit 2 oder 3 Personen optimal.

Liebe Familie Moldenhauer,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Bis zum nächsten Mal bei uns in Scharbeutz.
Viele Grüße Ihre
Birgit Holm
24.10.2020
Gabi und Thorsten
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Eine sehr schöne Wohnung zum Wohlfühlen in ruhiger Lage.

Die Wohnung hat eine hochwertige Austattung mit teilweise leichten Gebrauchsspuren. Das Highlight ist die Sauna in der Wohnung. Nur acht Wohneinheiten im Haus sind gerade in dieser Zeit eine Beruhigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung immer wieder buchen.

Liebe Gäste, wir freuen sehr über Ihre Bewertung und den Hinweis. Die "leichten Gebrauchsspuren" sind jetzt behoben.
Bleiben Sie bitte gesund. Wir freuen uns auf Sie, bis zum nächsten Mal bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße
Birgit Holm
24.10.2020
W. u. K. Splonskowski
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Tage in Scharbeutz

Die modern und gemütlich eingerichtete Wohnung liegt sehr zentral und der Meerblick ist super! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gern noch einmal wieder.

Liebe Familie Splonskowski,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben
und auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
24.10.2020
Alfred Michael Wenke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben uns in dieser modernen Wohnung sehr wohl gefühlt und vor allem die Ruhe im Haus genossen.

Würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
23.10.2020
Norbert Gerresheim
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöner Aufenthalt in einer modernen und sehr gemütlichen Wohnung

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist modern und trotzdem gemütlich mit ihrer liebevollen Einrichtung.Die Lage ist gut, so dass man schöne Fahrradtouren und Wanderungen erleben kann. Interessante Städte wie Travemünde, Lübeck, Wismar und Neustadt i. H. sind zeitnah erreichbar.

Sehr geehrter Herr Gerresheim,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und
begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns in Scharbeutz. Es gibt noch
einiges zu erkunden....

Viele Grüße
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.