Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
23.06.2021
Sigrid
Sehr schöne Wohnung in bester Lage

Die Wohnung ist hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist top ausgestattet, es fehlt an nichts. Der Süd-Balkon ist recht groß, hat eine Sonnenmarkise, einen großen Tisch und sogar einen Strandkorb. Die Sauna ist noch ein zusätzliches Highlight. Die Wohnung liegt in bester Lage, sehr kurze Wege zum Strand und den Geschäften. Im Schlafzimmer ist kein Schrank, aber dafür steht im Eingangsbereich ein sehr großer Einbauschrank. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Sigrid, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat
in dieser schönen Wohnung. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.....
Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
23.06.2021
Christian Paul
Super Wohnung

Tolle Wohnung, super Lage

Vielen Dank, Herr Paul, und bis zum nächsten Mal...
Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
23.06.2021
Birgitt Hombeck
Ausgezeichnet ausgestattetete Wohnung

Würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank, Frau Hombeck, und herzliche
Grüße von der Ostsee.
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
23.06.2021
Sabrina Müller
Eine Super Wohnung

Die Wohnung ist ein Traum, wir hatten eine schöne Woche mit unserer 6 jährigen Tochter. Sehr bequeme Betten tolle Ausstattung uns hat es an nichts gefehlt. Und was sehr wichtig war ist die Sauberkeit alles sehr sauber. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen. Und dieser Blick vom Balkon, einfach unbezahlbar... sehr sehr schön

Sehr geehrte Frau Müller,
wir freuen uns, dass Sie ein schöne Woche in Scharbeutz verbringen konnten und danken Ihnen für
die schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal....
Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
23.06.2021
A+N Mechsner
Tolle FeWo für 2 Personen

Eine barrierearme, sehr gut eingerichtete und bestens ausgestattete Wohnung mit schönem Blick auf Ostsee, Seebrücke und Strandpromenade. Die Nähe zu Strand und Promenade bringt eine lebendige Geräuschkulisse mit sich, die uns nicht gestört hat. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Liebe Familie Mechsner,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und bis
zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Sonnige Grüße
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
19.06.2021
Birgit Bähr
Dieser Ferienwohnung ist ein Traum!

Hier ist nichts mehr hinzuzufügen. Die Wohnung ist ein Traum. Mehr geht einfach nicht. Wir werden bestimmt wieder kommen. ?☺

Vielen Dank, sehr geehrte Frau Bähr, für die tolle Bewertung der Wohnung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz,
sonnige Grüße
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
16.06.2021
Ingo Brabender
Immer wieder

Diese Wohnung liegt sehr, sehr gut, alles ist auf kurzen Weg erreichbar, Bäcker, Strand, Restaurnats. Die Wohnung ist wirklich sehr gut ausgestattet, es fehlt nichts. Platz für 2 Personen ist ausreichend. Sehr, sehr schöne Terasse mit Tisch zum Frühstücken und schönen Relaxmöblen. Die automatische Markise hat uns bei dem schönen Wetter sehr geholfen.

Sehr geehrter Herr Brabender,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung und Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen so gut
gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Scharbeutz, bis dahin,
sonnige Grüße
Beate Hinz
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
16.06.2021
Wilfried Raubach
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen

voll zu empfehlen

Vielen Dank, Herr Raubach, für die schöne Rückmeldung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz,
sonnige Grüße
Beate Hinz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
15.06.2021
Martina Scholl
Super Service und Wohnung

Von Buchung bis Abreise, alles perfekt. Das Team von Holm ist sehr bemüht. Die Wohnung ist gut ausgestattet, die Fotos entsprechen voll umfänglich, dem was man vor Ort vorfindet. Die Wohnung war perfekt sauber und ist geschmackvoll eingerichtet. Gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Scholl,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung und Bewertung. Bis zum nächsten
Mal in Scharbeutz!

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
15.06.2021
Manuela
Eine Traumwohnung

Wir hatten zu viert eine wunderschöne Woche, genug Platz,durch 2 Etagen. Jedes kleinste Detail war durchdacht. Es hat uns an nichts gefehlt. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Meerestraum!!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Auf ein nächstes Mal in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Sonnige Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
15.06.2021
Familie Steins
Super Ferienwohnung - großzügig und geschmackvoll in top Lage

Die Ferienwohnung East Coast Dream ist tatsächlich ein Traum! Sie ist räumlich super aufgeteilt - aufgrund der Größe vor allem des Wohnbereichs und der Dachterrasse fühlt man sich gleich wie zuhause. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es fehlte an nichts. In nur 5 Minuten war alles erreichbar - Bäcker, Strand, Restaurants und Einzelhandelsgeschäfte. Ein extra Dankeschön auch für die kurzfristige Organisation eines Kinderreisebetts!

Liebe Familie Steins,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat
und freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
22.11.2020
Kerstin Schulz
Seefreude

Hochwertig und komplett ausgestattet. Das Bad kann noch nicht ganz mithalten. (Waschbecken & Dusche) Fußbodenheizung TOP!!! Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr geehrte Frau Schulz,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auf Ihren
nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
11.11.2020
Ina Körner
Bewertung

Schöne Ferienwohnung, sehr sauber und modern eingerichtet. Es gab nichts zu beanstanden. Super Lage, mit Seeblick und nur ein paar Minuten zum Strand. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Körner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns in Scharbeutz...

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
09.11.2020
Bettina Mikutis
Es ist eine tolle Wohnung mit einem herrlichen Ausblick.

Wir haben uns von Anfang an in dieser Wohnung "Seestern" sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf die Ostsee, schon morgens beim Frühstück, ist einfach traumhaft schön. Die Wohnung ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Auch der riesengroße Sessel ist so gemütlich und man kann sehr gut entspannen. Es ist alles vorhanden. Alles ist in der Nähe und man braucht nicht weit laufen (der Bäcker, die Seebrücke, der Strand,...). Was will man mehr? Wir können diese schöne Wohnung mit dem herrlichen Ausblick und der tollen Lage absolut weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.

Vielen Dank, Frau Mikutis, für Ihre tolle schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie
einen tollen Urlaub verbracht haben und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns
in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
02.11.2020
Gäste aus Hamburg
Immer wieder schön

Alles perfekt!

So soll es sein! Vielen Dank.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
01.11.2020
Sabine
Einfach traumhaft

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dieser tollen Wohnung und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage top, Ausstattung top. Auch in der sommerlichen Coronazeit hat es super mit der Schlüsselübergabe im Aussenabholkasten geklappt.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
01.11.2020
Svenja Wirtz
Tolle Wohnung in guter Lage

Wir fanden die Wohnung Klasse, es ist alles da, was man so braucht! Das Bett ist bequem ! Die Wohnung liegt an einer Straße, von der man aber nichts hört und vorallem das Schlaftzimmer liegt zu einem begrünten Innenhof/Park! Alles ist so nah wie beschrieben und so schön wie beschrieben! Wir würden die Wohnung auf jedenfall wieder mieten!

Vielen Dank, Frau Wirtz, für Ihre tolle Bewertung und
bis zum nächsten Mal bei uns an der Ostsee...

Viele Grüße
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
28.10.2020
Barbara Morsbach
...dem Meeresrauschen so nah

Eine wunderbare Wohnung auch bei Schietwetter und in Corona Zeiten ein Hort der Sicherheit und des Wohlfühlens .

Vielen Dank!

Bis bald in Scharbeutz, viele Grüße
Beate Hinz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
28.10.2020
Thomas Angerhausen
Tolles Urlaubserlebnis an der Ostsee

Wir durften eine wunderschöne Woche im September 2020 bei ihnen erleben. Die Ferienwohnung ist hochwertig ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Die Abwicklung war vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Angerhausen,

wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Woche bei uns verbracht
haben und danken für die schönen Worte. Gerne begrüßen wir Sie bald
einmal wieder in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
28.10.2020
Frank P.
Super Lage und schöne Wohnung.

Wir waren mit der Wohnung zufrieden. Alles was man braucht für einen ruhigen Urlaub. Perfekte Lage.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
28.10.2020
Dremels
Sehr schöne kleine Wohnung

Die Lage ist super, mit Ostsee Blick,die Wohnung ist sehr liebevoll gestaltet. Beim nächsten Besuch würde ich mir eine Teekanne wünschen. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Dremels,

vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne leiten wir den Wunsch nach einer Teekanne
an die Eigentümer weiter. Bis bald in Scharbeutz...

Viele Grüße
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
27.10.2020
Melanie Assmann
Zum Wohlfühlen ...

Wir haben eine erholsame Woche in dieser schönen und gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Reingekommen und direkt wohlgefühlt. Eine sehr gute Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung. Wir fühlten uns sehr willkommen! Sogar eine Flasche Wein erwartete uns zur Begrüßung. Rundum toll!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Frau Assmann. Wir freuen uns, dass Sie
sich so wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz....

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
27.10.2020
Gabriel B.
Ferienwohnung Lichtblick

Sehr schöne Wohnung mit toller Ausstattung und super Lage. Ansonsten ist noch anzumerken, dass wieder mal alles perfekt organisiert war. Großes Lob an das Team von Holm Ferienwohnungen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und netten Worte.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
26.10.2020
Tanja Schreiber
Super schöne Unterkunft

Alles war genauso wie Beschrieben in der Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Ferienwohnung nur wärmstens weiter empfehlen. Tolle Lage das Meer ist direkt gegenüber, einmal über die Straße, die Promenade mit vielen kleinen Restaurants die zum verweilen einladen ist in wenigen Minuten zuerreichen . Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Schreiber,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder bei uns in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
26.10.2020
Saskia Müller
Sehr schönes Appartement mit traumhafter Aussicht

Die Wohnung war wirklich sehr schön, der Ausblick direkt auf die Ostsee ist wirklich traumhaft. Die Strandkörbe sind toll, so kann man auch bei Wind und kühlem Wetter die Sonne und den Ausblick genießen. Ein kleiner Kritikpunkt waren die Spinnenweben an den sehr hohen Decken, die scheinbar nicht erreicht werden konnten. Ansonsten war die Wohnung sehr sauber.

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis auf die Spinnweben. Unser Reinigungsteam hat sich nun
mit einem Teleskopbesen ausgerüstet! Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns an der Ostsee
begrüßen zu können. Auf ein nächstes Mal....

Viele Grüße
Beate Hinz
934 Bewertungen
110 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,8 von 5 Punkten bewertet.