Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Katalog 2018

Online Katalog

Blättern Sie in unserem Katalog!

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

23.01.2020
Mirjam Goldbecker
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung Sommersprosse ist ganz toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht! Die komplette Abwicklung war unkompliziert, professionell und sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Goldbecker,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen
Urlaub bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
23.01.2020
Wolfgang Wilhelm
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Durchaus Zufrieden und weiter zu empfehlen.

Dito,würde wir jederzeit wieder buchen.

DANKESCHÖN
und herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
23.01.2020
Detlef Ackermann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach super!

Wir haben eine schöne Zeit in dieser wunderbaren Wohnung verlebt und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Ackermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wie schön, dass Sie eine tolle Zeit bei
uns hatten. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz

Herzliche Grüße
Beate Hinz
23.01.2020
Thomas Krause
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer rundherum zufrieden.......

Wie immer rundherum zufrieden.......

Vielen Dank, Herr Krause, für Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns in Scharbeutz
begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
23.01.2020
Holger Bültmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
ein Urlaub wie ein Feuerwerk

die Lage top die Aussicht top die Ausstattung top die Wohnung top der Wohlfühlfaktor top die Erholung top Zusammenfassung alles top

Lieber Herr Bültmann,
vielen Dank für die "top" Bewertung. Schön, dass Sie so einen tollen
Jahreswechsel bei uns in Scharbeutz hatten. Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
23.01.2020
Andreas Delklock
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung - toller Urlaub

Wir haben eine wunderbare Woche in dieser tollen Ferienwohnung verbracht. Die Lage und die Ausstattung sind top. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Delklock,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie
sich in der Wohnung so wohl gefühlt und einen tollen Jahreswechsel
in Scharbeutz verbracht haben. Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße
Beate Hinz
23.01.2020
Peter Kampschulte
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Eine Wohnung ohne Makel

Top Wohnung,sehr gute Einkaufsmöglichkeit,sehr gute Betreung und Erklärung bei der Schlüsselübergabe

Dankeschön, Herr Kampschulte, für die schöne Bewertung und netten Worte.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in Scharbeutz begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
05.12.2019
Nils Mischnik
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Stilvoll mit charmanten Flair

So nun ist unser Kurzurlaub leider vorbei... Gleich als man die Wohnung betreten hat kam es einen vor als wäre man zu Hause. Die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet und es mangelt an nichts. Die Lage ist wirklich toll und aus dem Grund werden wir die Wohnung auch erneut besuchen :) Vielen Dank.

Liebe Familie Mischnik,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass Sie sich "wie zu Hause gefühlt haben".
Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr "Herzlich Willkommen" zu heißen.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
05.12.2019
Juergen Koellmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr Gut

waren mit der Wohnung sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Koellmann,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren
nächsten Besuch bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
05.12.2019
Dagmar Gubernatis
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Schöne zebtral gelegene Wohnung für 2 Personen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Sehr geehrte Frau Gubernatis,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!

Herzliche Grüße
Beate Hinz
26.11.2019
Sabine L.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Lage

Eine sehr schöne Ferienwohnung, gepflegt und ordentlich mit ausgezeichneter Lage. 50m bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Ausblick vom Balkon ein Traum ... Wir würden diese Ferienwohnung immer wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie
Ihren Urlaub an der Ostsee sehr genießen konnten. Bis bald in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
19.11.2019
Familie C.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer, eine sehr schöne Wohnung......

Unsere 5. Ferienwohnung von Holm und wie immer super. Jede Wohnung hat ein gewisses Etwas. Diese hat eine sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade (Bäcker). Sie ist gemütlich und toll ausgestattet. (Hier wurde lediglich eine Teekanne vermisst.) Wir werden wieder hier buchen, da alles immer reibungslos abläuft und bei kleinen Problemen immer sofort geholfen wird.

Liebe Familie C.,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir geben die Anregung gerne an die Eigentümer weiter,
und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns an der wunderschönen Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
17.11.2019
Astrid Garmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist wunderschön, super zentrale Lage.

TOPP!!!

Sehr geehrte Frau Garmann,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz
Viele Grüße
Birgit Holm
16.11.2019
Claudia Fricke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wieder einmal traumhaft

Hallo liebe Frau Holm und Team, wir waren nun das zweite Mal in der Wolke 7 und es war wieder traumhaft schön. Die Lage und Ausstattung sind super und sehr zu empfehlen. Sie können sicher sein, dass es nicht unser letzter Aufenthalt war. ;o) Auch bei allen anderen 6 Wohnungen, die wir von Ihnen bewohnt haben, haben wir uns (inkl. Dackel) sehr wohl gefühlt. Sind also quasi "Wiederholungstäter" und haben im Freundeskreis eifrig Werbung für Sie gemacht. Weiter so und bis bald. Herzliche Grüße von uns.

Dankeschön für die tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung, liebe Frau Fricke.
Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und
wir Sie bald einmal wieder bei uns herzlich in Empfang nehmen können.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
15.11.2019
Helmut Anke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir waren wie immer mit dem Objekt und Ihrer Betreuung sehr zufrieden.

Wir kommen gerne wieder

Liebe Familie Anke,
wir freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz
Herzliche Grüße
Beate Hinz
15.11.2019
W. Bosse
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gut untergebracht..... :-)

Diese Wohnung ist perfekt. Absolut strand- und stadtnah gelegen. Gut, sauber und modern ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Bosse,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein
nächstes Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Heinz Guterl
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war wie immer wunderschön.

Bereits zum ....??? mal Urlaub dort gemacht. Immer wieder gerne.

Herzlichen Dank, liebe Familie Guterl,
wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen
zu dürfen.
Viele Grüße
Birgit Holm und Team
14.11.2019
Angela Schirmag
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist sehr schön und die Lage ist auch recht nah zum Strand.

Die Wohnung ist toll! Sie hat drei schöne große Schlafzimmer und zwei schöne Bäder. Wohnzimmer und Küche sind für 6 Personen optimal, die riesige Außentrasse ist lädt zum gemütlichen Abend ein.

Liebe Frau Schirmag,
vielen Dank für die schöne Bewertung und die Rückmeldung.
Schon jetzt freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald einmal
wieder bei uns in Empfang nehmen können.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
14.11.2019
Katrin Meinecke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung strandnah

Wir waren bereits das 2.Mal in dieser modern eingerichteten Wohnung! Strandnah und zentrumsnah. Wir kommen gerne wieder. Ausstattung komplett und kostenloses WLAN.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz, liebe Frau Meinecke
und DANKE für Ihre tolle Rückmeldung.
Viele Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Marion Zenner
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Unser schöner Urlaub

Wir waren absolut zufrieden und haben uns wie zu Hause gefühlt. Tolle Ausstattung und tolle Aussicht auf die Ostsee. Diese Wohnung hatte alles was man benötigt und sie war liebevoll eingerichtet. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Zenner,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen
tollen Urlaub an der Ostsee verbracht haben - auf bald in Scharbeutz!
Viele Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Martin
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr wohl gefühlt...

Top!

Dankeschön!
Herzliche Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Jennifer Kahlau
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine liebevoll eingerichtete Wohnung in der man sich sehr wohl gefühlt hat

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Wohnung entsprach ganz unserem Geschmack. Etwas wenig Ablage Möglichkeiten im Bad bzw. umkleide Bad womit man sich dann auch arrangiert hat

Liebe Frau Kahlau,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Anregung für das Bad geben wir
gerne an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen
schönen Aufenthalt in Scharbeutz hatten. Bis zum nächsten Mal.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
14.11.2019
Regina Meyer
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine sehr schöne gepflegte Ferienwohnung in bester Lage.

Wir haben den Aufenthalt in dieser Ferienwohnung sehr genossen. Sie ist gepflegt, sauber und sehr schön gelegen.

Vielen Dank, liebe Frau Meyer.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Matthias Bräunig
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Eine schöne Wohnung

Eine schöne und gemütliche Wohnung in bester Lage und schönem Ausblick auf die Ostsee. Der Stellplatz in der Tiefgarage ist prima und der vorhandene Fahrstuhl eine Erleichterung.Sehr zu Empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Herr Bräunig,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße
Beate Hinz
14.11.2019
Johann Englmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Würde immer wieder über Holm buchen top Beratung und abwicklung

Ich kann Immobilien Holm nur empfehlen.. habe bereits mehrfach gebucht und war immer sehr zufrieden. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommende schnelle unkomplizierte Abwicklung . Die Objekte sind Top und genau wie beschrieben. Hat man eine Frage oder ein Problem wird einem sofort schnell unbürokratisch geholfen.

Sehr geehrter Herr Engelmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.