Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

23.10.2020
Sevket Cimen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr komfortable und gepflegte Ferienwohnung

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und es fehlt nichts. Es war sehr nett, dass zur Begrüßung eine Flasche Wein für uns bereit stand. Alles im Ort ist fußläufig erreichbar, zum Strand sind es nur 2 Minuten. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Vielen Dank, Familie Cimen, für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Scharbeutz
verbracht haben - bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße
Beate Hinz
23.10.2020
Petra Vormfenne
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super!

Ganz prima Ausstattung, insbesondere die Küche! Gibt wirklich nichts zu beanstanden. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
22.10.2020
Reiner Acker
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
"Windstärke 3" - immer wieder

Abseits vom eigentlichen Trubel gelegen und doch zentral. Nur wenige Meter zum Strand, zu Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne Wohnung. Wir waren zum 2ten mal dort und werden wiederkommen. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen - Ein Glas Wein am Abend und leckere Tapas im LaVie!!!! Nur ca. 50 Meter unterhalb der Wohnung

Sehr geehrter Herr Acker,

vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass
Sie wieder "bei uns'" waren und auf ein nächstes Mal in Scharbeutz!

Viele Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Beate T.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung

Die Wohnung ist noch neu und sehr gut und modern ausgestattet. Von einem Stellplatz in der Tiegarage kann man mit dem Fahrstuhl in die erste Etage fahren. Alles ist barierefrei erstellt, so dass die Wohnung auch für ältere und gehbehindert Menschen gut geeignet ist. Der Strand befindet sich in ca. 150 m Entfernung, eine Bäckerei befindet sich quasi um die Ecke. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit noch mal wiederkommen.

Vielen Dank, liebe Frau T., für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen
uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Ursula Tülling
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Auszeit in zentraler, trotzdem ruhiger Lage in Scharbeutz

zum wiederholten Male bei Holm Ferienwohnungen gebucht und immer hochzufrieden. Haben diese Ferienwohnung für Mai 2021 erneut gebucht, das spricht für sich !

Sehr geehrte Frau Tülling,

wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und danken
für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Jahr - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
22.10.2020
Werner Groß
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung!

Wir hatten schon viele Ferienwohnungen an der Ostsee; aber diese war die absolut beste. Sehr hochwertige, geschmackvolle Einrichtung. Der Wohnungszuschnitt ist außerordentlich gut dimensioniert. Bei der Ausstattung fehlt es wirklich an nichts. Wir kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank, Herr Groß, für die "super" Bewertung. Wir freuen uns, wenn
Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald einmal wieder
bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Holger Kayka
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gute Erholung

Ferienwohnungen Holm, können wir nur empfehlen. Die Wohnung "Seefreude" hat mit der Strandallee eine super tolle Lage, es ist alles auf kleinen Wegen zu erreichen. Und der Ausblick "seitlicher Ostseeblick" einfach wunderbar. Wir kommen wieder, weil wir uns wohlfühlen.

Sehr geehrter Herr Kayka,

wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten.
Vielen Dank für die Bewertung und bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
22.10.2020
Martina Bandurski
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen

Wir haben zwei wunderschöne Wochen in dieser stylischen und sehr modernen Wohnung verbracht. Ganz besonders gut hat uns der wirklich sehr große Balkon gefallen, von dem man das Meer und auch das grüne Hinterland genießen kann. Beim Aufwachen konnten wir das Meer rauschen hören, traumhaft. Wir kommen ganz bestimmt und sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Bandurski,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken für Ihre
schöne Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
22.10.2020
Martin Dürkopp
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wohlfühloase

Die Wohnungseinrichtung und das Bad waren super. Ebenso die Terrasse. Wir haben uns rundherum Wohlgefühlt. Immer gerne wieder.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und bis zum
nächsten Mal - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
22.10.2020
Matthias Wittig
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Super Ferienwohnung

Diese Ferienwohnung ist einfach Spitze! Super eingerichtet! Etwas vergleichbares ist nur schwer zu finden!!

Vielen Dank, Herr Wittig, für Ihre tolle Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz,
herzliche Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Axel Zölzer
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt,

Es war alles in Ordnung.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
22.10.2020
Jörg Renker
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Eine wunderschöne Woche an der Ostsee

Tolle Wohnung, Bademantel übergezogen dann die Straße überqueren und in die Ostsee springen. Wir haben jeden Morgen auf der oberen Terrasse gefrühstückt und den wunderschönen Ausblick genossen. Kleiner tip ruhig mal ganz früh aufstehen und den Sonnenaufgang geniessen

Sehr geehrter Herr Renker,

vielen Dank für die schöne Bewertung und guten Tipp. Das ist wirklich ein Highlight!
Auf ein Wiedersehen in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Ralf Borlinghaus
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zu Empfehlen

EIne wunderschöne Wohnung die absolut keine Wünsche offen lässt!!!

Vielen Dank!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
22.10.2020
Janina S.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ganz tolle Wohnung mit perfekter Lage

Wir waren im Oktober 2020 eine Woche zu Gast und waren von Anfang an begeistert von dieser wunderschönen Wohnung. Die Aussicht vom Balkon auf die Ostsee ist sensationell! In wenigen Minuten ist man an der Seebrücke in Scharbeutz und auch Haffkrug und der Timmendorfer Strand sind fußläufig gut zu erreichen. Wir bedanken uns bei Familie Holm für die perfekte Organisation. Wir kommen definitiv sehr gern wieder.

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und
danken für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal
wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Christiane Boot
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Wir waren sehr begeistert von der wunderschönen Wohnung. Wir kommen garantiert wieder.

Vielen Dank, Frau Boot, und bis bald in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Daniela und Mike Holz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne,zentral gelegene Wohnung.

Wir fühlten uns sehr wohl in dieser zentral gelegenen Ferienwohnung.Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut,hier fehlte es an nichts. Man kann das Auto getrost stehen lassen und fußläufig alles erreichen. Wir waren schon in verschiedenen Wohnungen dieser Ferienwohnungsvermietung und buchen hier immer wieder gern.

Vielen Dank, Familie Holz, für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen
wieder gut gefallen hat bei uns. Auf ein Wiedersehen in Scharbeutz....

Herzliche Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Jörg Fischer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung, die keine Wünsche offen lässt.

Haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Allerdings war auf dem Nachbargrundstück Baubeginn eines neuen Hauses.

Sehr geehrter Herr Fischer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatten wir vom Neubau keine Kenntnis, hoffen jedoch
das bei zügigem Baubeginn die Arbeiten im Frühjahr 2021 abgeschlossen sind.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald wieder bei uns an
der Ostsee.

Viele Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Sandra Strelow
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war eine traumhafte Woche und wirklich alles hat gepasst!

Die Bilder und Ausstattung stimmt in vollem Maße überein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ein Traum. Natürlich hat in unserer Woche auch noch das Wetter gepasst. Einziges kleines Manko...das zweite Schlafzimmer ist wirklich seeeehr klein. Für 2 Kinder optimal. Für 2 Erwachsene etwas beengt. Aber zum Schlafen ausreichend. Also kein Grund die Wohnung nicht noch einmal zu buchen. Danke für ALLES!

Sehr geehrte Frau Strelow,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Scharbeutz verbracht haben
und danken für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen an der Ostsee....

Viele Grüße
Beate Hinz
22.10.2020
Ehepaar
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gemütliche Wohnung mit allem was man braucht.

Gute Lage, schnell am Meer. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet. Gemütlich, hier lässt sich es sich gut Urlaub machen.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Tobi O
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Tolle Basis für einen schönen Urlaub

Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Betten sind bequem und nicht zu hart. Bis zur Strandpromenade von Scharbeutz sind es ca. 5 Min. Fußweg. Wir haben uns dort zum 2. Mal sehr wohl gefühlt. Einzige Irritation war tagsüber die laute Musik eines anderen Hausbewohners, der war aber hoffentlich auch nur ein Feriengast.

Vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen
in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
21.10.2020
Norbert und Hildegard Wehling
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, jeder Zeit wieder.

Die Wohnung war in einem top Zustand ,sehr sauber und nett eingerichtet. Die Lage ist super, man hat Ruhe wenn man möchte und ist auf kurzem Weg mitten im Geschehen. Der Meerblick ist sehr schön.

Liebe Familie Wehling,

wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und
danken für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Heike Schilling
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wir haben uns sofort wohl gefühlt !

Die Wohnung ist super , es fehlte uns an nichts. Die großzügigen Balkone haben wir viel genutzt ! Zum Bäcker und zur Strandpromenade war es nicht weit , ca 3 Minuten ! Wir würden wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Schilling,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken
für Ihre schöne Bewertung.

Herzliche Grüße von der Ostsee und bis zum nächsten Mal!
Beate Hinz
21.10.2020
Kersten Müllejans
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war richtig schön.

Die Ferienwohnung war superschön.Genau so wie auf den Fotos. Die Einrichtung alles vom besten.Total sauber.Und bei der liebevollen Dekoration fühlt man sich wie zuhause.Endlich auch mal ein schönes Bett im Urlaub.

Vielen Dank, Frau Müllejans, und bis bald in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Michael Greiff
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Unterkunft. Gerne wieder.

Tolle Unterkunft in prima Lage. Uns hat nix gefehlt. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Vielen Dank, Herr Greiff, für die schöne Bewertung. Wir freuen uns,
dass es Ihnen gefallen hat. Vielleicht bis bald in Scharbeutz....

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Birgit Henrich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es war ein wunderschöner Urlaub

Sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Vielen Dank und bis bald in Scharbeutz...

Grüße von der Ostsee
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.