Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

17.06.2020
Klaus Franzbohnenkamp
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schnuckelige schöne Ferienwohnung

Schnuckelige schöne Wohnung , in der es an nichts fehlte. Zentral gelegen zwischen Scharbeutz und Haffkrug. Immer wieder gern.

Dankeschön und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Annelie Madsen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir waren sehr zufrieden und werden dort wieder buchen

In sehr guter Lage, nur ein paar Meter zum Strand. Ein eigener Strandkorb stand uns zur Verfügung. Ausserdem hatte man einen eigenen Parkplatz, was sonst schwierig ist einen Parkplatz zu finden. Die Ausstattung war super. Alles vorhanden, was man so braucht. Eine schöne Terrassen auf der man sogar den Sonnenuntergang beobachten konnte. Aussenrolläden im Wohn- und im Schlafbereich runden den Aufenthalt ab. Wir werden wieder buchen.

Liebe Frau Madsen,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie recht bald
wieder bei uns in Scharbeutz. Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
17.06.2020
S. Fischer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach nur schön!

Uns hat letztes Jahr das Haus gefallen. Nachdem wir zuhause waren, haben wir sofort die Wolke 7 für dieses Jahr gebucht. Wohl dem, der Rentner ist und auf keine Urlaubsliste warten muss. Die Wohnung ist, wie auch schon beschrieben, ein Traum. Wir haben besonders den Balkon genossen, der bis zum Sonnenuntergang volle Sonne hat. Auch das eingebaute Radio im Bad ist genial und hat einen Wahnsinnsklang. Da legt man schon beim Zähneputzen ein Tänzchen auf die Fliesen. ;-) Der Strandkorb ist in unmittelbarer Nähe, wunderbar! Alles in allem Wohlfühlfaktor total. Wir haben schon für nächstes Jahr die "tolle Wolke" gebucht.

Liebe Frau Fischer,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen in der "Wolke" so gut
gefällt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
17.06.2020
Manuela M.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hat alles gepasst

Glück? Nein, gute Arbeit. Danke für einen schönen Aufenthalt.

Dankeschön und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Holger Kayka
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohlfühlen auf hohem Niveau

Alles perfekt organisiert, großes Lob an das gesamte Team „Ferienwohnung Holm“. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Kayka,

herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein
Wiedersehen bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
I. Rudolph
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles TOP!

Eine sehr schöne Wohnung mit einem traumhaften Ausblick! Entspannung pur! Sauberkeit TOP. Das i-Tüpfelchen wäre eine Markise zur Meerseite. Gerne wieder und liebe Grüße an Holm Ferienwohnungen :-)

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Die Anbringung einer Markise zur Seeseite ist leider
aufgrund der Windverhältnisse schwer möglich. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen
hat und begrüßen Sie gerne wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Isabella
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine wirklich tolle Wohnung!

Es hat alles gestimmt, tolle Dachterrasse mit zentraler aber ruhiger Lage.

Dankeschön, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns
in Scharbeutz!

Herzliche Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Uwe u. Angelika Fredecker
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
wunderschöne Ferienwohnung

Sehr zentral gelegen und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr netter Service beim Ein- und Auschecken. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Fredecker,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auf ein Wiedersehen bei uns
in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
17.06.2020
S.G.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbar

Nachdem es die Coronaregeln zu ließen, nutzen wir mit unseren 2 Kindern die Möglichkeit unerwartet kurzfristig in Scharbeutz zu buchen. Zur Kinderfreundlichkeit des Ortes muss man nicht viel sagen, denn dies sollte landläufig bekannt sein. Der Service von Holm, wie gewohnt und aus den letzten Besuchen in Scharbeutz bekannt, hervorragend. Die Wohnung ist in der Straße Am Hang gelegen und somit sehr strandnah. Der zur Wohnung gehörende Strandkorb war bei unserem Besuch so aufgestellt das man ihn vom wunderschönen Balkon aus sehen konnte. Der Balkon zur See hin ist atemberaubend und erlaubt einen Panoramablick über die gesamte Bucht. Der Balkon zur Landseite zeigt zwar nur Häuser aber abends auch einen First class Blick auf den Sonnenuntergang. Die Fahrräder haben Platz im Hof. Rundum ist diese Wohnung zu empfehlen. Im Hochsommer würde es mir aber mit Sicherheit zu heiß auf dem Balkon. Beide Balkone sind sehr groß.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen
so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Auf ein nächstes Mal bei uns in Scharbeutz - wir freuen uns.

Viele Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Andrea und Matthias
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Superschön Wohnung zum Wohlfühlen

Tolle hochwertige Ausstattung, sehr gepflegt und sauber, ruhige Lage in Strandnähe. Danke

Dankeschön! Auf ein Wiedersehen bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
17.06.2020
Frederike Böttger
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolles Appartment, super Lage

Die Wohnung war sauber, gemütlich eingerichtet und vollkommen funktionsfähig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick und die Lage waren top.

Liebe Frau Böttger,

dankeschön für die schöne Bewertung und bis zum nächsten Mal
in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
17.06.2020
Andrea Klatt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöner Urlaub

"Wir verlebten zu viert eine wunderschöne erholsame Woche in dieser sehr modernen und gemütlichen Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Es fehlte an nichts. Von der Dachterrasse , welche sich um die ganze Wohnung zieht, hat man einen wunderschönen Blick auf die See. Die Autos wurden auf einem Großraumparkplatz geparkt, wo täglich Parkgebühren anfielen. Diese bekam man am Abreisetag für ein Auto anstandslos zurückgezahlt. Einkaufen und bummeln auf der Strandpromenade war nur wenige Schritte entfernt. Fazit: Erholung pur

Liebe Frau Klatt,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unserer "neuen" Penthouse Wohnung.
Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten
und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns an der Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
17.06.2020
Frank K.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles perfekt. Gerne wieder.

Super Lage. Perfekte Betreuung.

Dankeschön! Auf ein Wiedersehen bei uns in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Ursula Wegener
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hervorragende Wohnung

Im Mai/Juni 2020 hatten mein Mann und ich 2 Wochen Urlaub in dieser wunderschönen Wohnung verbracht. Der Einrichtungsstil gefiel uns sehr, sehr gut. Schönes Ambiente!!! Die Betten: sehr bequem. Die Küchenzeile lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich alles vorhanden. Den großen, überdachten Balkon mit der sehr bequemen Bestuhlung konnten wir sehr gut genießen. Die Wohnung verdient auf jeden Fall 5*!!! Wenn Urlaub in Scharbeutz, dann auf jeden Fall im "Küstentraum". Kann unsererseits nur weiterempfohlen werden. Auch ein Dankeschön an den Raumpflegedienst!!!! Alles war perfekt sauber und blitzte und blinkte :-)) Also: sofort wieder!!!!

Liebe Frau Wegener,

herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und netten Worte.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und
begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Hemo
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hier passt alles.

Sehr empfehlenswert.

Dankeschön und bis bald in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Yves Hameleers
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderbar!

Die vorherigen Bewertungen können wir absolut nachvollziehen. Das Apartment ist wie neu, sehr sauber und super ausgestattet. Die Küche verfügt über alles was man braucht, inklusive tollen Elektrogrill für auf dem Balkon! Aufgrund der exzellenten Lage konnten wir das Auto eine Woche lang in der Tiefgarage stehen lassen. Alles ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen, sogar die 20km nach Lübeck. Der eigene Strandkorb ist natürlich auch sehr praktisch, da kann man ruhig die Handtücher etc. drin lassen und braucht man nicht alles mit zurück schleppen. Alles in allem; wir kommen wieder! Vielen Dank für eine schöne Woche an der Ostsee!

Lieber Herr Hameleers,

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung der Wohnung. Wir freuen uns,
dass es Ihnen so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen an der Ostsee.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
17.06.2020
Claudia Schäfer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir waren rundum zufrieden.

Immer wieder gerne. Reibungslose Abwicklung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtet.Es fehlte an gar nichts:-)

Vielen Dank, Frau Schäfer, für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Christine
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhaft schöne Wohnung und wundervoller Meerblick

Die Wohnung hat aus unserer Sich die perfekte Lage. Sie ist toll eingerichtet, sehr gepflegt und blitzsauber. Man hat einen traumhaften Blick auf die Lübecker Bucht. Wir waren und sind total begeistert! Die Schlüsselübergabe hat wunderbar geklappt, und besser hätten wir es nicht antreffen können. Fazit: Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen
so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
17.06.2020
Arnhild Wolfgarten
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekter Kurztrip

Die Lage ist super, der Blick fantastisch. In einer Minute im Geschehen (Bäcker, Pizza etc) und doch geht der Touristenstrom nicht am Haus vorbei, da ruhige Wohnstrasse. Strandkorb zur Wohnung topp.

Sehr geehrte Frau Wolfgarten,

vielen Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns
auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
17.06.2020
Tanja Sprandel
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles super

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt :-)

Dankeschön, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Scharbeutz,
liebe Frau Sprandel.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
10.06.2020
Familie Gehl
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein Traum! Sehr großer Wohlfühlfaktor!

Kurz und knapp:

Großartige Wohnung, super Lage, Tiefgarage gut zu befahren. Team von Holm super.

Kommen auf jeden Fall wieder  

Liebe Familie Gehl,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Sie, bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße
Lisa Holm
22.02.2020
Heiko Zessin
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung

Die Ausstattung der Ferienwohnung lässt kaum Wünsche offen. 3 geräumige Schlafzimmer alle mit zusätzlichem TV ausgestattet, 2 Bäder mit Dusche, alles war bei Ankunft sehr sauber. 2 Parkplätze in der Tiefgarage und von dort ist der direkte Weg mit dem Fahrstuhl in das 2. OG barrierefrei möglich. Wir haben die Wohnung im Winter genutzt, da war leider die Nutzung der großen Dachterrasse wetterbedingt nicht möglich. Die Wohnung liegt zentral, es sind nur ein paar Schritte zur Strandpromenade sowie zu den zahlreichen Restaurants oder zum Bäcker. Wenn man wie wir, auf Saunawochenende ist, ist selbst die Therme von Scharbeutz bequem in 20 Minuten über einen schönen Weg direkt am Strand zu Fuß zu erreichen. Auch die nächste Einkaufsmöglichkeit ist mit dem PKW nur 2 Minuten entfernt. Auch einen Wäsche-Service kann man gegen Gebühr zu buchen, so dass die Betten bereits alle bezogen waren. Insgesamt eine tolle Wohnung. Positiv abgerundet wird das ganze noch durch die gute Betreuung der Hausverwaltung Holm. Von der ersten Buchungsanfrage über die Buchung und Schlüsselübergabe fühlte ich mich rundum gut betreut. Auch die Flasche Wein zur Begrüßung fanden wir nett, auch wenn wir nun keine Weintrinker sind, eine tolle Geste. Die Wohnung wie auch die Verwaltung Holm ist in jedem Falle zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Zessin,

herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub
rundum zufrieden waren und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
18.02.2020
Olaf Panzer
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Rundum Wohlfühl Paket

Top Ferienwohnung, hervorragende Lage, toller Service und vor allem sehr sauber und toll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, das Bad und die Küche modern und sauber. Technische,3xSmart-TV/WLAN/DVD Ausstattung umfangreich vorhanden und brauchbar.

Sehr geehrter Herr Panzer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schön, dass Sie sich bei uns
"rundum wohlgefühlt" haben; wir freuen uns auf ein Wiedersehen
in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
18.02.2020
Fam. Schröder
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub direkt an der Ostsee

Hallo liebes Team von Ferienwohnungen Holm, vielen Dank für die wie immer tolle Abwicklung und den sehr entspannten Urlaub im Ocean Bay - die Wohnung liegt ruhig und perfekt für alle Unternehmungen an der Ostsee, zum Strand sind es nur wenige Stufen und Scharbeutz liegt optimal für Ausflüge nach Timmendorf, Travemünde oder bspw. Grömitz. Die Wohnung bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal !

Liebe Familie Schröder,
vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns,
dass Sie einen entspannten Urlaub in Scharbeutz verbracht haben, und
auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
18.02.2020
Angelika Koch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Angenehmer Kurzurlaub

Eine kuschlige Ferienwohnung mit allem, was man braucht!

Dankeschön, Frau Koch, für Ihre Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.