Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

17.02.2020
Bender
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top-Wohnung mit Meerblick

Die Wohnung entspricht komplett der Beschreibung. Sie ist klein aber fein. Für 2 Personen total ausreichend. Die Lage war für uns genau richtig, mn hat seine Ruhe, kann aber in wenigen Gehminuten Haffkrug und Scharbeutz erreichen. Wir kommen bestimmt wieder.

Viele Grüße

Familie Bender

 

 

Liebe Familie Bender,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf SIE, bis zum nächsten Besuch bei uns.
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
10.02.2020
Claudia
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und
danken für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
09.02.2020
Heinz Guterl
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Was soll ich sagen? Wir kommen ganz sicher wieder!

Es stimmt einfach alles.

Sehr geehrter Herr Guterl,
Dankeschön, wir freuen uns auf´s nächste Mal.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
08.02.2020
Gudrun Kröger
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
ZUVIEL DES GUTEN IST WUNDERBAR

5 Sterne für diese Wohnung Das Exposé beschreibt was die Wohnung zeigt. Besondere Freude bereiten viele erlesene Accessoires.

Liebe Frau Kröger,

wir freuen uns, dass Sie sich in dieser tollen Design-Wohnung so wohl gefühlt haben und
danken für Ihre schöne Bewertung. Herzlich Willkommen - auf ein nächstes Mal in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
08.02.2020
Petra und Frank Lehmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Fein, feiner, am feinsten.

Eine sehr schöne Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Da möchte man eigentlich gar nicht mehr fort. Wir sparen den nächsten Aufenthalt an und dann sieht man sich! Vielen herzlichen Dank sagt, Familie Lehmann

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung, liebe Familie Lehmann.
Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden
herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
07.02.2020
Viola Staben
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
In einem Satz - SUPER TOLL

Die Wohnung war sauber, schnuggelig und entsprach der Beschreibung - wir kommen gerne wieder

Dankeschön, lieber Frau Staben, wir freuen uns auf ein
nächstes Mal in Scharbeutz und senden herzliche Grüße

Beate Hinz
07.02.2020
Jörg Baerenz
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer traumhaft schön

Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Januar an der Ostsee. Hat uns wie immer gefallen. Daran war natürlich auch unsere Unterkunft, direkt am Strand nicht ganz unschuldig.

...bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!

Herzliche Grüße
Beate Hinz
31.01.2020
Karen E
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Fantastisch

Die Wohnung ist ein Traum. Die Ausstattung ist qualitativ hochwertig und die gesamte Wohnung mit Geschmack eingerichtet. Alles war super sauber, das Bad war mit seiner Fussbodenheizung fantastisch und in jedem Zimmer hat man sich wohl gefühlt. Beim Frühstück sitzt man an einer großen Fensterfront und kann von oben in 50 Meter Entfernung auf den Strand u das Meer schauen. Wir haben einen Tag verlängert , da es uns so gut gefiel und wir uns wunderbar erholt haben.

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihre schönen Worte zur Bewertung, vielen Dank.
Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub an der Ostsee
verbracht haben. Gerne auf ein nächstes Mal am schönen Ostseestrand.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
25.01.2020
Gisela Schmidt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
komfortable Ferienwohnung mit Wohlfühlcharakter

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in dieser komfortablen Ferienwohnung mit dem tollen blick auf die Ostsee! Ausstattung, Komfort und Sauberkeit waren einfach top! Der Urlaub beginnt mit dem Betreten der Wohnung Eine Ferienwohnung bei Holm zu buchen bedeutet was den Service, Sauberkeit und Ausstattung betrifft, immer auf der sicheren Seite zu sein. Vielen Dank dafür

Liebe Frau Schmidt,
vielen Dank für die lieben Worte und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns,
Sie bald wieder in Scharbeutz begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
25.01.2020
Günter Pawlowski
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie zu Hause ankommen!

Eine toll eingerichtete Ferienwohnung, es fehlt an nichts. Die Größe der Wohnung mit den 2 Balkonen hat uns sehr gut gefallen. Das Wohnzimmer war liebevoll mit Kerzen und Weihnachtsdeko dekoriert. Tolle Lage, keine 50m vom Strand entfernt und zum nächsten Supermarkt sind es keine 300 m weit. Schön ist auch, das zu der FW ein Tiefgaragenparkplatz gehört von dem man direkt in die FW gelangt. Restaurants und Bäcker sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben schon wieder für den Jahreswechsel 20/21 gebucht und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Lieber Herr Pawlowski,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine
schöne Weihnachtszeit und Jahreswechsel an der Ostsee verbracht haben
und dieses auch in diesem Jahr gebucht haben. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
25.01.2020
Familie Straty
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Helle neu renovierte Wohnung über 2 .Etagen

Die helle moderne Wohnung liegt in ruhiger Lage, oberhalb des Strandes von Scharbeutz. Von einem der 2 Balkone sieht man im Winter die Ostsee. Die Wohnung ist behaglich, hell eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Schöne Deko! Alles an Haushaltsgeräten ( Toaster, Spülmaschine, schönes Geschirr,) ist für einen schönen Urlaub vorhanden, selbst Decken zum einkuscheln oder Kerzenständer, Teelichter, Spiele, Bücher sind für einen romantische Abend im Winter vorhanden. Die Wohnung ist auf 2 Etagen ,so dass Kinder oder bei 4 Erwachsenen , 2 oben und 2 unten schlafen können. Die Balkone laden zum verweilen ein und haben 2 verschiedene Ausblicke. Strand und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen Ein Parkplatz ist kostenlos am Grundstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.

Liebe Familie Stratmann,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung. Wir freuen uns,
dass Sie einen schönen Jahreswechsel bei uns in Scharbeutz verbracht haben
und begrüßen Sie gern wieder bei uns an der schönen Ostsee.

Viele Grüße
Beate Hinz
24.01.2020
Regina Grobe
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Sunrise Suite ist eine top ausgestattete Wohnung

Wir waren mit vier Erwachsenen für eine Woche in der Sunrise Suite und waren rundum zufrieden. Alles war sauber und sehr stilvoll eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Grobe,
Dankeschön für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal
in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
24.01.2020
Jürgen Panek
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Kurzurlaub

Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung und Super Lage

DANKESCHÖNE, lieber Herr Panek.
Auf ein nächstes Mal in Scharbeutz

Herzliche Grüße
Beate Hinz
24.01.2020
Margareta Sistig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Rundum eine schöne Woche erlebt in einer sehr schönen Wohnung

Wir waren 1 Woche in der Wohnung,,Ostseeglück,, und haben uns da sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Wohnung und Lage. Alles top, keine Beschwerde. Was auch sehr gut war, das das Auto in der dortigen Tiefgarage untergebracht war und wir von da gleich mit dem Aufzug bis zur Wohnung fahren konnten. Wir kommen gerne wieder in diese Wohnung. Und die Flasche Wein mit leckerem Gebäck war eine Überraschung, vielen Dank. Liebe Grüße, Ihre Familie Sistig

Sehr geehrte Frau Sisitg,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie den Jahreswechsel
bei uns in Scharbeutz verbracht haben - auf ein nächstes Mal.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
24.01.2020
Dietmar Gebing
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Topwohnung in bester Lage von Scharbeutz

Wir haben schon zum wiederholten male eine Wohnung bei Holm Ferienimmobilien gebucht und sind mit der professionellen,herzlichen Beratung und Betreung bestens zufrieden. Die Ferienwohnung passt perfekt ins Portfolio der Agentur. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Ausstattung und Lage sind perfekt. In der gesamten Lübecker Bucht ist Holm Ferinimmobielen mit Abstand die Nr.1, wenn es um den perfekten Urlaub geht, das nur als kleinen Tipp.

Ein ganz herzliches Dankeschön, Herr Gebing, für Ihre tolle
Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns, Sie bald
wieder bei uns in Scharbeutz begrüßen zu dürfen und senden
herzliche Grüße von der Ostsee!
Beate Hinz
23.01.2020
Silke Storb
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach wieder wunderbar

Wir waren zum wiederholten Mal in einer Wohnung der Familie Holm und können nur sagen, dass alles wie immer perfekt war: tolle Wohnung- toller Service vor Ort - tolle Abwicklung und natürlich ein einfach unschlagbar schönes Scharbeutz... Immer wieder sehr gerne.

Vielen Dank für die tolle Bewertung, Frau Storb, wir freuen uns,
dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir sehen uns in Scharbeutz!

Herzliche Grüße
Beate Hinz
23.01.2020
Rainer Poos
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer gut

Wir waren schon häufig in der Wohnung und werden immer wieder kommen.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
23.01.2020
Wolfgang Lenzen
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Eine sehr schöne Wohnung, gut eingerichtet und sehr sauber.

GESAMTBEWERTUNG GUT

Dankeschön, Herr Lenzen.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße
Beate Hinz
23.01.2020
Andreas Kleen
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traum

Sehr schöne Wohnung. Schöne Sicht auf die Ostsee. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Kleen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns,
wenn Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zum nächsten Mal...

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
23.01.2020
Ellen Kern
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung in bester Lage in der es an nichts fehlt.

Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet, es fehlt an nichts. Küchenausstattung bestens. GroßesBad, Fußbodenheizung, Aussenjalousien, großer Balkon, Tiefgaragenstellplatz. Sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Kern,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung der Wohnung.
Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum
nächsten Mal an der Ostsee...

Herzliche Grüße
Beate Hinz
23.01.2020
Hans Jürgen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Schöne Ferienwohnung

Wie immer bei Holm alles gut. Guter Service, Sauberkeit hervorragend und hilfsbereite Mitarbeiter.

DANKESCHÖN für Ihre schönen Worte, Herr Tröger.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz!

Herzliche Grüße
Beate Hinz
23.01.2020
Mirjam Goldbecker
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super schöne Ferienwohnung

Die Ferienwohnung Sommersprosse ist ganz toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht! Die komplette Abwicklung war unkompliziert, professionell und sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Goldbecker,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen
Urlaub bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
23.01.2020
Wolfgang Wilhelm
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Durchaus Zufrieden und weiter zu empfehlen.

Dito,würde wir jederzeit wieder buchen.

DANKESCHÖN
und herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
23.01.2020
Detlef Ackermann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach super!

Wir haben eine schöne Zeit in dieser wunderbaren Wohnung verlebt und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Ackermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wie schön, dass Sie eine tolle Zeit bei
uns hatten. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz

Herzliche Grüße
Beate Hinz
23.01.2020
Thomas Krause
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer rundherum zufrieden.......

Wie immer rundherum zufrieden.......

Vielen Dank, Herr Krause, für Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns in Scharbeutz
begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.