Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

21.10.2020
Brigitte und Dirk Sieveking
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Wohnung in exponierter Lage

Schöne renovierte Wohnung für 2 Personen mit hochwertigen Möbeln in exponierter Lage. Mit dieser Wohnung ist man mitten im Herzen von Scharbeutz und der Strand liegt direkt gegenüber. Ein besonderes Highlight ist der Balkon mit direkten Meerblick und Blick auf die Strandpromenade.

Vielen Dank, Familie Sieveking, für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns in Scharbeutz
begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Manuel Franzke
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle zentral gelegene Wohnung

Die helle Wohnung hat eine tolle, zentrale Lage in zweiter Reihe zum Strand. Sie eignet sich toll für eine Familie mit einem Kind oder auch zwei Kindern, wenn eines noch im Reisebett schläft. Die Wohnung hat eine tolle Aufteilung und großzügig geschnittene Räume. Besonders machte die Wohnung für uns die tolle räumliche Gestaltung des Wohnbereichs mit integrierter offener Küche. Der Essbereich mit seiner Bank und den Sesseln lädt regelrecht zum ausgiebigen Frühstücken ein, wie wir es im Urlaub lieben. Dazu hat die Küche noch einen Kaffeevollautomaten - was will man mehr! Weiteres Highlight, auch wenn von uns aufgrund der Jahreszeit nicht wirklich genutzt, ist die Terrasse, von welcher sich in der Abendsonne in den warmen Monaten ein leckerer Sundowner genießen läßt. Auf dem dazugehörigem Rasenstück, vor der Terrasse, können die Kinder ihrem Spieltrieb nachgehen. Wir bedanken uns für erholsame Tage, an denen es uns in der Wohnung an nichts gefehlt hat.

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung, Frau Franzke.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und eine erholsame Zeit
verbracht haben. Auf ein Wiedersehen in Scharbeutz....wir freuen uns auf Sie!

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Andeas und Ulla Göke
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung

Die Lage der Wohnung ist perfekt. Einige Kleinigkeiten könnten optimaler eingerichtet sein aber letztendlich ist alles da was man benötigt.

Vielen Dank und Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.10.2020
Familie Hettchen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Absolut nix zu meckern!

Hervorragend eingerichtete Wohnung, alles picobello sauber, Einrichtung neu und nicht abgewohnt, Lage sehr gut, alles fußläufig problemlos zu erreichen. Wenn nochmal Timmendorfer Strand, falls Corona uns lässt, dann wieder diese Wohnung bzw. dieser Anbieter.

Vielen Dank, Familie Hettchen, für Ihre schöne Bewertung.
Bis bald in Scharbeutz - Herzlich Willkommen!

Freundliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Jörg + Gerlinde Becker
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafter Urlaub

Die Wohnung ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder

Lieben Dank, Familie Becker und bis zum nächsten Mal... wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.10.2020
Jörn Weiler
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wir kommen wieder

Wir würden wiederkommen, Holm- Standard eben

Herzlichen Dank, Herr Weiler und bis zum nächsten Mal in Scharbeutz...
wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße von der Küste
Beate Hinz
21.10.2020
Volker Brüning
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kann man weiter empfehlen

Vielen Dank und herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Tanja Dogan
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Meeresleuchten. Gemütliche Wohnung

Super Lage der Wohnung . Super Ausstattung , alles sehr gepflegt. 2 tolle Balkone gen Osten und gen Südwesten. Wenn man aus der Wohnung geht, hat man alle 100 Meter Treppen, die direkt an die Ostsee führen. Der Bäcker ist nur 3 Min entfernt. Das Parken geht mit einem großen Auto schlecht bis gar nicht . Das Aufschließen der Türen fanden wir etwas schwierig.

Sehr geehrte Frau Dogan,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung der Wohnung. Das Sie Probleme mit dem Parken hatten, tut uns leid, leider sind
die Tiefgaragen nicht mit den Größen der PKW mitgewachsen. Dem Problem mit der Tür gehen wir gerne nach.
Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich von der Ostsee

Beate Hinz
21.10.2020
Martina Kalthoff
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung.Sehr gute Lage.Gerne wieder.

Eine Wohnung zum Wohlfühlen.Kann ich nur weiter empfehlen.

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.10.2020
Doris Paetsch
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist nach Lage und Ausstattung als sehr gut zu betrachten.

Diese Ferienwohnung ist nach unserem Ermessen uneingeschränkt als gut bis sehr gut zu bewerten, selbst wenn in Betracht gezogen wird, dass auf den ach so beliebten aber eigentlich entbehrlichen "Meerblick" trotz der zentralen Lage verzichtet werden muss (man hält sich ohnehin hauptsächlich am Strand und auf der Promenade auf). Wir hatten an dem Objekt absolut nichts auszusetzen und haben die Ausstattung im Vergleich zu dem, was wir bisher im In- und Ausland an Ferienwohnungen kennengelernt haben, als offenbar mit viel Liebe zum Detail und eigentlich für den Wohnungseigner selbst eingerichtet empfunden. So würden wir gerne selbst auf Dauer wohnen wollen und hoffen, bis zu unserer Wiederkehr werden die übrigen Gäste alles sehr pfleglich behandeln und wir alles wieder in diesem guten Zustand vorfinden können. Herzlichen Dank an die Eigentümer dieser schönen Ferienwohnung. Mit besten Grüßen Doris und Friedrich Paetsch

Liebe Familie Paetsch,

vielen Dank für die schöne Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie
sich so wohl gefühlt haben und eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten.
Bis bald in Scharbeutz - Herzlich Willkommen!

Herbstliche Grüße von der Küste
Beate Hinz
21.10.2020
L.E.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kurzurlaub

Es war alles super, wir würden immer wieder diese Wohnung buchen. Nah am Strand, top eingerichtet!

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.10.2020
Bruno Koch
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Eine schöne Wohnung für 2 Personen zu einem akzeptablen Preis.

Wir waren, wie auch in den Jahren zuvor, mit der Wohnung wieder zufrieden. Sauber, freundliche Einrichtung und zentral gelegen. Eigener Fahrradkeller! Nachteil: Tiefgaragenstellplatz im 50m entfernten Nachbarhaus.

Vielen Dank, Herr Koch, für Ihre Bewertung.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.10.2020
Astrid Heyden
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder gern

Eine wirklich tolle Wohnung mit einem wunderbaren Teilmeer blick. Alles sehr sauber,der Kontakt zur Agentur Holm herrvoragend. Scharbeutz an sich ist auch einfach wunderbar. Wir waren so begeistert das wir sofort wieder für 2021 gebucht haben. Zwar eine andere Wohnung aber gebucht

Sehr geehrte Frau Heyden,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit
verbracht haben; bis bald in Scharbeutz - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
21.10.2020
Michael Gruber
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine Wohnung zum Wohlfühlen!

Die Wohnungsbeschreibung über Holm Ferienwohnungen trifft zu 100% zu. Die Ausstattung der Wohnung ist durchdacht und qualitativ hochwertig, die Lage mit Teilmeerblick sehr ruhig. Auch nach längerem Überlegen sind keine negativen Aspekte zu nennen. Ein Rund-um-Wohlfühl-Paket!

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.10.2020
Gabriele Kasperek
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es ist eine tolle Wohnung, super gelegen.

Es ist eine tolle Wohnung, super gelegen.

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung und
viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Hans Günter Heise
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine wunderschöne Ferienwohnung in guter Lage!

Die Ferienwohnung entspricht zu 100% der Beschreibung ( siehe Bewertung ). Wir können die Ferienwohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer über Holm seine Ferienwohnung bucht ist immer gut beraten.

Herzlichen Dank und viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Dirk Rettig
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne und moderne Wohnung

Gerade zu Corona-Zeiten war der Ablauf sehr gut organisiert

Vielen Dank und herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
21.10.2020
Adrian
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super

Moderne Einrichtung. Sauber. Küchenutensilien und Elektrogeräte gehobene Qualität. Tolle Aussicht. Ein Sonnenrollo in der Küche und im WC im OG wäre gut. Sonst gibt es nichts zu beanstanden.

Vielen Dank, lieber Gast.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Thorsten Gernhardt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöner Urlaub mit Traumausblick

Es handelt sich wirklich um eine Superwohnung mit einer Top Ausstattung (3 Fernseher in einer FW hatten wir noch nie). Hervorzuheben ist natürlich der Superausblick zum Meer, den man schon morgens direkt vom Bett oder vom Esstisch genießen kann. Wir fanden es auch gut das beide Schlafräume oben auf einer Etage mit einen zusätzlichen kleinen Bad waren. Oft hat man die Schlafräume auf unterschiedlichen Etagen, und die Kinder schlafen im Urlaub nicht gerne alleine auf einer Etage.

Vielen Dank, Herr Gernhardt, für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Bis zum
nächsten Mal an der Ostsee, wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
21.10.2020
Jonas Schwering
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekter Urlaub

Relativ zentrale, aber ruhige Lage. Alles innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Zudem war die Wohnung super sauber. Die Einrichtung war modern und ansprechend.

Sehr geehrter Herr Schwering,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
21.10.2020
Erika Bodenmüller
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist in allen Belangen sehr gut

Wir waren mit der Wohnung jetzt zum dritten mal sehr zufrieden.Die Abwicklung mit HOLM App. war problemlos. Deshalb werden wir wiederkommen,wenn Corona es zulässt.

Sehr geehrte Frau Bodenmüller,

vielen Dank für die schöne Rückmeldung und Bewertung.
Bis bald in Scharbeutz, wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße
Beate Hinz
21.10.2020
Manfred Schmitt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Eine perfekte Penthousewohnung für einen entspannten Urlaub

Wir haben uns über die gesamte Zeit in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft haben wir ein perfekt gereinigtes Objekt vorgefunden. Nochmals danke dafür, auch für die leckere Flasche Wein! Die Wohnung ist luxuriös ausgestattet, insbesondere die Wohnküche mit der Kochinsel und dem Induktionherd war ein Highlight. Generell war auch die Ausstattung der Küche mit Geschirr, Besteck und Töpfe sehr gut. Aber auch das große Hauptbad und die Schlafzimmer waren toll. Eins der Schlafzimmer hatte einen direkten Ausblick in den Kurpark. Für alle Fenster gab es elektrische Rolladen. Entsprechend ruhig war es auch, ohnehin war auch sonst kein (Strassen-)Lärm zu hören. Schade das kein Teil der großen Dachterasse überdacht ist, dann könnte man diese auch bei nicht so schönen Wetter nutzen. Das Objekt verfügt über einen Stellplatz am Ende der Tiefgarage. Wir würden empfehlen, den neuen Mietern eine kleine Anleitung in der Beschreibung an die Hand zu geben, wie der Öffnungsmechanismus funktioniert. Möglicherweise haben wir das auch überlesen? Mit einem etwas größeren SUV - so wie wir ihn haben - ist es schon eine kleine Herausforderung, um dort einzuparken, aber es hat ja geklappt. Mit dem Aufzug geht es von der Tiefgarage quasi direkt vor die Haustür ins Obergeschoss. Abschließend ist festzuhalten, dass wir uns vorstellen könnten, das Objekt nächstes Jahr noch mal anzumieten.

Sehr geehrter Herr Schmitt,

vielen Dank für Ihre schöne und umfangreiche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben
und auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Rüdiger und Ingrid Hahn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Unser Aufenthalt in der Wohnung " Pier 14 " war sehr schön.

In der Wohnung haben wir alles so vorgefunden, wie im Prospekt beschrieben.

Vielen Dank, Familie Hahn, und
herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Babette Schmidt
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr gepflegte und empfehlenswerte Ferienwohung.

Die Wohnung war sehr schön und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Ausstattung war TOP. Alles war vorhanden.

Liebe Frau Schmidt, herzlichen Dank für die Rückmeldung und
tolle Bewertung.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
21.10.2020
Tanja Kamenz
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es bleiben keine Wünsche offen :-)

Wer ein Luxusapartment in absoluter Strandnähe sucht, sollte sich einen Aufenthalt im „Endless Beach“ gönnen. So viel Technik habe ich noch nie gesehen. Die Wohnung ist außerdem mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein kurzer Weg zum Strand und zu den Restaurants rundet den ohnehin schon positiven Gesamteindruck noch ab. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Kamenz,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung
so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.