Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

"Suite Harmony" Bewertungen

Ferienwohnung in Scharbeutz

3 Zi Wohnung
Wohnfläche ca. 79 m²
2 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut

Holger Bültmann
23.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
ein Urlaub wie ein Feuerwerk

die Lage top die Aussicht top die Ausstattung top die Wohnung top der Wohlfühlfaktor top die Erholung top Zusammenfassung alles top

Lieber Herr Bültmann,
vielen Dank für die "top" Bewertung. Schön, dass Sie so einen tollen
Jahreswechsel bei uns in Scharbeutz hatten. Bis zum nächsten Mal.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Nils Mischnik
05.12.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Stilvoll mit charmanten Flair

So nun ist unser Kurzurlaub leider vorbei... Gleich als man die Wohnung betreten hat kam es einen vor als wäre man zu Hause. Die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet und es mangelt an nichts. Die Lage ist wirklich toll und aus dem Grund werden wir die Wohnung auch erneut besuchen :) Vielen Dank.

Liebe Familie Mischnik,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass Sie sich "wie zu Hause gefühlt haben".
Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr "Herzlich Willkommen" zu heißen.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
Anika Köper
26.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Urlaub

Schöne Ferienwohnung in super Lage. Wir kommen wieder!

Liebe Familie Köper,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen
mit Ihnen, bei uns an der schönen Ostsee, freuen wir uns schon jetzt!

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Marc Schaaf
04.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung mit super Lage

Waren in den Osterferien mit unseren beiden Kindern für 8 Tage in der Wohnung und haben uns pudelwohl gefühlt. Tolle Wohlung mit sehr gutem Komfort und bester Ausstattung. Kommen gerne wieder...

Liebe Familie Schaaf, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen
erholsamen und schönen Urlaub verbracht haben und begrüßen Sie gerne einmal wieder in Scharbeutz.
Viele Grüße
Birgit Holm und Team
Andrea Schneider
14.03.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Mit viel Geschmack und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung !

Eine echt schön eingerichtete Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung vom Teelöffel bis hin zu den Möbeln . Super bequemes Bockspringbett mit LED- Beleuchtung von unten die sich leider immer wieder löst und an der Erde liegt , vieleicht mal wieder richtig befestigen . Im unteren Bad müsste die Silikonfuge an der Duschtrenwand erneuert werden , die sieht nicht mehr so schön aus und scheint undicht zu sein wodurch die Zarge und die Tür im Bad schon in Mitleidenschaft gezogen werden. Aber bis auf diese Kleinigkeiten eine sehr schöne Ferienwohnung in der wir eine tolle Woche verbracht haben .

Liebe Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr konstruktives Feedback.
Anregungen nehmen wir jederzeit gerne entgegen und um die LED-Beleuchtung am Bockspringbrett werden wir uns
natürlich kümmern, damit diese wieder tip top fest sitzt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Urlaubszeit bei uns verbracht haben und darauf,
wenn wir Sie erneut hier bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
Anika Köper
22.12.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir kommen wieder!

Der Urlaub in der Wohnung war wieder sehr schön! Nur das nicht funktionierende Internet (WLAN) hat uns doch sehr gestört! Wir hoffen, dass es wenn wir im Juni wiederkommen einwandfrei läuft!

Liebe Frau Köper,
es tut uns leid, dass das WLAN eine Störung hatte. Das kommt glücklicherweise sehr selten vor.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Toll, dass Ihr Urlaub trotzdem schön war!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
B. Bauman
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein unvergessliches Wochenende.

Ich und meine Freundinnen hätten und keine schönere Wohnung vorstellen können. Alles war sehr sauber, alles hat funktioniert. Die Einrichtung wunderschön und der Fahrstuhl, perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Vielen Dank!

... wir freuen uns auf Sie !
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
Elke koopmann und horst Lüdde
08.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wunderschöne Urlaubstage

Wir sind wieder begeistert wie immer von der schönen Wohnung..... Sie lässt keine Wünsche offen...liegt wunderbar ruhig und trotzdem fast am Strand... Alles ist schnell erreichbar in toller Lage....wir sind schon dreimal hier gewesen und kommen gern Wieder..Danke...

Liebe Frau Koopmann, lieber Herr Lüdde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Dankeschön, dass Sie unsere Gäste sind. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
Familie Trautvetter
05.08.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
"unverändert gut"

Wie schon im letzten Jahr waren wir mit unseren Enkelkindern wieder in der "Suite Harmony"! Alles topsauber, alles was man so braucht vorhanden! Nur ein paar Schritte über die nicht sehr stark befahrene Straße und man ist im Strandkorb am Strand! Ideal für (Groß-) Eltern mit kleineren Kindern. Sehr zu emfpehlen!!!!

... Dankeschön, liebe Familie Trautvetter!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm
Familie Trautvetter
21.01.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sommerurlaub mit den Enkelkindern

Es waren fantastische 2 Wochen! Eine tolle Wohnung in ruhiger und doch sehr zentraler Lage. Nach hinten heraus ein schöner Ausblick über Garten und Parkplatz, seitlich über die Dachfenster sogar ein wenig Meerblick. Alles sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Die Enkelkinder (8+10) haben sich auch wohlgefühlt. Besonders hervorzu- heben ist der kurze Weg über die nicht sehr stark befahrene Einbahnstraße direkt zum Strand mit eigenem Strandkorb. Da konnte man die Kinder auch gern einmal allein zum Strand oder zurück in die Wohnung gehen lassen!! Somit ist die tolle Ferienwohnung besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!!! Wir haben für Juli 2017 wieder gebucht und freuen uns schon darauf.

... Dankeschön, liebe Familie Trautvetter.
Sie zählen nun schon zu meinen langen Stammgästen, herzlichen Dank für Ihre Treue.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos