Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

"Strandperle" Bewertungen

Ferienwohnung in Scharbeutz

2 Zi Wohnung
Wohnfläche ca. 51 m²
1 Badezimmer
1 Schlafzimmer
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut

Claudia
10.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt

Lieber Gast,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und
danken für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Matthias Bräunig
14.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Eine schöne Wohnung

Eine schöne und gemütliche Wohnung in bester Lage und schönem Ausblick auf die Ostsee. Der Stellplatz in der Tiefgarage ist prima und der vorhandene Fahrstuhl eine Erleichterung.Sehr zu Empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Herr Bräunig,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Bewertung.
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Viele Grüße
Beate Hinz
Gerald und Monika Pietsch
14.03.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zentral gelegene Wohnung mit Meerblick

Wir waren nach der Renovierung Ende Februar 2019 die ersten Gäste in dieser schönen Wohnung. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Beim Frühstück auf die Ostsee zu schauen ist herrlich. Hervorzuheben ist die zentrale Lage. Der Tiefgaragenplatz rundet das sehr positive Gesamtbild ab. Überlegenswert wäre ggf. im Wohnraum noch Plissee-Rollos in Blickrichtung Seeseite anzubringen, da man sich am Abend bei Licht beobachtet fühlt (das war unser subjektiver Eindruck). Wir kommen gern wieder.

Liebe Familie Pietsch,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr über diese schönen Worte und nehmen auch gerne jederzeit Anregungen entgegen.
Auch auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon jetzt!

Viele liebe Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
Thea und Jürgen Gröning
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Unser Urlaub vom 9.-15.09.2018 in der Wohnung Strandperle

In diesem Jahr waren wir zum zweiten Mal in der Wohnung Strandperle und wie haben uns sofort wieder wie "Zuhause" gefühlt. Wir werden sicherlich wiederkommen, wenn es unsere Gesundheit erlaubt. Vielen Dank auch an das Team von Holms Ferienhausvermietung, und hoffentlich bis zum nächsten Jahr, liebe Grüße Jürgen und Thea Gröning

Liebe Thea und lieber Jürgen,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank.
Selbstverständlich bleiben Sie gesund !
Viele Grüße aus Scharbeutz und bis zum nächsten Wiedersehen.
Ihre Birgit Holm
Margret Piening
16.01.2018
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Strandperle

Die Wohnung ist wunderbar, nur mit zu viel Möbeln ausgestattet ! Lage und Kompfort toll !!!

Liebe Frau Piening,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Eigentümer wissen über die zu "vielen Sessel". Sie überlegen etwas zu ändern!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
Jürgen Gröning
20.09.2017
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Bewertung unseres Aufenthaltes vom 11.-16.09.17

Meine Frau und ich waren sehr zufrieden, die Wohnung ist so gemütlich und wir fühlten uns gleich wie Zuhause, wir kommen gerne wieder.

... Dankeschön !
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
Birgit S.
01.03.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
...einfach toll!

"Wir haben erholsame Tage in dieser sehr gemütlichen Wohnung verbracht, die eine besonders gut ausgestattete hübsche Küche hat. Wir empfanden es als besonderen Vorteil,dass diese Wohnung sogar mit einem Gäste-WC ausgestattet ist !Wir kommen gerne wieder!"

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihr wieder kommen.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm
steinbrink
15.11.2014
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Unser Urlaub

Aufenthalt vom 02.11.2014 bis 09.11.2014. Die Wohnung ist für 2 Personen in bester Lage. Es hat uns bestens gefallen. Kommen jederzeit wieder.

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos