Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

"Strandflair" Bewertungen

Ferienwohnung in Scharbeutz

2 Zi Wohnung
Wohnfläche ca. 50 m²
1 Badezimmer
1 Schlafzimmer
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut

Familie Bruchmüller
09.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ostern 2019

Wir kommen wieder !! Die Lage ist Super, die Ausstattung der Wohnung ideal. Vielen Dank nochmal :-)

Liebe Familie Bruchmüller,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback :-)

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Wir freuen uns, Sie erneut herzlich bei uns in Empfang nehmen und Ihnen eine
erholsame und wunderschöne Urlaubszeit ermöglichen zu dürfen.


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Anja Denk
27.09.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne saubere Ferienwohnung in Strandnähe

Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel ausgestattet. Sie ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Würden wir immer wieder buchen, weil sie eine optimale Strandlage hat. Auch der Tiefgaragenstellplatz ist super, so konnten wir unser Auto sicher dort stehen lassen.

... Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Familie Denk.
Reinhold Kaczmarek
25.09.2018
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
gutes Gesamtkonzept

-

Dankeschön
Müller
06.03.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Alles top

Gerne wieder. Top Ausstattung und Lage

... wir freuen uns auf SIE!
Viele Grüße
Birgit Holm
Tina Menke
19.02.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Auszeit

Unser zweites verlängertes Wochenende in dieser bezaubernden Ferienwohnung. Hier findet man alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder. Danke Familie Holm und Team.

Dankeschön, liebe Frau Menke!
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
Menke
16.12.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr zufrieden

Eine sehr schöne, mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung liegt zentral und hell und freundlich. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder.

... Dankeschön, liebe Familie Menke! Wir freuen uns auf SIE.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
Familie Lindke
15.02.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumwochenende in Scharbeutz

Tolles Appartement, es fehlt an nichts, super gemütliches Ambiente mit dem gewissen Etwas. Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung bestes Herzens weiterempfehlen. Gosch ist nur einen Steinwurf entfernt und das Meer in 1 min. erreichbar!!!

Liebe Familie Lindke,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
Andreas Nissen
25.01.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Immer wieder

Sehr schöne Neubau Ferienwohnung mit allem was man braucht, gut durchdacht und liebevoll eingerichtet inklusive Tiefgarage. Die Umgebung ist mit Bekleidungsgeschäften sowie mit Restaurants, Cafés, Imbiss und Bars gut gewählt, der Strand ist in weniger als zwei Minuten zu zu Fuß erreichbar. Der Fahrradverleih ist eine Minute entfernt ebenso wie der Bäcker. Ich komme gerne wieder.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie wiederzusehen.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos