Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

"Penthouse Sunside" Bewertungen

Ferienwohnung in Scharbeutz

4 Zi Wohnung
Wohnfläche ca. 115 m²
2 Badezimmer
3 Schlafzimmer
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut

Heiko Zessin
22.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung

Die Ausstattung der Ferienwohnung lässt kaum Wünsche offen. 3 geräumige Schlafzimmer alle mit zusätzlichem TV ausgestattet, 2 Bäder mit Dusche, alles war bei Ankunft sehr sauber. 2 Parkplätze in der Tiefgarage und von dort ist der direkte Weg mit dem Fahrstuhl in das 2. OG barrierefrei möglich. Wir haben die Wohnung im Winter genutzt, da war leider die Nutzung der großen Dachterrasse wetterbedingt nicht möglich. Die Wohnung liegt zentral, es sind nur ein paar Schritte zur Strandpromenade sowie zu den zahlreichen Restaurants oder zum Bäcker. Wenn man wie wir, auf Saunawochenende ist, ist selbst die Therme von Scharbeutz bequem in 20 Minuten über einen schönen Weg direkt am Strand zu Fuß zu erreichen. Auch die nächste Einkaufsmöglichkeit ist mit dem PKW nur 2 Minuten entfernt. Auch einen Wäsche-Service kann man gegen Gebühr zu buchen, so dass die Betten bereits alle bezogen waren. Insgesamt eine tolle Wohnung. Positiv abgerundet wird das ganze noch durch die gute Betreuung der Hausverwaltung Holm. Von der ersten Buchungsanfrage über die Buchung und Schlüsselübergabe fühlte ich mich rundum gut betreut. Auch die Flasche Wein zur Begrüßung fanden wir nett, auch wenn wir nun keine Weintrinker sind, eine tolle Geste. Die Wohnung wie auch die Verwaltung Holm ist in jedem Falle zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Zessin,

herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub
rundum zufrieden waren und begrüßen Sie gerne einmal wieder bei uns in Scharbeutz.

Viele Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Petra und Frank Lehmann
08.02.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Fein, feiner, am feinsten.

Eine sehr schöne Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Da möchte man eigentlich gar nicht mehr fort. Wir sparen den nächsten Aufenthalt an und dann sieht man sich! Vielen herzlichen Dank sagt, Familie Lehmann

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung, liebe Familie Lehmann.
Wir freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und senden
herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
Familie C.
19.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wie immer, eine sehr schöne Wohnung......

Unsere 5. Ferienwohnung von Holm und wie immer super. Jede Wohnung hat ein gewisses Etwas. Diese hat eine sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade (Bäcker). Sie ist gemütlich und toll ausgestattet. (Hier wurde lediglich eine Teekanne vermisst.) Wir werden wieder hier buchen, da alles immer reibungslos abläuft und bei kleinen Problemen immer sofort geholfen wird.

Liebe Familie C.,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir geben die Anregung gerne an die Eigentümer weiter,
und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns an der wunderschönen Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Angela Schirmag
14.11.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die Wohnung ist sehr schön und die Lage ist auch recht nah zum Strand.

Die Wohnung ist toll! Sie hat drei schöne große Schlafzimmer und zwei schöne Bäder. Wohnzimmer und Küche sind für 6 Personen optimal, die riesige Außentrasse ist lädt zum gemütlichen Abend ein.

Liebe Frau Schirmag,
vielen Dank für die schöne Bewertung und die Rückmeldung.
Schon jetzt freuen wir uns, wenn wir Sie schon bald einmal
wieder bei uns in Empfang nehmen können.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
Ingrid Dettenborn
19.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Ferienwohnung

Wir waren begeistert von der Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, ( nur grössere Messer fehlten) ,super Lage. Jederzeit würden wir diese wieder buchen.

Sehr geehrte Frau Dettenborn,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Bewertung. Für Anregungen zur Wohnung sind wir immer sehr dankbar und
geben diese gerne an die Eigentümer weiter. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
K.Gellermann
01.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Moderne Fereinwohnung mit toller Lage

Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Die Wohnung ist modern eingerichtet. Strand, Bäcker und Strandpromenade sind schnell zu Fuß zu erreichen. Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.

Vielen Dank für die schöne Bewertung, liebe Familie Gellermann
und bis zum nächsten Jahr - wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
Cornelia Rothkopf
04.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Die ideale Wohnung

Die Wohnung ist ein Traum. Zentral gelegen, man ist in zwei Minuten am Strand und im Geschehen... Die Wohnung u das Haus sind sehr sauber u modern alles ist vorhanden, einziger Minuspunkt es könnten ein paar Gesellschaftsspiele vorhanden sein für schlechtes Wetter. Aber sonst top...

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, liebe Familie Rothkopf.
Ganz herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
Thomas Kröger
08.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub

Tolle Lage, super Ausstattung. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Kröger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen und darauf, wenn wir Ihnen
wieder eine erholsame Urlaubszeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
Matros
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Jederzeit wieder - alles war perfekt

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und mit Stil eingerichtet und genügt höchsten Ansprüchen. Ein besonderes Highlight des Vermieters ist der kostenlose Strandkorb am gut besuchten Strand. Die Garagenplätze sind günstig mit dem Lift zu erreichen. Unsere Tour war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder 

.....Dankeschön!
Termathe
29.10.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Alles super.

Wir waren mit unserer kompletten Familie eine Woche hier. Es war wunderschön. Das einzige was fehlt ist ein Schneebesen oder Mixer und vielleicht noch Töpfe. Wir kochen nämlich gern. Ansonsten jedem sehr zu empfehlen.

Liebe Familie Termathe,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es befinden sich vier unterschiedliche Töpfe in der Wohnung, gerne ergänzen wir noch einen weiteren Topf sowie einen Schneebesen. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal.
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos