Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

"Penthouse Heavens Garden" Bewertungen

Ferienwohnung in Scharbeutz

3,5 Zi Wohnung
Wohnfläche ca. 110 m²
2 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut

Uwe Jung
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Urlaub 2019

Die Ausstattung einfach Klasse, die Lage sehr gut, zum Strand nur über die Strasse. Das Preis/Leistung Verhältnis passt gut. Der Gesamteindruck ist richtig gut,es ist alles sauber und gepflegt. Ein Urlaub bei Ihnen ist wirklich zu empfehlen. Schönen Gruß aus Bad Hersfeld

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, liebe Familie Jung.
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
Christian Füßer
06.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein Penthouse-Traum am Ostseestrand

Hier gibt es nichts zu meckern, bis auf ein paar kleine technische Details ist alles top.

Lieber Herr Füßer,

vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung.
Anregungen, welche Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns Ihre Urlaubszeit noch angenehmer machen, nehmen wir jederzeit gerne entgegen :-)


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Roger Braunst
05.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten war alles super. Aber Holm-Ferienwohnungen kümmert sich sofort um alles. Danke. Freuen uns schon auf August - andere Wohnung, aber gleiches Haus und Holm-Ferienwohnungen.

Liebe Familie Braunst,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung! :-)
Wir freuen uns, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat, dass wir Sie schon im August wieder herzlichst
bei uns in Empfang nehmen und Ihnen eine schöne Urlaubszeit ermöglichen dürfen!
Gerne sind wir jederzeit für unsere Gäste da und kümmern uns mit vollem Herzen um die Anliegen unserer Gäste.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Jürgen Adler
22.12.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir haben eine herrliche Woche in der Traumwohnung verbracht.

Die Wohnung ist ein absoluter Traum. Der Whirlpool mit Ostseeblick ist das Highlight. Bei Schmuddelwetter haben wir die Sauna und den Pool ausgiebig genutzt. Viele Grüße, schöne Weihnachtstage und alles Gute für das neue Jahr Barbara und Jürgen Adler

... Dankeschön, liebe Familie Adler!
Schön, dass Sie das Wellness Angebot der Wohnung genutzt haben.
Auch wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute für das Jahr 2019.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
Marchewka Adi
02.12.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schön, erholsam

Eigentlich gibt es hier nichts auszusetzen. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt, das Penthouse ist geräumig, voll ausgestattet, der Whirlpool eine einzige Wonne. Klare Empfehlung!

.... Dankeschön !
Simone Jassat und Wolfgang Hustadt
16.05.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
PERFEKT!

Das Penthouse UND die Lage - ein Traum! Das Team Holm Immobilien punktet nicht nur mit Perfektion in der Abwicklung, Beratung und Betreuung sondern immer wieder mit der Vermittlung von sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen. Die auf zwei Etagen angelegte Wohnung bietet alles was man sich für einen wunderschönen Urlaub an der Ostsee nur wünschen kann. Die Sauna in der oberen Etage mit einer tollen Dachterrasse und Außenwhirlpool gibt einen dann noch "den Rest" - ganz großes Kino! Die Lage ebenfalls genial - besser geht es unserer Meinung nach nicht. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank!

Liebe Familie Hustadt,
Whow... was für eine tolle Bewertung. Mehr geht nicht .. vielen, vielen Dank. Wir freuen wir uns auf Ihr Wiederkommen!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Ihre
Birgit Holm
Familie Hilker
08.10.2016
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Purer Luxus

Absoluter Luxus man kann seinen Urlaub nicht besser verbringen als im Heaven Garden hier bleiben keine Wünsche offen eigentlich sollte man die Anschrift gar nicht rausgeben damit man nur allein im Luxus schwelgen kann aber wir wollen mal nicht so sein und behaupten die schönste Wohnung an der Ostsee mit weitem Abstand wir haben jeden Tag in vollen Zügen genossen und haben auch schon wieder neu gebucht vielen Dank für die tolle Betreuung durch Frau Holm und auch die Eigentümer sind super nett also wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub

...Dankeschön, liebe Familie Hilker !
Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm
Arndt
27.06.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top Ferienwohnung

Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was man von einer exklusive Ferienwohnung erwartet. Sauna, Klimaanlage, super bequeme Boxspringbetten , riesige Sonnenterrasse , Nespresso Maschine und noch vieles mehr. Vielen Dank an die Holm's für diese wunderschöne Woche E. und S. Arndt

Liebe Familie Arndt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Scharbeutz
Ihre Holms

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos