Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

"OstseeWelle" Bewertungen

Ferienwohnung in Scharbeutz

3 Zi Wohnung
Wohnfläche ca. 72 m²
1 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut

Karen E
31.01.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Fantastisch

Die Wohnung ist ein Traum. Die Ausstattung ist qualitativ hochwertig und die gesamte Wohnung mit Geschmack eingerichtet. Alles war super sauber, das Bad war mit seiner Fussbodenheizung fantastisch und in jedem Zimmer hat man sich wohl gefühlt. Beim Frühstück sitzt man an einer großen Fensterfront und kann von oben in 50 Meter Entfernung auf den Strand u das Meer schauen. Wir haben einen Tag verlängert , da es uns so gut gefiel und wir uns wunderbar erholt haben.

Lieber Gast,
wir freuen uns über Ihre schönen Worte zur Bewertung, vielen Dank.
Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub an der Ostsee
verbracht haben. Gerne auf ein nächstes Mal am schönen Ostseestrand.

Viele Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
Sabine L.
26.11.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Lage

Eine sehr schöne Ferienwohnung, gepflegt und ordentlich mit ausgezeichneter Lage. 50m bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Ausblick vom Balkon ein Traum ... Wir würden diese Ferienwohnung immer wieder buchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie
Ihren Urlaub an der Ostsee sehr genießen konnten. Bis bald in Scharbeutz.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Beate Hinz
Andreas Dittmann
02.09.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Toller Ausblichk und tolles Quartier!

Jederzeit wieder. Recht vielen Dank und beste Grüße

Dankeschön!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
Monika Bell
26.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Es hat einfach alles gepasst !!!!!

Da wir zwei Frauen waren und jeder ein eigenes Schlafzimmer wollte war diese traumhafte Wohnung für uns perfekt . Die Lage zum Strand ,die Aussicht ,die Ausstattung der Wohnung einfach klasse. Ein großes Lob und Dankeschön Frau Holm und ihren Mitarbeiterinnen. Keine Frage war zu viel und immer freundlich .Wir werden bestimmt wieder kommen. Viele liebe Grüße von der Mosel M.Bell

Liebe Frau Bell,

herzlichen Dank für diese Ihre Rückmeldung und die tolle Bewertung!
Solch schönen Worte lassen unsere Herzen leuchten - vielen Dank!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns so genossen haben und wir freuen uns schon jetzt
auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns an der wunderschönen Ostsee.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Herr Bangert aus Waldeck
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Großartig - Traumurlaub

Perfekte Lage, super Anbindung zu Ausweichmöglichkeiten bei jedem Wetter. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet und steht in einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden bei Holm jeder Zeit wieder buchen.

Lieber Herr Bangert,

vielen lieben Dank für die schöne Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind und hoffen, dass Sie eine schöne und erholsame
Urlaubszeit hier bei uns an der traumhaften Ostsee genießen konnten.

Auch freuen wir uns schon jetzt darauf, wenn wir Sie wieder herzlichst bei uns in Empfang nehmen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Thomas Seidel
04.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung in super Lage von Scharbeutz.

Schöne Ferienwohnung (in einer kleinen Wohneinheit) über zwei Etagen mit unverbauten Ausblick auf die Ostsee. Dieser Ausblick über die Lübecker Bucht ist sensationell. Die Wohnung ist zentral gelegen, schön und dem Alltag entsprechend eingerichtet. Lediglich der Balkon könnte etwas breiter sein. Die Betreuung durch die netten Mitarbeiterinnen der Firma Holm war wie immer sehr gut. Wir kommen im Sommer wieder.

Sehr geehrter Herr Seidel,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns jetzt schon darauf, wenn wir Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Familie Holm und Team
Frank Huschmann
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Hochwertige Wohnung mit schönem Ausblick in bester Lage

Jederzeit wieder.

Dankeschön Herr Huschmann !
Marc Höfner
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung in Top Lage

Top ausgestattete Ferienwohnung auf 2 Etagen, in zentraler aber dennoch in ruhiger Lage. Direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Alles ist zu Fuss super zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, liebe Familie Höfner
Herzliche Grüße
Birgit Holm
Marc Höfner
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Ferienwohnung in Top Lage

Top ausgestattete Ferienwohnung auf 2 Etagen, in zentraler aber dennoch in ruhiger Lage. Direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Alles ist zu Fuss super zu erreichen.

... Dankeschön Herr Höfner, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben
Herzliche Grüße
Birgit Holm
Gudrun Grabowski
09.06.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.

Kein weiterer Kommentar erforderlich. Alles war zufriedenstellend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung
Viele Grüße
Birgit Holm

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos