Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

"Oberdeck" Bewertungen

Ferienwohnung in Scharbeutz

2 Zi Wohnung
Wohnfläche ca. 66 m²
1 Badezimmer
1 Schlafzimmer
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut

Jenny S.
27.10.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage.

Einfach nur schön, super ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet! Wir kommen wieder :-)

Dankeschön!
Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.
Herzliche Grüße
Beate Hinz
Claudia Twer
31.08.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schöne Wohnung in schöner Lage

Eine tolle Wohnung, die 2Balkone Laden zum verweilenein. Auch die Wohnung ist hell und modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Strand/Promeda, Bäcker und auch die kleinen Einkäufe können zu Fuß erledigt werden. Der Service von Holm lässt keine Wünsche offen! Rundum ein schöner und erholsamer! Wir suchen schon eine Wohnung für nächsten Sommer!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, liebe Frau Twer,
wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
Sandra G.
05.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Perfekt!

Es hat an nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden!

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung! :-)
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns an nichts gefehlt hat.
Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen und Ihnen erneut eine tolle Urlaubszeit ermöglichen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Sabine Hinze
04.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Super schöne Wohnung

Diese Wohnung ist für zwei Personen einfach perfekt. Der Aufzug im Haus, die Ausstattung, die Sauberkeit, die Nähe zum Strand einfach alles, selbst den versprochenen Sonnenschein hatten wir! Gerne mal wieder.

Liebe Familie Hinze,
lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Beate Hinz
Daniela Burdet-Krause
10.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Schöne Ferienwohnung

Großzügige Dachterrassen und eine Wohnung zum Wohlfühlen.

... Dankeschön !
Hakon Hornung
16.07.2018
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Schönes Meerdomizil

Das Oberdeck ist eine feine kleine Wohnung. Für 2 1/2 Personen reicht der Platz. Die Ausstattung ist komplett und sehr wertig. Wir kommen wieder.

… Dankeschön, liebe Familie Hornung.
Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
Hellmi
05.07.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Tolle Wohnung, es fehlte an nichts

Hatten einen tollen Urlaub im Oberdeck. recht ruhige Lage, Weg zum Strand nicht zu weit. Wohnung ist sehr empfehlenswert.

... Dankeschön !
Viele Sonnengrüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
Frank Lange
22.06.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Das passt sehr gut

Das ist eine Wohnung, die uns zu Wiederholungstäter werden lässt.

... das freut uns sehr !
Liebe Grüße
Birgit Holm
Martin Weinstock
19.07.2016
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Wohlfühlwohnung

Meine Frau und ich waren schon in vielen Ferienwohnungen. Noch nie hatten wir so eine komplett ausgestattete Wohnung. Hier stimmt einfach alles. Das Wetter hat zwar nicht wie gewünscht mitgespielt, aber dafür kann die Wohnung nichts.

Liebe Familie Weinstock,
... Dankeschön!
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos