Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

"MeeresNest" Bewertungen

Ferienwohnung in Scharbeutz

1 Zi Wohnung
Wohnfläche ca. 32 m²
1 Badezimmer
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut

Andreas
20.08.2020
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 5
Tolle Woche am Meer

Haben unsere Woche in Scharbeutz sehr genossen. Hat alles geklappt und wir haben die Woche sehr genossen. Die Lage war klasse (Bäcker, Strand, Ort, Aussicht etc.) und das entsprechende Wetter hatten wir glücklicherweise auch. Wir würden auf jeden Fall hier nochmal buchen und bedanken uns für die nette Betreuung und Abwicklung :) Liebe Grüsse

Danke und bis bald einmal wieder in Scharbeutz!
Sonnige Grüße
Beate Hinz
Ingeborg Brennecke
17.06.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr gut

Die Wohnung war ideal für mich als allein Reisende ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Tage hier genossen. ich komme gern wieder, weiter so!

Dankeschön, liebe Frau Brennecke, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Scharbeutz.

Viele Grüße
Beate Hinz
Peter Schreiner
29.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Wohnung mit super Ostseeblick

Die Wohnung ist ideal für 2 Personen Sie ist sehr schön und modern eingerichtet Aber das beste ist der tolle Blick auf die Ostsee,einfach traumhaft. Wir hatten einen super Urlaub! Haben diese Wohnung für nächstes Jahr wieder gebucht!

Sehr geehrter Herr Schreiner,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie im nächsten
Jahr wieder bei uns begrüßen zu können.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm und Team
Annette Bönner
27.06.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne gemütliche Wohnung mit super Meerblick

Sehr schönes Appartement mit super Meerblick

Liebe Frau Bönner,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Rückmeldung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns genossen haben
und wir Sie schon ganz bald wieder herzlich bei uns in Empfang nehmen dürfen :-).


Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Yvonne Reeve
14.05.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöner Urlaub

Das kleine aber sehr feine Appartment bietet alles was man braucht. Die Aussicht ist unschlagbar. Wir hatten zwei Fahrräder dabei, welche in einem separatem, abschließbaren Unterstellplatz unterbringen konnte. Wäre der Lenker nur etwas höher gewesen, wäre es zu niedrig gewesen. Aber bei uns passte es. Sofort unten an der Ecke hat man einen Becker. Aber auch alles andere ist sehr nah, da die Fußgängerzone gleich nebenan ist.

Liebe Familie Reeve,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Ihre Rückmeldung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Urlaubszeit bei uns genießen konnten
und viele tolle Momente hier an der schönen Ostsee erlebt haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Judith
04.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafter Urlaub!!!

Die Wohnung war wunderschön. Genau wie beschrieben!

Dankeschön für Ihre Bewertung, lieber Gast.
Herzliche Grüße
Birgit Holm und Team
Britta Höpermann
03.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Blick aufs Meer

Alles war wunderbar, vor allem der Blick vom Bett aus aufs Meer! Herrlich!

Liebe Frau Höpermann,

Wir freuen uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns an der schönen Ostsee erleben
und erholsame Stunden mit Blick aufs Meer genießen konnten.
Hoffentlich bis ganz bald, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
Kurt Heller
03.04.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohlfühlen im Meeresnest

Herrlicher Ausblick vom Balkon auf die Ostsee! Wohnung für 2 Personen gut geeignet. Schöne Ausstattung. Bäcker und Lebensmittelgeschäfte gut fußläufig zu erreichen. Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohlgefühlt.

Liebe Familie Heller,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen,
dass wir Sie ganz bald wieder bei uns in Scharbeutz willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße
Lisa Holm
Claudia Bürmann
17.01.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Meerblick. 5 Sterne.

Eine saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage von Scharbeutz ( 5 Gehminuten zum Zentrum) mit einem einmaligen Meerblick. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

Liebe Frau Bürmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
Denis Krause
03.01.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Top !!!

Alles super gewesen, gerne wieder!!!

... Dankeschön !
Auf bald.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos