Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

"Franziska" Bewertungen

Ferienwohnung in Scharbeutz

3 Zi Wohnung
Wohnfläche ca. 98 m²
2 Badezimmer
2 Schlafzimmer
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut

Uwe Fredecker
20.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhaft

Eine wunderschöne Ferienwohnung mitten in Scharbeutz . Bestens ausgestattet und 3 Balkone für die Morgensonne und den Nachmittag zum Sonnenbaden. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Fredecker,

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die tolle Rückmeldung.
Wir hoffen, dass Sie eine erholsame und wunderschöne Urlaubszeit bei uns an der
Ostsee genießen konnten und traumhafte, gemeinsame Momente sammeln konnten.

Auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns schon jetzt! :-)

Herzliche Grüße aus Scharbeutz

Lisa Holm
Marion Hielscher
04.05.2019
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Sehr schöne Wohnung

Wir haben mit 4 Erwachsene eine tolle Woche in der Wohnung Franziska verbringen dürfen .Vielen Dank für die Nette Umsorgung der Vermittlung Holm direkt vor Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder ,und können die Wohnung Franziska sowie die Vermittlung Holm nur weiter empfehlen.

Liebe Familie Hielscher,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben
und begrüßen Sie gerne wieder bei uns in Scharbeutz.
Herzliche Grüße von der Ostsee
Birgit Holm und Team
Detlev Vogt
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung mit Wohlfühl - Atmosphäre

Sehr gut ausgestattete Wohnung mit Komfort - zum Wohlfühlen bestens geeignet.

Lieber Herr Vogt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schöne Rückmeldung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Lisa Holm
Familie Günther
11.10.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Einfach Spitze!

Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Viel Platz.....auch mit drei Kindern zu bewohnen.Geschmackvolle Einrichtung,eine tolle Lage,PKW Stellplatz......wir würden gerne wiederkommen. Ein toller Kurzurlaub......

Liebe Familie Günther,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Herzliche Grüße
Birgit Holm
Familie Sanders
13.04.2017
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
tolle Ferienwohnung

Wir hatten ein paar schöne Tage in dieser Ferienwohnung und können Sie nur empfehlen. Tolle Lage, viel Platz, alles sehr schick und hochwertig eingerichtet. Alles war sehr sauber. Tiefgarage ein bißchen eng wenn man mit einem großen Auto kommt.

Liebe Familie Sanders,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Es ist schon mal kleines Problem mit den Parkplätzen, die Autos werden halt immer größer.

Herzliche Grüße
Ihre Birgit Holm
Trautvetter
21.01.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Zum Wohlfühlen

Wir, d.h. 2 befreundete Paare älteren Datums, waren nun schon zum 3. Mal (davon 2mal über Sylvester) in der Franziska. Immer wieder TOP!!! Gute Betreuung durch die Agentur Holm!!! Alles sauber und sehr gemütlich. Toller Blick von den Balkonen - sowohl hinten, über den nachts besonders ruhigen Kurpark, als auch vorn über die Promenade, die Seebrücke und natürlich über die Ostsee. Ein besonderes "Highlight" war natürlich Sylvester auf dem Balkon auf das neue Jahr anzustoßen und das strahlende Feuerwerk zu beobachten. Wir wollten gerne wiederkommen, doch leider ist die Wohnung für Sylvester 2017 schon reserviert. Also gehen wir eine Etage höher in die "Meeresglitzern" und freuen uns schon wieder darauf.

Liebe Familie Trautvetter,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie ich Sie zu meinen Stammgästen zählen darf und Sie von Scharbeutz begeistert sind.
Ich freue mich auf SIE !
Viele Grüße
Ihre Birgit Holm
Trautvetter
15.01.2016
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ob Geburtstag oder Sylvester

Wir waren Anfang Feruar und dann Sylvster für jeweils 1 Woche in der "Franziska"! Lage und Ausblick und auch alles andere wie z.B. Sauberkeit und Betreuung ist absolut TOP!! Wir kommen in 2016 gern wieder.

Familie Barbian
12.08.2015
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumurlaub

Aufschließen, Eintreten, Wohlfühlen! So ist es uns ergangen. Eine wunderschöne Wohnung mit Traumblick! Vom vorderen Balkon kann man das Treiben auf der Strandallee beobachten; die Schlafzimmer liegen ruhig nach hinten raus. Perfekt! Wir freuen uns auf das nächste Jahr, denn wir haben sofort wieder gebucht.

Liebe Familie Barbian,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, dies hilft unseren weiteren neuen Gästen, bei der Entscheidung eine schöne Wohnung für die Urlaubszeit bei uns zu mieten. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr. Haben Sie eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße aus Scharbeutz
Ihre Birgit Holm
Familie Bodenmüller
26.11.2012
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Gerne wieder!

In dieser Wohnung haben wir eine schöne Woche (17.-24.11.2012) verbracht. Scharbeutz, die Dünenmeile und "Franziska" haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen bestimmt wieder. Familie Bodenmüller

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos