Wir informieren Sie gerne über exklusive Fewo-Tipps.
Jetzt anfordern

Direkt reservieren

Was unsere Gäste sagen

Echte Bewertungen von echten Gästen

Nur Gäste, die auf ostseeblick-scharbeutz.de gebucht haben und in der jeweiligen Ferienwohnung übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Finden Sie das beste Angebot für Ihren Urlaub an der Lübecker Bucht.

03.09.2014
Lara und Jan
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Unglaublich tolle Wohnung!!

Die Wohnung hat uns wirklich begeistert. Die Liebe zum Detail kommt überall zur Geltung und sorgt so für eine sehr einladende Atmosphäre. Ein erholsamer Urlaub war daher für uns schon vorprogrammiert. Die hochwertige Einrichtung und Ausstattung sind den Preis definitiv wert. Besonders die zentrale Lage der Wohnung und die kurze Entfernung bis zum Strand waren für uns sehr angenehm. Wir haben uns total wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne bald wieder.

02.09.2014
W. Srock
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
ideale Ferienwohnung

Die Wohnung ist perfekt. Zu viert (drei Erwachsene, ein Kind) machten wir hier für eine Woche Urlaub. Besonders positiv hervorzuheben sind die beiden Bäder, das großzügig eingerichtete Wohnzimmer und die leicht erhöhte Terrasse, die einen weiten Blick über die Ostsee erlaubt. Auch das Prei- Leistungsverhältnis stimmt. Wenn wir es einrichten können, kommen wir im nächsten Jahr wieder.

22.08.2014
Christian
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Juli 2014

Sehr nette Betreuung von Holm-Immobilien. In der Wohnung gibt es wirklich alles, was einen Urlaub zur Erholung werden lässt! Nette Deko und superbequemes Bett! Grüße aus Berlin

20.08.2014
Familie
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
perfekt

Eine tolle Ferienwohnung selten so eine perfekt ausgestattet Ferienwohnung gesehen es war alles da was man brauchte wie zu Hause

07.08.2014
Nylund
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Traumhafte Ferienwohnung!

Geschmackvolle Einrichtung, tolle Ausstattung, super Lage!

06.08.2014
Kleine
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Schöner Sommerurlaub

Wir haben eine tolle sonnige Woche in Scharbeutz verbracht. Die Wohnung war sehr ansprechend eingerichtet und sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt wäre, dass der Strandkorb nicht bei der Strandkorbvermietung war, die uns mitgeteilt wurde. Das war einwenig ärgerlich, da der Strandkorb einige Meter weiter entfernt war. Außerdem fehlte ein Sonnenschirm auf dem Balkon und im Schlafzimmer war eine Schublade der Kommode defekt. Aber das waren nur Kleinigkeiten. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Sehr geehrter Gast, danke vielmals für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Feedback zeigt uns auf, dass wir uns auf einem guten Weg befinden und wir hoffen, Sie erneut in Scharbeutz Willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Birgit Holm, Gästeservice
25.06.2014
M. u. C .Kaufmann
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Super !

Hier passt alles ! Ankommen , Wohnungstür aufschließen und sich sofort wohl fühlen . So muss der Urlaub beginnen. Eine schicke Ferienwohnung...sehr gut, geschmackvoll und modern ausgestattet. Die Lage ist hervorragend , zentral und mit Teilblick auf die Ostsee. Was uns positiv aufgefallen ist, dass die Hausanlage / Wohnung sehr gut isoliert / geräuscharm ist . Wir haben uns von Anfang an hier 'wie zu Hause' gefühlt und einen tollen Urlaub verbracht . Diese Wohnung können wir vorbehaltlos weiter empfehlen .

24.06.2014
Familie Springmann
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Alles super!

Eine sehr schöne Unterkunft, in einer TOP-Lage. Alles war sehr geschmackvoll eingerichtet (auch die Küche), der Balkon hat tolle Nachmittagssonne, alle Einrichtungen sind fix zu Fuß erreichbar. Auch die Vermittlung hat prima geklappt. Wir kommen gerne wieder!

11.06.2014
Bramanski, Catherina
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Mai 2014

sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Ostsee/ Mai 2014

27.05.2014
Pierre Mücke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kurz und knapp

großartige Ferienwohnung & wundervoller Kurzurlaub

07.05.2014
Olaf Lemke
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Wohnung in erstklassiger Lage

Ausstattung der Wohnung ist, wie versprochen, Top. Gepflegte Wohnanlage in erstklassiger Lage. Der Blick aus dem Wohn- Essbereich auf die Promenade und das Meer bietet jeden Augenblick neues zu Entdecken. Insbesondere wenn man beim Frühstück den Sonnenaufgang von einem Logenplatz beobachten kann (Bäckerei für frische Brötchen keine 2 Gehminuten entfernt). Die Nachbarorte Hafkrug und Sierksdorf sowie Timmendorf sind über eine schöne Strandpromenade mit guten Fuß- und Radwegen zu erreichen. Die Wohnung liegt sehr nah am Zentrum - der Seebrücke und dem schönen Kurpark, ist aber trotzdem sehr ruhig. Der Service der FA Holm ist ebenfalls mustergültig und sehr familiär und freundlich Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort

28.04.2014
Marco und Nicole
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Direkter Blick auf die Ostsee . . . herrlich !

Die Wohnung ist klasse. Wir waren mit Baby dort und haben die wunderschöne Zeit genossen. Der direkte Blick vom Wohnzimmer bzw. dem Balkon auf die Ostsee ist besonders entspannend. Die Wohnung hat wirklich alles, was das Herz höher schlagen läßt. Eine tolle moderne und gleichzeitig sehr komfortable und gemütliche Einrichtung.und dann auch noch mit eigenem angemietetem Strandkorb am Wasser. . . klasse ... Der Bäcker sowie zahlreiche Restaurants sind gleich um die Ecke. Supermärkte sind auch schnell zu Fuß erreichbar. Fahstuhl und Stellplatz direkt vor der Tür sind gerade mit Kleinkind klasse. Also unser Fazit. Wir können die Wohnung nur empfehlen und kommen gern wieder.

08.04.2014
Schröder
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ende März2014

Urlaub wie gewünscht - tolle Ausstattung -

05.04.2014
Julian
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 4
La

Super Ferienwohnung, gute Lage, sauber, einfach alles perfekt!

27.03.2014
Frederike Althoff
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Kinderfreundlich

Die Wohnung ist sehr schön. Was uns allerdings am Positivsten auffiel war die Lage. Sie liegt nicht an der Durchgangsstraße am Strand aber gleich dahinter. Deshalb auch viel ruhiger obwohl nur Minuten zum Strand. Direkt vor der Wohnung ist der Kurpark mit mehreren Kinderspielplätzen. Die Kinder können da allein hin und man kann sie von der Wohnung aus sehen. Da sowohl im Wohnzimmer wie im Elternschlafzimmer das Sofa als Doppelbett zusätzlich ausziehbar ist, geht es auch für Familien mit mehr als 2 Kindern Empfehlenswert. Entspannend für Familien mit 2-4 Kindern.

16.02.2014
Stegemeier , Bernd
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ferienwohnung

Die sehr schöne Whg .war uns von einem Kurzaufenthalt im Februar 2012 in bester Erinnerung . Besonders zu erwähnen sei aber der wirklich sehr nette und unkomplizierte Service im Vorfeld und vor Ort durch Fr. Holm . Lieben Dank nochmals von zu Haus .

19.01.2014
Gudi und Gerd Kriete aus Burgdorf
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Für uns ein Geheimtipp!

Wir waren im Oktober 2013 in dieser sehr schönen Wohnung in bester, zentraler Lage und sind Ende März 2014 für ein verlängertes Wochenende wieder dort zu Gast. Besonders angenehm war für uns der Fahrstuhl, der uns direkt bis zur Wohnung leitete. WLAN in der Wohnung und der PKW-Parkplatz vor dem Haus haben uns gänzlich überzeugt. Ein erneutes Wiederkommen ist schon geplant!

03.01.2014
S. und I. Hegmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Herrliche Penthousewohnung

Urlaub in 12.2013. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen: Zentrale Lage, absolut ruhig; helle und angenehm warme Räume, gute Ausstattung, großzügige Dachterrasse mit schönem Ostseeblick, Tiefgarage mit ordentlichem Platzangebot - ein herzliches Dankeschön an den Eigentümer und natürlich auch an die Familie Holm und Mitarbeiter. Wir kommen im Mai wieder.

09.11.2013
Sibylle Herrmann
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ein Traum!

Die Wohnung ist neu, modern und mit viel Liebe eingerichtet. Das beste: direkt am Kurpark und nur wenige Meter zum eigenen Strandkorb. Ich komme wieder!!!

... Dankeschön - liebe Frau Herrmann,
Viele Grüße aus Scharbeutz
Birgit Holm
09.11.2013
Otmar u. Christa Schade
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Otmar Schade

Helle freundliche Wohnung mit super Ausstattung.Die lage der Wohnung könnte nicht besser sein Top Service von Team Holm Wir haben wieder reserviert.

02.11.2013
Fam. Mies
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wunderschöne Penthouse-Wohnung

Wunderschöne Wohnung mit allem Komfort. Toller Ostseeblick von der Terrasse. Es hat uns an nichts gefehlt. Erholung pur. Herzlichen Dank für den netten Empfang an Familie Holm und Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder.

23.10.2013
Sonja H.
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
wunderschöne Wohnung

Toller Stilmix mit liebevollen Details - von der Nespressemaschine bis zum Weitzenbierglas: alles da. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt.

16.10.2013
Martina Urich
Gut 4,3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck 4
Lage 4
Tolles Urlaubsziel

Die Wohnung ist sehr modern und schön ausgestattet mit hochwertigen Geräten und großzügigem Raumangebot. Leider hat das W-Lan nicht funktioniert und wurde während unserem Aufenthalt nicht repariert. Wir werden aber trotzdem wieder kommen :)

Sehr geehrte Frau Urich, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Zeit bei uns im Ostseekieker. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Ferienwohnung sehr gut gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht das Gefühl hatten, dass Sie mit der nötigen Unterstützung und Kundenorientierung behandelt worden sind, die Sie als unsere Gäste verdienen. Kundenfeedback in jeglicher Form liegt uns sehr am Herzen und dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass diese nicht gewünscht ist, finde ich sehr schade. Sie können sich sicher sein, dass wir Kritik nicht nur ernst nehmen, sondern auch als Anhaltspunkt sehen, um uns noch weiter verbessern zu können. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Ihnen zu zeigen, dass beste Dienstleistung nach wie vor groß bei uns geschrieben wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Birgit Holm, Gästeservice
07.10.2013
Ernst Mönter
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Super Ferienwohnung

Es ist eine Ferienwohnung der 5 Sterne Kategorie.Top gepflegt, super zentrale Lage und toll ausgestattet. Ich würde diese Wohnung jederzeit wieder buchen und weiter- empfehlen.

24.09.2013
Burmester Gabriele
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Wohnung in der Strandallee 50B

Wir waren für 1 Woche zu Gast in der schönsten Ferienwohnung die wir je hatten ,super schön!!!! Wir werden mit sicherheit!!! wiederkommem. Liebe Frau Holm vielen Dank,wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ..... Ihre Fanmilie Burmester aus Ebstorf.

Brauchen Sie Hilfe bei der Buchung?
Unser Team steht Ihnen gerne unter
04503 888678 oder
info@ostseeblick-scharbeutz.de
zur Verfügung.